Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

про алкоголь и не только

Автор Gurza, 07 февраля 2014, 15:16:57

« назад - далее »

Iliarus

Цитата: sledge hammer от 10 февраля 2014, 21:12:55
Цитата: gurza от 10 февраля 2014, 21:05:08зерновой спирт ненатуральный?

для организма нет

спирт - яд и наркотик. причем сильнодействующий.

сталин кстати хотел запретить продажу водки вообще. именно с той целью чтобы народ не травился. не успел..

Цитата: gurza от 10 февраля 2014, 21:06:26вот если бы ты сигары курил или трубку, одним словом табак, а не химию в сигаретах - это да, а в сигарете тобака нет - опилки сбрызнутые одеколоном.

тут недавно табачку привозил другу с востока. пипец разница конечно

Все яд, если переусердствовать. Но никак не наркотик!
Или вы хотите сказать что сахар тоже наркотик? Без него так тяжело в современной жизни! Производство за последние 30 лет увеличилось в 4 раза! И добавляется он везде.
А проблему алкоголизма может не будем обсуждать в данной теме. По ней я тоже немало знаю профессионально  ;) И это будет уже неаппетитно.
Да и проблему сухого закона то же обсуждать не стоит ибо Вы не докажите мне что он принес пользу!

В России хорошего табака нет ИМХО. Даже в Европе совсем другой табак. Кстати не курю уже 3 года.

TITOFF

Цитата: Iliarus от 11 февраля 2014, 17:20:21
В России хорошего табака нет ИМХО.
Это даже не ИМХО , а прописаны истина  :gogi:

Iliarus

Цитата: TITOFF от 11 февраля 2014, 17:10:32
Цитата: Iliarus от 11 февраля 2014, 16:01:27
А боярышник уже не модно.  ;)
Зато вкусно и полезно  :)
З.Ы. 202-й кузов тоже уже не модный  ;)

Ну это я исходя из статистики. Даже если сравнивать с продажами трехлетней давности. Просто теперь дешевле купить водки. :black_eye:
А раньше ведь даже специально в холодильничке хранили.  ::)
На счет полезности я сильно поспорю. Сердце при периодическом принятии вне терапевтичской дозы садится быстро.

GurzaАвтор темы

Цитата: TITOFF от 11 февраля 2014, 17:10:32Зато вкусно и полезно 

ничего что это наружнее средство?
Цитата: spoltinnik от 11 февраля 2014, 12:39:35начал читать и не смог осилить столько, поянл одно, все трезвенники, либо не пьют, либо 50 гр крепкого либо бокал вина))))смешно прямо))ах да, все еще и чаи гоняют постояннно=))))))))))
я как тут выше сказали - равнодушен к алкоголю и пью только когда мне этого хочется, не обязательно это будет бокал или 50 грамм - это уж образное выражение, все шифруются и пьют самогон из чайных чашек.

GurzaАвтор темы

Цитата: Iliarus от 11 февраля 2014, 17:20:21В России хорошего табака нет

в москве еще можно найти, у нас не умеют его хранить. я сейчас о трубочном и сигарах+ табак для самокруток.
сигареты не воспринимаю как табак, а трубку сейчас времени нет курить, вот и приходится довольствоваться суррогатом. на самом деле - бросить хочется, но если не ьросил - значит еще не приперло.

Iliarus

Цитата: gurza от 11 февраля 2014, 17:27:16Цитата: TITOFF от Сегодня в 17:10:32
Зато вкусно и полезно

ничего что это наружнее средство?
С каких это пор?  :o
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_4280.htm
Обратите внимание на раздел "Способ применения и дозы"

Кстати для того что бы сигарета тлела и не потухала ее пропитываю специальным раствором из которого делали Берталетов шнур (запал), только в меньшей концентрации. Это иногда видно на дешевых сигаретах когда ночью куришь - может полететь искра с характерным щипением.

TITOFF

Цитата: Iliarus от 11 февраля 2014, 17:34:06
С каких это пор?  :o
Ога  :) Дядку,  это тормозуха для наружного, а боярышник-самое, что ни на есть внутрь  :hihi:

TITOFF

Цитата: Iliarus от 11 февраля 2014, 17:25:43
На счет полезности я сильно поспорю.
Раз в аптеке продают, значит полезно  ;D

GurzaАвтор темы

я не против,  вам виднее один нарколог со стажем, а второй просто употребляет, а я продал только то, что по телеку слышал. сам не пробовал. :Laie_67:

TITOFF

Цитата: gurza от 11 февраля 2014, 18:03:31
второй просто употребляет
Употреблял  :gogi: Попробуй как-нибудь, всем французским коньякам маму делал  :hihi:

sledge hammer

Цитата: Iliarus от 11 февраля 2014, 17:07:58Вода очень даже причем! Как никак ее 60%, а то и больше. И если вода плохая (жесткая), то и питься напиток будет плохо (Никого не хочу обидеть, но Воронежская водка тяжело пьется). Напитки на основе минеральных вод (не путайте с газировкой, минералкой) и пьются мягко. (Например практически вся горилка).

