Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обновление статусов пользователей: ГОЛОСУЕМ!

Автор free'n'murz, 26 января 2014, 16:17:25

« назад - далее »

Что нужно сделать со статусами пользователей форума (расположены под "ником")?

1. Вернуть старые статусы (С180 -> C200 -> ... C55 AMG) - возможно, с минимальными доработками
5 (8.8%)
2. Оставить все, как есть (Новичок форума -> Статус C180 -> ... Статус C55 AMG) - возможно, с минимальными доработками
23 (40.4%)
3. Сделать "классическую" сетку статусов, типа "Новичок -> Завсегдатай -> Мерсоактивист..."
5 (8.8%)
4. Убрать общие статусы и ввести персональные статусы, которые будут добавляться определенным категориям пользователей (определяют модераторы)
13 (22.8%)
5. Сделать статусы в виде графического изображения (тахометр, спидометр, линейка и т.п.)
5 (8.8%)
6. Убрать статусы совсем
5 (8.8%)
7. Ваше предложение (написать в комментарии)
1 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 57

Голосование закончилось: 19 февраля 2014, 14:57:48

free'n'murzАвтор темы

Цитата: verum99 от 30 января 2014, 00:16:21
а я бы предложил в разделе поиск разрешить написание большего кол-ва слов ,для более точного и корректного поиска нужной инфы..
Ты всегда читаешь название темы, в которой пишешь? Я бы не предложил, а просто-таки настоятельно рекомендовал тебе это делать.

TITOFF

Цитата: free'n'murz от 30 января 2014, 00:10:28На самом деле, вектор размышления - правильный
Я зарегился в 2012 году, создал пару тем и написал пару постов, а потом на год пропал. Получается солдат спит, а служба идет? ИМХО несовсем верное направление.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: TITOFF от 30 января 2014, 00:29:09Я зарегился в 2012 году, создал пару тем и написал пару постов, а потом на год пропал. Получается солдат спит, а служба идет?
Я не про это, а только про ту часть предложения Димы, которую я процитировал. Зависимость статуса от срока давности регистрации - это абсурд, согласен.

verum99

Цитата: free'n'murz от 30 января 2014, 00:28:02Ты всегда читаешь название темы, в которой пишешь?
:mail1:ты меня специально выставить хочешь полным идиотом...

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: free'n'murz от 30 января 2014, 00:31:25
Цитата: TITOFF от 30 января 2014, 00:29:09Я зарегился в 2012 году, создал пару тем и написал пару постов, а потом на год пропал. Получается солдат спит, а служба идет?
Я не про это, а только про ту часть предложения Димы, которую я процитировал. Зависимость статуса от срока давности регистрации - это абсурд, согласен.

:D я понял. Так это в самом начале предлагалось вашим покорным слугой  :ah:
Дима, на лицо синдром чтения последней страницы темы  :hihi:

free'n'murzАвтор темы

Цитата: verum99 от 30 января 2014, 00:35:08ты меня специально выставить хочешь полным идиотом...
Нет, ты сам с этим благополучно справляешься.

Цитата: TITOFF от 30 января 2014, 00:36:07Так это в самом начале предлагалось вашим покорным слугой
Лех, я помню. Я читаю ВСЕ :) Но комментировать все реально не успеваю. Пометки же для себя делаю...  :mail1:

Gurza

Цитата: 066 от 29 января 2014, 22:28:20А что Вам мешает сейчас так делать
ничего. это уже обсуждалось только малым кругом.
Цитата: 066 от 29 января 2014, 22:28:20не такой я думаю поток новичков уж прям ломиться на форум чтобы кардинально что то менять.
достаточно. но тут изменения не кардинальные.
вообще на других форумах сам смотрю, что за человек мне отвечает и можно ли к нему прислушаться

TITOFF

Цитата: gurza от 30 января 2014, 09:24:50вообще на других форумах сам смотрю
Кстати да, почему-то все забыли про гостей форума. А они как раз смотрят по статусу и репутации кого слушать, а кого нет.

sva

извиняйте, не всё прочитал - многа букаф, но из того что прочитал так и не понял - на что вообще влияют статусы? просто МПХ помериться? или на какие-то ограничения - например возможность вставлять картинки, видео - делать массовые рассылки  или объем ящика Л/С?

есть только для писькомерства, то смысла в них чуть менее чем никакого.
так же ложно утверждение  что человек с большим числом сообщений обладает большим опытом, знаниями или к его советам новичкам стоит прислушиваться более других  - это я вам как опытный тролль с развитым рукожопием говорю ;)
в то же время давние обитатели уже знают кто есть ху и без всяких статусов.
для этой цели более годны персональные статусы раздаваемые вахтёрами.
тролль, лжец и девственник ;)

Gurza

Цитата: sva от 30 января 2014, 09:47:50для этой цели более годны персональные статусы раздаваемые вахтёрами.

о том и речь

SVD

Цитата: gurza от 30 января 2014, 10:02:50
Цитата: sva от 30 января 2014, 09:47:50для этой цели более годны персональные статусы раздаваемые вахтёрами.

о том и речь

Друзья, постоянных активных пользователей не так много. Я тоже склоняюсь к тому, чтобы были определенные группы, которые раздавались бы модераторами. Да, изначально это займет много времени, но зато будет порядок. А далее уже можно исходя из активности новых пользователей по несколько человек добавлять.
Нужно лишь определиться с названием групп.

Georgos

John

"Люди мельчают и это не радует" ©

Rosier

Цитата: John от 30 января 2014, 21:20:16Голосовалка будет?

Она необходима, иначе к общему знаменателю никогда не придём...
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

free'n'murzАвтор темы