Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обновление статусов пользователей: ГОЛОСУЕМ!

Автор free'n'murz, 26 января 2014, 16:17:25

« назад - далее »

Что нужно сделать со статусами пользователей форума (расположены под "ником")?

1. Вернуть старые статусы (С180 -> C200 -> ... C55 AMG) - возможно, с минимальными доработками
5 (8.8%)
2. Оставить все, как есть (Новичок форума -> Статус C180 -> ... Статус C55 AMG) - возможно, с минимальными доработками
23 (40.4%)
3. Сделать "классическую" сетку статусов, типа "Новичок -> Завсегдатай -> Мерсоактивист..."
5 (8.8%)
4. Убрать общие статусы и ввести персональные статусы, которые будут добавляться определенным категориям пользователей (определяют модераторы)
13 (22.8%)
5. Сделать статусы в виде графического изображения (тахометр, спидометр, линейка и т.п.)
5 (8.8%)
6. Убрать статусы совсем
5 (8.8%)
7. Ваше предложение (написать в комментарии)
1 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 57

Голосование закончилось: 19 февраля 2014, 14:57:48

Gurza

Цитата: Kira от 29 января 2014, 21:09:37как статистика форума

субъективна как и мнение модератора. проблем технических много, машины старые, решения разные, тут опыт нужен, а не поверхностные знания предмета.
Цитата: Kira от 29 января 2014, 21:09:37Даже, если человек там просто много нафлудил, это означает, что там он набрался знаний, получил какое-то представление о предмете

т.е. если я вместо того чтобы изучать юриспруденцию буду трындеть на лекциях - я таки стану юристом? самому не смешно?

Gurza

и таки господа, назовем их "особо заслуженный статус" не дает носителю такового никаких привилегий перед остальными. что вы так переживаетет  :al:

free'n'murzАвтор темы

Цитата: gurza от 29 января 2014, 20:33:51
это бесконечно, предложение -  чистим тему совсем и открываем голосовалку.
кто проголосует - может обосновать свой пункт.

Давай дадим еще денек на генерацию предложений... Только без флуда!

free'n'murzАвтор темы

Цитата: gurza от 29 января 2014, 21:55:12и таки господа, назовем их "особо заслуженный статус" не дает носителю такового никаких привилегий перед остальными. что вы так переживаете
+1

Kira

Не переживаю ни разу :) Предлагаю вариант автоматизации. О вас же думаю :) Тут, смотря чего добиваемся. Вручную перечислить грамотных специалистов, наверно, правильнее всего. Но это шкала "гуру-блондинка".

Юристом, конечно, так не стать, но названия кодексов из разговора запомнятся :)

Gurza

Цитата: Kira от 29 января 2014, 22:06:36Предлагаю вариант автоматизации

автоматизация начинается от с180 до с55амг. все остальное сугубо ручками на основании тех или иных соображений.
Цитата: Kira от 29 января 2014, 22:06:36названия кодексов из разговора запомнятся
т.е. если провести аналогию - это я таким образом стану тех специалистом, только потому, что я запомню название тех или иных деталек и в теории приблизительно буду как оно работает, нифига. симптоматика одинаковая - проблема другая, решение разное, одними названиями не отделаешься.

ALEX-066

Цитата: gurza от 29 января 2014, 21:55:12
и таки господа, назовем их "особо заслуженный статус" не дает носителю такового никаких привилегий перед остальными. что вы так переживаетет  :al:

А что Вам мешает сейчас так делать? Тем более особо заслуженные и так в основном или модеро-админы или хорошо известные люди -зачем плодить то? Вы пытаетесь на самом деле сейчас придумать себе лишние проблемы...... Нормальная система сейчас - новички всегда чего то будут не понимать-да и не такой я думаю поток новичков уж прям ломиться на форум чтобы кардинально что то менять......

Kira

Жень, это одна крайность. Вторая - человек осознал, что если не работает магнитола, то нужно смотреть предохранитель и кому-то оперативно поможет этой информацией. А зубры пройдут мимо, ибо очевидно.

Kira

Наше дело предложить. Сами же жаловались, что никто, кроме модераторов ничё не предлагает :)

SVD

Цитата: Almay от 29 января 2014, 16:21:33
Люди, все 16страниц темы читать не стал.... (в смысле - вдруг мое предложение уже прозвучало?) ....
А оно таково:  может вообще убрать эти статусы ? для приблизительного портрета форумчанина вполне достаточно сопоставить дату регистрации и кол-во сообщений ....
если только оставить до 100 сообщ "новичка" - чтобы блюсти толерантность и не сразу отправлять в "поиск"
Это предложение мне нравится, только одно НО. Для наглядности не ставить дату как она есть, а указывать в форматах на выбор:
1. Кол-во дней на форуме
2. Кол-во лет, месяцев и дней на форуме

Данный формат будет более ярко отпечатываться в мозгу новичка, чем обычная дата.

Ну и соответственно статус "Новичок" будет сохранятся на протяжении 2-ух месяцев к примеру или после написания 50 сообщений.

А возможно ли автоматом подгружать страницу с разъяснением про статусы при регистрации, это на случай если все останется все так как есть?

verum99

Цитата: SVD от 30 января 2014, 00:01:23статус "Новичок" будет сохранятся на протяжении 2-ух месяцев
со дня регистрации или суммарного времени на форуме?

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

SVD

Цитата: verum99 от 30 января 2014, 00:07:12
Цитата: SVD от 30 января 2014, 00:01:23статус "Новичок" будет сохранятся на протяжении 2-ух месяцев
со дня регистрации или суммарного времени на форуме?

Если есть техническая возможность, то с написания первого сообщения.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: SVD от 30 января 2014, 00:01:23А возможно ли автоматом подгружать страницу с разъяснением про статусы при регистрации, это на случай если все останется все так как есть?
На программном уровне сделать можно наверняка. Но... есть "но".

На самом деле, вектор размышления - правильный. Но не все у нас хорошо с этим самым "программным уровнем".

verum99

а я бы предложил в разделе поиск разрешить написание большего кол-ва слов ,для более точного и корректного поиска нужной инфы..
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

SVD

Цитата: free'n'murz от 30 января 2014, 00:10:28вектор размышления - правильный

Только в виде таблицы сделать, она быстрее воспринимается, чем какой-то текст. Ты же знаешь, что у нас народ быстрочитающий и быстросоглашающийся с условиями, типа Licesne Agreement и т.д.