Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

"Кто понимает в Айфонах...." переименована в "Посоветуйте рабочий телефон."

Автор TITOFF, 02 февраля 2014, 14:13:23

« назад - далее »

TITOFFАвтор темы

Собственно, возникла потребность во втором телефоне ( рабочем). Рассматриваю 4 или 4S б/у. Вопрос как не нарваться на какой-нибудь крэкнутый или ещё чего хуже?
З.Ы. 4 и 4S реально отличаются друг от друга? Есть ли смысл в этом S?

Концепция в корне изменилась.

Go7a

Юзаю 4ый и различие от 4S есть
4S-работает быстрее,на последнем обновлений 4ый чуть тормозит 4S лучше работает.
Также у 4S камера лучше,на 4ом 5мегапикселей на 4S-8
Также не надо брать 8ГБ как минимум 16 надо
кароче 4S 16ГБ идеальный вариант

СанСаныч

Камера на 4 без стабилизации. А 4S со стаб. Тоесть не надо замирать при фото. Только в этом. Бери 4S.  :good:
Жизненный опыт - это когда наступаешь на грабли и опа!!! А ты уже в каске!

Go7a

СанСаныч, Не только в стабилизацый,там и мегапикселей больше и качество соответственно лучше

TITOFFАвтор темы

Про различия понятно, спасибо. Теперь как отличить джэйлбрэкнутый, разлоченный и т.д.?

Go7a

TITOFF, Вот в этом я не помогу но скажу одно что у меня разлоченый.
Т.е его привезли мне из Штатов он там был контрактный AT&T,потом мне его друг разлочи и стал теперь SIM Free,работает уже второй год без какихлибо проблем воообще!

TITOFFАвтор темы

Цитата: Go7a от 02 февраля 2014, 14:50:24
TITOFF, Вот в этом я не помогу но скажу одно что у меня разлоченый.
Т.е его привезли мне из Штатов он там был контрактный AT&T,потом мне его друг разлочи и стал теперь SIM Free,работает уже второй год без какихлибо проблем воообще!

ОС обновляется нормально?

Selim

Как истинный поклонник яблока уверяю тебя с точностью. Бери новый! Что касается 4 или 4s- когда утопил свой 4 и я перешёл на 4 s, то был огорчён, антенна у 4 обычной лучше. А разница в камерах малоощутима. Что касается последних прошивок, то и 4s глючит на ней, про 4g ничего сказать не могу.
Всё гениальное - просто

Go7a

TITOFF, Воообще все обновляеться и инсталируеться на 5+,никаких проблем вообще

Go7a

Selim, На последнеv ИОС 4ый намного больше тормозит чем 4S,так что если брать то 4S

Selim

Согласен, если брать, то 4s ,желательно новый. Б.у.айфон-огромный кот в мешке, либо у знакомых.
Всё гениальное - просто

TITOFFАвтор темы

TITOFFАвтор темы

Цитата: Selim от 02 февраля 2014, 14:57:08Бери новый!
Телефон по цене кожанного салона?... Да ни в жисть  :)

Go7a

Цитата: Selim от 02 февраля 2014, 15:07:25Б.у.айфон-огромный кот в мешке, либо у знакомых.

Да нуу,у меня друг из США возит б/у,уже второй год работает на этом никаких проблем не было,сам также покупал на аукционе и ниразу не пожалел

Selim

Если телефон утопили, то его придётся каждый месяц отдавать на починку.. Так у меня было, месяц работал-ремонт, опять поработает и опять ремонт. Потом забил и купил новый. Хотя мог сбагрить старый, пока работал, но это уже нечеловеческое занятие. Если дороговато, тогда лучше у знакомых поискать. По цене комплекта б.у.шин :preved:
Всё гениальное - просто