Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обновление статусов пользователей: ГОЛОСУЕМ!

Автор free'n'murz, 26 января 2014, 16:17:25

« назад - далее »

Что нужно сделать со статусами пользователей форума (расположены под "ником")?

1. Вернуть старые статусы (С180 -> C200 -> ... C55 AMG) - возможно, с минимальными доработками
5 (8.8%)
2. Оставить все, как есть (Новичок форума -> Статус C180 -> ... Статус C55 AMG) - возможно, с минимальными доработками
23 (40.4%)
3. Сделать "классическую" сетку статусов, типа "Новичок -> Завсегдатай -> Мерсоактивист..."
5 (8.8%)
4. Убрать общие статусы и ввести персональные статусы, которые будут добавляться определенным категориям пользователей (определяют модераторы)
13 (22.8%)
5. Сделать статусы в виде графического изображения (тахометр, спидометр, линейка и т.п.)
5 (8.8%)
6. Убрать статусы совсем
5 (8.8%)
7. Ваше предложение (написать в комментарии)
1 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 57

Голосование закончилось: 19 февраля 2014, 14:57:48

free'n'murzАвтор темы

Цитата: 066 от 29 января 2014, 19:43:54не будет ли там присвоения по принципу нравиться-не нравиться, своим знакомым и так далее-короче насколько состав из 10-15 модераторов может отвечать за мнение всех форумчан....
А это уже вопрос доверия администрации форума, извини.

Kliment73

Цитата: 066 от 29 января 2014, 19:43:54
А можете поподробнее рассказать о принципах принятия решений модераторским составом-просто мне интересно каким образом Вы собираетесь присваивать данные статусы- не будет ли там присвоения по принципу нравиться-не нравиться, своим знакомым и так далее-короче насколько состав из 10-15 модераторов может отвечать за мнение всех форумчан.....-ведь анонимное повышение рейтинга как раз и предусматривает полную независимость в оценке того или иного человека.....
Да да. Вот тут плиз поподробнее :mail1:

free'n'murzАвтор темы

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 29 января 2014, 19:49:36Я по голосовалке за 5 и 6 пункты
А что, голосовалка уже открыта?!  >:(

Цитата: free'n'murz от 29 января 2014, 19:35:13
ВСЕМ, КТО БУДЕТ ДАЛЕЕ ПИСАТЬ В ТЕМЕ.
В верхний пост добавлена информация о голосовалке! Если ваше предложение/мнение совпадает с одним из пунктов, перечисленных в ней - просьба просто потерпеть до открытия голосования, писать пост в 25-ый раз об одном и том же не обязательно!

Пишите только те предложения для голосования, которые в верхнем посте еще не указаны!

ALEX-066

Цитата: free'n'murz от 29 января 2014, 19:46:50
Цитата: 066 от 29 января 2014, 19:43:54не будет ли там присвоения по принципу нравиться-не нравиться, своим знакомым и так далее-короче насколько состав из 10-15 модераторов может отвечать за мнение всех форумчан....

Леша, ты меня не совсем понял-я не ставлю под сомнение администрацию( хотя безгрешных не бывает) -я что хочу сказать- схема которая сейчас, не подразумевает Вашего прямого  участия в присвоении статусов и так далее, Вы же предлагаете мягко скажем взять это под свой контроль-в общем налицо переход от демократии к правлению так скажем "группы лиц"-вот я и прошу общественности объяснить приблизительную схему Вашей работы по данному вопросу.

Kliment73

Цитата: 066 от 29 января 2014, 19:52:00
Цитата: free'n'murz от 29 января 2014, 19:46:50

Леша, ты меня не совсем понял-я не ставлю под сомнение администрацию( хотя безгрешных не бывает) -я что хочу сказать- схема которая сейчас, не подразумевает Вашего прямого  участия в присвоении статусов и так далее, Вы же предлагаете мягко скажем взять это под свой контроль-в общем налицо переход от демократии к правлению так скажем "группы лиц"-вот я и прошу общественности объяснить приблизительную схему Вашей работы по данному вопросу.
Соглашусь с Лешей.
Может необычные статусы оформлять за н-ую сумму? А деньги в общак, на развитие движка или какие благотворительные нужды

free'n'murzАвтор темы

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 29 января 2014, 19:55:56Может необычные статусы оформлять за н-ую сумму? А деньги в общак, на развитие движка или какие благотворительные нужды
Зарабатывать на статусах? Вряд ли мы на это пойдем.

ВСЕМ
Флуд заканчиваем. Можно считать это последним предупреждением.

ALEX-066

У Вас там совещание модераторов по моему вопросу-или просто решили проигнорировать??? :hihi:

Gurza

это бесконечно, предложение -  чистим тему совсем и открываем голосовалку.
кто проголосует - может обосновать свой пункт.

Вениаминыч

Цитата: 066 от 29 января 2014, 19:52:00, Вы же предлагаете мягко скажем взять это под свой контроль-в общем налицо переход от демократии к правлению так скажем "группы лиц"-вот я и прошу общественности объяснить приблизительную схему Вашей работы по данному вопросу.
Мы не предлагали этого, это предложение вынесли в этой теме. Пока ничего еще не решили, поэтому давайте заранее не будем говорить о демократии и т.д.

Kira

Почему-то все забывают про такой мощный инструмент, как статистика форума. Сделать присвоение статутов не по голосованию модераторов, а по активности в технических разделах. Даже, если человек там просто много нафлудил, это означает, что там он набрался знаний, получил какое-то представление о предмете :) Ну и в продажных отдельно учитывать. Конечно, для этого лучше бы подошла раздельная репутация (которая со стрелками), но, я так понял, тут проблемы с кодом. А нынешний статус обозвать уровнем активности. И для особо отличившихся медали от модераторов.

Sergunek

Предлагаю чтобы все сообщения написанные в ОФФ-Топике не влияли на статус.Если конечно это возможно.Можно неделями сидеть отгадывать всякие загадки и посылать вместо сообщения смайлик и в итоге стать через пол года С55.

TITOFF

Цитата: Sergunek от 29 января 2014, 21:12:46Предлагаю чтобы все сообщения написанные в ОФФ-Топике не влияли на статус
Посты в Офф-топе не учитываются, можешь проверить в Флудилке  ;)

Kliment73

Sergunek, так вроде уже ранее сделали.
Но, по себе заметил, не работает это :al:
Проверил- оказывается работает :winkwink: