Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

"Кто понимает в Айфонах...." переименована в "Посоветуйте рабочий телефон."

Автор TITOFF, 02 февраля 2014, 14:13:23

« назад - далее »

dimokvlg

Цитата: SVD от 06 февраля 2014, 00:20:31
Друзья, вот почитал первые две страницы и ужаснулся. Юзаю Самсунг Гэлэкси С2. По параметрам намного круче. Чем так Яблоко цепляет людей не пому :al:
По теме: только Яблоко рассматриваешь?
с ай5s конкурирует гэлэкси с4. Классный аппарат. Да он больше, но функций у него тоже больше. Ломается он реже. Айфоны заговняли китайцы. С завода аппарат может не включиться, быть лопнуттым экран или он может быть поцарапан/след удара. И я говорю про аппарат, который только что распаковали!

dimokvlg

Цитата: Punker от 06 февраля 2014, 12:22:32
Цитата: 066 от 06 февраля 2014, 11:28:01б.у мерседес

А ты брал новым свой?
Цитата: 066 от 06 февраля 2014, 11:28:01б.у. Жена?!

Т.е. жениться на женщине, которая уже была замужем нельзя? Или нельзя на недевственнице? Разверни мысль, пожалуйста!

PS Если не найду себе  бушный 5 - 5S, то куплю новый. Но переплачивать лишние (в моем понимании) 5 - 10 тысяч я совсем не хочу. А телефон мне (лично мне!) нравится.
А ты уверен, что он не залит или не глючит???
Я за январь сделал 18 заключений о неисправности аппарата(по гарантии). За прошлый год- около 300!! И это только по гарантии! (нет следов механич повреждений и не сработал датчик залития)
А сколько их всего??
З.Ы. я тоже считаю, что это очередной тренд русских. Мы же стремимся быть круче в чужих глазах, а о практичности забываем.

ALEX-066

По поводу жены это образно ;) я понимаю что мало кто тут может купить новый мерседес не напрягаясь, и если бы была возможность то никто не отрицает что новая машина лучше и приятнее,но это объективная причина.Но зачем покупать телефон который явно совершенно дорогой и не столько чтобы звонить если он не особо тебе по карману? Это мне напоминает девушек которые идут на рынок и покупают сумку или обувь с известным логотипом и потом гордо ходят с ней по улице,хотя можно было купить там же сумку но без всяких наклеек и значков,но они берут именно чтоб все видели что это гуччи или армани....

Vadim1984

Цитата: 066 от 06 февраля 2014, 12:39:18что это гуччи или армани....

были бы это еще настоящие гуччи или армани- еще куда ни шло. а по факту - на откровенно плохую продукцию бирки клеят и продают как оригинал. за нормальной одеждой/обувью надо за границу ехать, в финляндию например.

dimokvlg

Цитата: 066 от 06 февраля 2014, 12:39:18
По поводу жены это образно ;) я понимаю что мало кто тут может купить новый мерседес не напрягаясь, и если бы была возможность то никто не отрицает что новая машина лучше и приятнее,но это объективная причина.Но зачем покупать телефон который явно совершенно дорогой и не столько чтобы звонить если он не особо тебе по карману? Это мне напоминает девушек которые идут на рынок и покупают сумку или обувь с известным логотипом и потом гордо ходят с ней по улице,хотя можно было купить там же сумку но без всяких наклеек и значков,но они берут именно чтоб все видели что это гуччи или армани....
Я стобой полностью согласен. Большинство покупают айфон в кредит :hihi: Главное- понты. А денег как не было, так и нет.

ALEX-066

Цитата: Vadim1984 от 06 февраля 2014, 13:01:52
Цитата: 066 от 06 февраля 2014, 12:39:18что это гуччи или армани....

были бы это еще настоящие гуччи или армани- еще куда ни шло. а по факту - на откровенно плохую продукцию бирки клеят и продают как оригинал. за нормальной одеждой/обувью надо за границу ехать, в финляндию например.

Я и имел ввиду что даже на рынке можно купить разные вещи,можно купить не броские и хорошие вещи,а можно купить подделки для тупых понтов.

ALEX-066

mukushla

Прошу прощения за офф топ, выскажу своё мнение. Не только у вас в России люди стремятся к понтам, но и у нас в Казахстане. Здесь в столице иностранцы сильно выделяются из местного населения. они одевают не дорогую и броскую одежду, а качественную и удобную. а нашим же лучше выйти в -30 мороз на улицу в кедах адидас, чем в валенках. Это всё понты. а по поводу телефона скажу, что айфон хороший аппарат, стоит брать, если активно используешь мобильный интернет, а если для звонков то лучше какой нидь кирпичь с батарейкой на неделю! Сам сейчас юзаю такой кирпичь, но не хватает интренета в телефоне.

Punker

Цитата: 066 от 06 февраля 2014, 12:39:18Но зачем покупать телефон который явно совершенно дорогой и не столько чтобы звонить если он не особо тебе по карману?

я себе айфон беру\брал, как хорошую звонилку с синхронизацией. Плюс тактильно он приятнее. Есть и еще плюсы. Да, дорого. Но дешевле нету :)
PS 4-ка моя стоила мне ровно столько же, за сколько ее и "впариваю" Лёхе :) Брал у знакомого с гарантией.
Цитата: dimokvlg от 06 февраля 2014, 12:39:01А ты уверен, что он не залит или не глючит???

вот поэтому я и написал "если не найду". Т.е. возьму только у знакомых. А так - на авито их море. Не найду у знакомых - возьму новый 5S
оптосварщик

TITOFFАвтор темы

Поясню ситуацию. Я люблю (и и в большинстве своем имею ) эксклюзивные и необычные вещи. Предыдущие 10 лет я работал на сравнительно высоких должностях, которые подразумевают наличие не только определенного дресскода, но и наличие некоторых предметов роскоши. Т.к. Постоянно приходилось встречаться с разными представителями, участвовать в тендерах ( не всегда честных) и т.д. И вот в таких случаях внешний вид и наличие дорогих аксессуаров делает половину работы по заслуживанию доверия к себе остальных людей. Сейчас я строю малярный цех, который должен превратиться в последующем в сеть подобных (или попутных) организаций. Мне много приходиться встречаться с людми... Пользую сейчас Верту Сигнатур S дизайн. Да, он  б/у, да, ему больше 5-ти лет. Но в купе с остальным ( костюм, ремень, ручка, часы, золото и т.д.) приносит свои результаты.
По сабжу: у айфона есть один большой минус-их полно везде, это не эксклюзив, поэтому за сей аксессуар мне не хочется платить много денег. И как уже писал, мне в данном случае не особо нужны его супер функции ( есть айпад 3, всегда с собой). Кирпич мне тоже не нужен, у меня этого барахла полно.
А по поводу денег как не было , так и нет...я сейчас живу в квартире 70 с копейками метров, в элитным доме в центре города  :)
Если ее сейчас продать и переехать на окраину, то у меня останется денег на новый Гелик  ;)
Т.ч. Флуд прекращаем, пишем по теме.

ALEX-066

А Верту ты новый покупал? После всего описанного тем более не понимаю зачем покупать б.у.....  Но если уж очень хочется то я бы на твоем месте смотрел все таки -просто 5. Он по форме уже современнее и кто бы что не говорил,на последних обновлениях и 4 и 4с тормозят.

Punker

Цитата: 066 от 06 февраля 2014, 14:35:34и кто бы что не говорил,на последних обновлениях и 4 и 4с тормозят.

думаю никто обратного и не говорит :)
оптосварщик

dimokvlg

Цитата: TITOFF от 06 февраля 2014, 14:10:47
А по поводу денег как не было , так и нет...я сейчас живу в квартире 70 с копейками метров, в элитным доме в центре города  :)
Если ее сейчас продать и переехать на окраину, то у меня останется денег на новый Гелик  ;)
Т.ч. Флуд прекращаем, пишем по теме.
К чему???
А на счет стиля а-ля бизнесмен, я с тобой согласен. Как говорится: "Встречают по одежке"

TITOFFАвтор темы

Цитата: 066 от 06 февраля 2014, 14:35:34
А Верту ты новый покупал?
Нет, я же написал, что ему больше 5-ти лет. Он мне достался в абсолютно репрезентабельном виде. Но его корпус сделан из алюминиевого сплава, поэтому я его разобрал, и отполировал панельки. Кожу заменил (на оригинал), а все остальное ( сапфировое стекло и керамика) не изнашиваются.
Цитата: 066 от 06 февраля 2014, 14:35:34
не понимаю зачем покупать б.у....
Потому что, считаю, что новый своих денег не стоит. И я не в восторге ни от 4, ни от 5-го... Да и вобще от айфона в целом. Единственный в нем плюс (для меня) это его ОС.
Я же говорю, предложите альтернативу ( андроид не предлагать), если таковая есть, буду только рад не связываться с огрызком.

TITOFFАвтор темы

Цитата: dimokvlg от 06 февраля 2014, 14:55:03
А на счет стиля а-ля бизнесмен
Почему а-ля? Я им как раз сейчас пытаюсь стать  :hihi:
Цитата: dimokvlg от 06 февраля 2014, 14:55:03
Как говорится: "Встречают по одежке"
Я тебе больше скажу, это 90% успеха первой встречи  :)