не в ту сторону смотришь
причина не в воде а в удешевлении производства и нарушении технологии

найди водку калужского завода русскую года 70 какогонить и сравни для примера
потом расскажешь)

Цитата: Iliarus от 11 февраля 2014, 17:07:58Если бы ацетона было 25% - я бы издох! Сразу!  ;D  :Laie_67:  ЛД50 оценивается в 1,159 г/кг. При средней массе человека 80кг надо выпить 92,72г 99%-ого или 370г 25%. Меньше бутылки водки!!!!!  :o Считать мы умеем, особенно концентрации

я незнаю в какой там концентрации ацетон, но в бачке зимой при минус 15 не мёрз  :cg:
бачок был без подогрева

Цитата: Iliarus от 11 февраля 2014, 17:07:58Ну в Россию то везут чешское в том числе. Да и например Сергеево-посадское пиво тоже неплохое.

крушовице в анашане например поддельное :)
а сергиево-посадское - это продукт жизнедеятельности всем известного животного  :hihi:
ну ты понял) пивом это назвать нельзя

Цитата: Iliarus от 11 февраля 2014, 17:07:581) Что Вы понимаете под ненатуральными спиртами?

еше раз напишу - это спирты ненатурального брожения

GurzaАвтор темы

Цитата: TITOFF от 11 февраля 2014, 18:06:31Употреблял 
съехал))))) принято
Цитата: sledge hammer от 11 февраля 2014, 20:44:26причина не в воде а в удешевлении производства и нарушении технологии
какое нафиг удешевление производства технолог блин)))))) вода одна из главных составляющих в водке от ее качества зависит все, а спирт он и в африке спирт его и из какашки гнать можно и разницы после ретктификации ты и не учуешь.
Цитата: sledge hammer от 11 февраля 2014, 20:44:26крушовице в анашане например поддельное
это почему же? потому что в банках? чешское баночное не фига не отличается от того что разливают у нас так что не надо вот этого.

GurzaАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 11 февраля 2014, 20:44:26спирты ненатурального брожения

еще раз перечитай про брожение, 15% спирта не потому что больше нельзя, причина в другом))

sledge hammer

Цитата: gurza от 11 февраля 2014, 20:52:17какое нафиг удешевление производства технолог блин)))))) вода одна из главных составляющих в водке от ее качества зависит все, а спирт он и в африке спирт его и из какашки гнать можно и разницы после ретктификации ты и не учуешь.

ок. ну тогда у меня вопрос - какого хрена болит голова и отчего главное? от воды плохой чтоли?

у друзей есть спецтехника которая из самой палёной водки выгоняет спирт - так вот на ней в отход уходит минимум 25%, на сильно палёной больше

дальше берешь спирт чистый мешаешь с водой отстаиваешь и вуаля
утром после 0.6 в одно лицо ничего не болит - просыпаешься просто несовсем трезвый  :hihi:
если следовать твоей логике, то видимо во всей нашей водке вода несвежая  ;D

Цитата: gurza от 11 февраля 2014, 20:52:17это почему же? потому что в банках? чешское баночное не фига не отличается от того что разливают у нас так что не надо вот этого.

ну, я тут немного капитаном очевидностью побуду - потому что его подделали видимо  :hihi:
чешское с цифрами 85 на штрих-коде и отходы известного животного с кодом 46 на банке - две диаметрально разные вещи
одно плотное и вкусное, а другое - вода со вкусом пива

шутник ты в общем

GurzaАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 11 февраля 2014, 21:02:42шутник ты в общем

шутники видимо чехи, которые продали мне крушовицу в праге ниразу не отличающуюся от продающейся у нас и козла ничем не отличающегося по вкусу от разливаемого в раше. и то и то было в банках. не путать с пивом продающимся в пильзене и других городах в частных пивоварнях.

Цитата: sledge hammer от 11 февраля 2014, 21:02:42ок. ну тогда у меня вопрос - какого хрена болит голова и отчего главное? от воды плохой чтоли?у друзей есть спецтехника которая из самой палёной водки выгоняет спирт - так вот на ней в отход уходит минимум 25%, на сильно палёной большедальше берешь спирт чистый мешаешь с водой отстаиваешь и вуаляутром после 0.6 в одно лицо ничего не болит - просыпаешься просто несовсем трезвый  если следовать твоей логике, то видимо во всей нашей водке вода несвежая 
купи пачку контрафактных сигарет - солома соломой, а заводские вполне себе, мы об одном и том же или нет?
в условиях завода - играет роль вода, в условиях подвала вообще пофиг от чего ты сдохнешь.
не путай соленое с мокрым.