Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

"Кто понимает в Айфонах...." переименована в "Посоветуйте рабочий телефон."

Автор TITOFF, 02 февраля 2014, 14:13:23

« назад - далее »

dimokvlg

TITOFFАвтор темы

Цитата: Приколист от 02 февраля 2014, 20:09:43
http://g8.ru/shop/apple/apple-iphone-4s-8gb-black/   
http://kdmarket.ru/catalog/phones/apple_iphone_4s_8gb_black/       не сочтите за рекламу просто самый недорогой из новых ну или alex-ssa привезет
Мой бюджет до 10тр. Если не реально купить, то лучше альтернативу предложите. Милион функций не нужен, камера особо тоже (есть Айпад 3). Основной параметр - презентабельность.

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Punker

TITOFF,
Если не сильно спешишь, то со своей 4-кой буду расставаться скоро. Безпроблемный и в хорошем состоянии. 8гб. Черный. Без заметных царапин.
ЗЫ и да. Тормозит он конечно изрядно.
оптосварщик

TITOFFАвтор темы

Punker

TITOFF,
6 нормально?
PS Тормозит по сравнению  с самсунгом тем же. Жамкнешь по имени в вибере и пол-секунды ждешь, пока откроет... Ну и так с половиной приложений. Поэтому думаю о 5-ке опять.
PPS И да, если успеет с ибея прийти. то нагружу еще новой батарейкой в комплект :)
оптосварщик

TITOFFАвтор темы

Цитата: Punker от 03 февраля 2014, 10:05:09
TITOFF,
6 нормально?
PS Тормозит по сравнению  с самсунгом тем же. Жамкнешь по имени в вибере и пол-секунды ждешь, пока откроет... Ну и так с половиной приложений. Поэтому думаю о 5-ке опять.
PPS И да, если успеет с ибея прийти. то нагружу еще новой батарейкой в комплект :)
Если с батарейкой, то договоримся за 5. Теперь срок примерный обозначь.

Punker

TITOFF,
за 5 не договорюсь никак - мне лень будет идти и отправлять его тогда - тут кто-нить заберет самовывозом :)
PS по срокам - 2 недели, думаю.
оптосварщик

TITOFFАвтор темы

Punker

Цитата: TITOFF от 03 февраля 2014, 10:13:19Компромис

не в этом случае :) Не нравится - не надо. Я поэтому и спросил - нормально или нет :)
оптосварщик

TITOFFАвтор темы

Цитата: Punker от 03 февраля 2014, 10:08:44по срокам - 2 недели
ОК, пока ты соберешься продавать, я подумаю. Как только решишься, я пока первый в очереди.

TITOFFАвтор темы

Selim

Nokia 8910 каша!!!!! Был такой! Смс неудобно печатать, но на вид на 1000000$ куплю себе такой ещё раз :ay:
Всё гениальное - просто

TITOFFАвтор темы

Punker

оптосварщик