Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обновление статусов пользователей: ГОЛОСУЕМ!

Автор free'n'murz, 26 января 2014, 16:17:25

« назад - далее »

Что нужно сделать со статусами пользователей форума (расположены под "ником")?

1. Вернуть старые статусы (С180 -> C200 -> ... C55 AMG) - возможно, с минимальными доработками
5 (8.8%)
2. Оставить все, как есть (Новичок форума -> Статус C180 -> ... Статус C55 AMG) - возможно, с минимальными доработками
23 (40.4%)
3. Сделать "классическую" сетку статусов, типа "Новичок -> Завсегдатай -> Мерсоактивист..."
5 (8.8%)
4. Убрать общие статусы и ввести персональные статусы, которые будут добавляться определенным категориям пользователей (определяют модераторы)
13 (22.8%)
5. Сделать статусы в виде графического изображения (тахометр, спидометр, линейка и т.п.)
5 (8.8%)
6. Убрать статусы совсем
5 (8.8%)
7. Ваше предложение (написать в комментарии)
1 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 57

Голосование закончилось: 19 февраля 2014, 14:57:48

free'n'murzАвтор темы

Какое активное было обсуждение - и как мало народу голосует... Апну тему.

Rosier

Проголосовал за пункт 2. Мне кажется так получается интереснее и самобытнее. Мы не повторяемся и сохраняем своё лицо. А то что появилось слово "статус"... Приветствую, новичкам будет проще разобраться. Сам в своё время искал по форуму ответ почему у меня С180, если владею С240  :)
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

verum99

что то как то вяло   Проголосовало пользователей: 41
или все все по..... :al:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

MAREGIK

free'n'murzАвтор темы

Напомню, что завтра голосование будет завершено... Спешите высказать свою точку зрения!

Pasha_W208

Из 11422 пользователей проголосовал 51... :(
От кого же тогда
Цитата: free'n'murz от 26 января 2014, 16:17:25Администрация форума не раз получала вопросы и жалобы по поводу действующих статусов пользователей
?
Раз уж этот вопрос оказался неинтересен участникам форума, может быть в этот раз не стоит полагаться на мнение «большинства», и всё же ввести персональные статусы, которые будут добавляться определенным категориям пользователей, чтобы новые пользователи знали к кому можно обратиться за дельным советом. :good:
Когда мне понадобилась помощь (в 2010 году), я не знал к кому обратиться и в каком разделе искать ответ (и вообще тогда плохо ещё ориентировался на форуме и не знал что ввести в поиске). Новую тему с названием: "ПОМОГИТЕ" :hihi: или что-то в этом роде создавать как-то не хотелось. Я зашёл в раздел пользователи, где отсортировал всех «по сообщениям» (кстати, жаль, что нет сортировки по городам, прошлось смотреть профили). Первым с бОльшим числом сообщений из Питера оказался Игорь, который любезно согласился со мной встретиться и провести диагностику моего автомобиля. :bz:
Считаю, мне очень повезло, что этим участником форума оказался Игорь, а не какой-нибудь пользователь «Х»,  который «нащёлкал» свое количество сообщений НЕ дельными советами, а коротенькими фразочками, смайликами и приветами. Представляю, что бы "ОН" мне насоветовал... :mail1:
P.S. Либо вариант сделать что-нибудь приятное глазу в виде графического изображения,
НО тоже с оттенком на род деятельности на форуме (администрация, помощь на дороге, ремонт, диагностика, запчасти, разборки, аксессуары и т.п.).
W202 C200 "Elegance" АКПП 1999г.в. - продан
W208 CLK230 Kompressor "Avantgarde" АКПП 2001г.в. - продан

free'n'murzАвтор темы

Pasha_W208
Цитата: free'n'murz от 26 января 2014, 16:17:25Администрация форума уже приняла решения, что персональным статусам - быть! Весь вопрос в том, оставлять ли "общие" статусы. Все вопросы сформулированы в голосовании.

SVD

Цитата: free'n'murz от 18 февраля 2014, 23:04:17
Pasha_W208
Цитата: free'n'murz от 26 января 2014, 16:17:25Администрация форума уже приняла решения, что персональным статусам - быть! Весь вопрос в том, оставлять ли "общие" статусы. Все вопросы сформулированы в голосовании.

Хорошая новость Леш! Интересно какие будут варианты и будут ли они обсуждены с пользователем, которому он будет прикреплен. А общий статус разделить на новичок, завсегдатай, постоялец. Они не дают никакую информативную нагрузку и в то же время человек понимает, что это его статус на этом форуме, а к тому времени как человек будет постояльцем, думаю администрация решит к какой группе его привязать.

Алексей СПб

Привязывать статус к количеству сообщений когда есть отдельно счетчик сообщений как то не логично. Масло масленное.
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

SVD

Алексей СПб

SVD

Цитата: Алексей СПб от 18 февраля 2014, 23:41:07Масло масленное.
Это должны понимать новички. Должно пройти время, чтобы они вникли в систему. Все должно проходить гладко.А когда они это поймут, вопросов не возникнет. Далее будет выбор администрации по присвоению спец статуса.
Думаю, что предложенные мной 3 ступени вполне будут достаточно.

Алексей СПб

По скольким показателям должен определяться (оцениваться) участник? Активность это статус и он же счетчик сообщений, личный рейтинг тоже есть, такой показатель. Что будет определять спец статус?

MAREGIK

Цитата: Pasha_W208 от 18 февраля 2014, 22:17:59(кстати, жаль, что нет сортировки по городам

полностью поддерживаю!  сделать обязательным заполнением города(знать к кому(от куда) обратиться или кто к тебе обращается), да и возраста (на форуме есть люди которые в 2 раза старше-не понятно как обратиться к человеку)

Игорь