Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обновление статусов пользователей: ГОЛОСУЕМ!

Автор free'n'murz, 26 января 2014, 16:17:25

« назад - далее »

Что нужно сделать со статусами пользователей форума (расположены под "ником")?

1. Вернуть старые статусы (С180 -> C200 -> ... C55 AMG) - возможно, с минимальными доработками
5 (8.8%)
2. Оставить все, как есть (Новичок форума -> Статус C180 -> ... Статус C55 AMG) - возможно, с минимальными доработками
23 (40.4%)
3. Сделать "классическую" сетку статусов, типа "Новичок -> Завсегдатай -> Мерсоактивист..."
5 (8.8%)
4. Убрать общие статусы и ввести персональные статусы, которые будут добавляться определенным категориям пользователей (определяют модераторы)
13 (22.8%)
5. Сделать статусы в виде графического изображения (тахометр, спидометр, линейка и т.п.)
5 (8.8%)
6. Убрать статусы совсем
5 (8.8%)
7. Ваше предложение (написать в комментарии)
1 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 57

Голосование закончилось: 19 февраля 2014, 14:57:48

Игорь

счас посчитал
-если удалить учетные записи пользователей с кол-вом сообщений до 5 - останется 3422 пользователей
-если удалить пользователей с нулевым кол-вом сообщений - останется 6350 пользователей

т.е. безболезнено можно удалить половину

Вениаминыч

Цитата: Игорь от 22 февраля 2014, 09:04:39если удалить учетные записи пользователей с кол-вом сообщений до 5
Игорь! Когда движок запустили, и к нам полезли спамеры, я удалил больше тысячи спамеров за почти две недели.
После этого у нас осталось 8 с копейками пользователей (можно посмотреть на старом движке сколько нас былоhttp://w202.clanbb.ru/ до перехода), то есть за время существования этого движка зарегистрировалось около трех тысяч людей. И не все написали 5 и более сообщений ;) Неужели их за это удалять?
И вообще, кому это мешает? Мне так фиолетово сколько нас :al:
Ну если и решим что-то делать, то это затянется не на один месяц :dr:, так как надо к каждому подходить индивидуально

Игорь

Dimonchik,
я уже подумал - что с сообщениями придется оставить - иначе как будет их сообщение выглядеть
а вот с нулевым балансом - в самый раз

Вениаминыч

Цитата: Игорь от 22 февраля 2014, 09:13:28а вот с нулевым балансом - в самый раз
Опять же не все сразу заходят и пишут, некоторые просто читают. Я просто иногда смотрю кто на форуме и вижу кучу незнакомых ников. Вот даже сейчас смотрим
1400, Dimonchik, Lutik, eraiser, Бугистар, Игорь, токса, Serg, haker202, Kukuruzka007, Uraff, Anton, Михан Юрьевич, Arman, StillerTM36, msity, Андрей 161, Mak54, анdрей, andreilat, byJ, Adam_F, Mybodyisverywell
Как видишь половина нам не знакомы и скорее всего с нулевыми сообщениями

Вениаминыч

Вот даже взять ник  1400, сообщений всего 29, а на форуме по продолжительности он 4-й в рейтинге 148д 16ч 13м...то есть, человек больше читает, чем пишет.

Kонстантин

Dimonchik, +1
Даже многие пользователи с нулевым сообщением, но часто заходящие на форум, очень нам полезны для раскрутки ресурса..

free'n'murzАвтор темы

Цитата: maregik от 22 февраля 2014, 01:19:27я для чего нужны "пустые пользователи"?

Цитата: verum99 от 22 февраля 2014, 01:27:48а вам то они зачем? для статистики?
Что за манера на вопрос отвечать вопросом? Они нам не нужны, нам просто все равно. И нет ни малейшего желания тратить кучу времени на чистки, цель которых непонятна, ибо вы на мой вопрос так и не ответили.

Nick_MV

Вот это тему развернули!  :ohmy: Я люблю этот форум, появляюсь тут постоянно, но пишу редко. Потому как сменил любимого 202-го на 21-го а потом и на 211. А большинство вопросов от новичков тут обсуждалось много раз. Переписка ведется чаще в личке.. Графа статус - была интересна, когда был старый сайт. А сейчас можно вообще убрать и оставить кол-во сообщений. А то получается непонятка.. Был у меня С43, а тут резко стал С280. Придет чел новичок и чем его активность будет от моей отличаться? Правильно! Кол-вом сообщений. Так и пусть либо старый статус остаётся, либо вообще его убрать.