Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

"Кто понимает в Айфонах...." переименована в "Посоветуйте рабочий телефон."

Автор TITOFF, 02 февраля 2014, 14:13:23

« назад - далее »

TITOFFАвтор темы

Цитата: Arman от 03 февраля 2014, 16:43:06
У 8910 (i) рано или поздно гарантированно начинаются проблемы со шлейфом микрофона внизу. И вообще у нокии с подобным механизмом 8800, N95 в целом всегда были проблемы (есть конечно и исключения). Я понимаю что не на всю жизнь берем но все же))))
Как-то попадалось, что где-то в Европе возобновили их выпуск. Не оригинал конечно, главное чтобы запчасти продавали.

СанСаныч

TITOFF
Извиняюсь что в чужой теме :bz: дабы не создавать новую. Тут я вижу много кто понимает в айфонах. У меня 4s. Не могу понять как выложить фото. Хочу создать темку с моим мурзиком,а фото по объему не проходят. Извиняюсь еще раз :bz:
Жизненный опыт - это когда наступаешь на грабли и опа!!! А ты уже в каске!

dimokvlg

Цитата: СанСаныч от 05 февраля 2014, 15:34:49
TITOFF
Извиняюсь что в чужой теме :bz: дабы не создавать новую. Тут я вижу много кто понимает в айфонах. У меня 4s. Не могу понять как выложить фото. Хочу создать темку с моим мурзиком,а фото по объему не проходят. Извиняюсь еще раз :bz:
https://w202club.su/index.php?topic=5015.0

SVD

Друзья, вот почитал первые две страницы и ужаснулся. Юзаю Самсунг Гэлэкси С2. По параметрам намного круче. Чем так Яблоко цепляет людей не пому :al:
По теме: только Яблоко рассматриваешь?

TITOFFАвтор темы

Цитата: SVD от 06 февраля 2014, 00:20:31
По теме: только Яблоко рассматриваешь?
Не обязательно. Но Андроид вызывает у меня  :bad: рефлекс.

Punker

SVD,
Я на яблоко (старое) перешел с Нот2.  Тот был круче СГС2 твоего раз в 5 :). Просто задачи у всех разные.
ЗЫ чем старый мой айфон лучше самсунга нот2:
1. Отклик на нажатие на порядок лучше - меньше ошибаешься
2. Интерфейс дружелюбнее
3. Экран четче и лучше
4. Стекло с металлом значительно тактильно приятнее
5. С БТ 4-й Андроид работает отвратительно :(

Остальное - мелочи совсем. А плюсы нота мне сейчас не нужны.
ЗЗЫ и да. Ща перейду на 5s, т.к. производительность 4-ки моей на 7-й оси отвратильна
оптосварщик

Vadim1984

TITOFF, возьми CAT. Для работы зашибись. И эксклюзив. В бюджет укладываешься. http://catphone.ru/

TITOFFАвтор темы

Цитата: Vadim1984 от 06 февраля 2014, 09:05:44
TITOFF, возьми CAT. Для работы зашибись. И эксклюзив.
Есть личный опыт пользования? Давно на их смарты смотрел, останавливали андроид и отсутствие инфы о нем
Цитата: Vadim1984 от 06 февраля 2014, 09:05:44В бюджет укладываешься. http://catphone.ru/
Разве что В100, те , что дешевле, страшные.

Gurza

вчера друзья купили катовский х6, кирпич тот еще
презентабельно выглядят нокии 8 серий, но снятые с производства модели не собирают в европе - это фуфло китайское, кривое и страшного качества.
у меня рабочий телефон -

Vadim1984

Vadim1984

Андрей Пермский

Алексей, не нужен тебе Айфон, брат, не нужен!   :hihi:

ALEX-066

Ребят я человек прямой,поэтому скажу как думаю- б.у мерседес,б.у айфон-что дальше?! Б.у. Шмотки?б.у. Жена?!  Вот если душит жаба покупать новый айфон,то зачем тогда покупать б.у. ? Что значит "чтоб не стыдно достать"?- у меня рабочий телефон самсунг за 800 рублей и на работе я достаю его,так же есть айфон 5s который я купил новый за 30 000 -и вот я считаю что его действительно не стыдно достать ,но только перед самим собой, так как окружающих ты можешь сколько угодно убеждать,а самого себя не обманешь. Россия вообще страна побрякушек и понтов- и этим пользуются продавцы,так что задумайтесь а надо ли оно вам.

P.s. Без обид.

Punker

Цитата: 066 от 06 февраля 2014, 11:28:01б.у мерседес

А ты брал новым свой?
Цитата: 066 от 06 февраля 2014, 11:28:01б.у. Жена?!

Т.е. жениться на женщине, которая уже была замужем нельзя? Или нельзя на недевственнице? Разверни мысль, пожалуйста!

PS Если не найду себе  бушный 5 - 5S, то куплю новый. Но переплачивать лишние (в моем понимании) 5 - 10 тысяч я совсем не хочу. А телефон мне (лично мне!) нравится.
оптосварщик

dimokvlg

Цитата: 066 от 06 февраля 2014, 11:28:01
Ребят я человек прямой,поэтому скажу как думаю- б.у мерседес,б.у айфон-что дальше?! Б.у. Шмотки?б.у. Жена?!  Вот если душит жаба покупать новый айфон,то зачем тогда покупать б.у. ? Что значит "чтоб не стыдно достать"?- у меня рабочий телефон самсунг за 800 рублей и на работе я достаю его,так же есть айфон 5s который я купил новый за 30 000 -и вот я считаю что его действительно не стыдно достать ,но только перед самим собой, так как окружающих ты можешь сколько угодно убеждать,а самого себя не обманешь. Россия вообще страна побрякушек и понтов- и этим пользуются продавцы,так что задумайтесь а надо ли оно вам.

P.s. Без обид.
+1 на счет телефона