Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

"Кто понимает в Айфонах...." переименована в "Посоветуйте рабочий телефон."

Автор TITOFF, 02 февраля 2014, 14:13:23

« назад - далее »

Punker

...чот задумался, а нафига мне мою 4-ку продавать? Работает и иработает... тормознутая, конешн, но у меня пад 4-й есть еще.... Подожду, может кто 5-ку свою будет продавать... А то доплачивать 20-ку за 5S как-то не разумно, наверно... Подумаю, в общем :)
оптосварщик

SVD

Может заказать бутафорию айфона. И просто вытаскивать его на стол :winkwink: А денюшку вбухать в мерс?

Punker

оптосварщик

TITOFFАвтор темы

Цитата: SVD от 07 февраля 2014, 00:07:56
Может заказать бутафорию айфона. И просто вытаскивать его на стол :winkwink: А денюшку вбухать в мерс?
Есть подобная ерунда. Копия3G очень хорошего качества. Покупал в Стамбуле за 150$. Работал исключительно, от оригинала не отличался даже прошивкой ( если глубоко не копать), отличный сенсор. Просто пришло время заменить все неоригинальное на настоящее  :)

TITOFFАвтор темы

Цитата: SVD от 07 февраля 2014, 00:07:56
И просто вытаскивать его на стол :winkwink:
У меня есть, что вытаскивать на стол. Надо найти что-то для разогрева перед основным исполнителем  :hihi:

Punker

TITOFF,
Дядько, соберешься в Питере поработать - свистни. Мне кажется будет вместе интересно и выгодно.
ЗЫ не люблю вещи "под". Меня они самого коробят (считайте снобом, да). Дома 2 пары Радо и одни Таг Хоер. Не ношу. Не могу себя заставить :)
оптосварщик

TITOFFАвтор темы

Цитата: Punker от 07 февраля 2014, 00:52:34
Дядько, соберешься в Питере поработать - свистни. Мне кажется будет вместе интересно и выгодно.
ОК, но пока откладывается.
Цитата: Punker от 07 февраля 2014, 00:52:34
ЗЫ не люблю вещи "под". Меня они самого коробят (считайте снобом, да). Дома 2 пары Радо и одни Таг Хоер. Не ношу. Не могу себя заставить :)
Пусть меня закидают помидорами, но...
Имею: Радо, Булгари, Хублот - оригиналы; Улис Нардин и Патек Филипп - оригинальный механизм в Эмиратском корпусе. Причем, Хублот, Улис Нардин и Патек Филипп в настоящей позолоте. А ещё есть Феррари, покупал в прошлую поездку в Ferrari World в Абудаби, но их почти не ношу, простовато выглядят  :cf:

KLIMENTIY

Цитата: TITOFF от 07 февраля 2014, 00:58:32Пусть меня закидают помидорами, но...
Имею: Радо, Булгари, Хублот - оригиналы; Улис Нардин и Патек Филипп - оригинальный механизм в Эмиратском корпусе. Причем, Хублот, Улис Нардин и Патек Филипп в настоящей позолоте. А ещё есть Феррари, покупал в прошлую поездку в Ferrari World в Абудаби, но их почти не ношу, простовато выглядят 
Хорош умничать... Слова какие повыучивали...

TITOFFАвтор темы

KLIMENTIY

Ну да. И дальше будут лететь... Я например ,ни одного слова такого не знаю, не то что даже понимать что это такое...

TITOFFАвтор темы

KLIMENTIY

TITOFFАвтор темы

KLIMENTIY

TITOFFАвтор темы