Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обновление статусов пользователей: ГОЛОСУЕМ!

Автор free'n'murz, 26 января 2014, 16:17:25

« назад - далее »

Что нужно сделать со статусами пользователей форума (расположены под "ником")?

1. Вернуть старые статусы (С180 -> C200 -> ... C55 AMG) - возможно, с минимальными доработками
5 (8.8%)
2. Оставить все, как есть (Новичок форума -> Статус C180 -> ... Статус C55 AMG) - возможно, с минимальными доработками
23 (40.4%)
3. Сделать "классическую" сетку статусов, типа "Новичок -> Завсегдатай -> Мерсоактивист..."
5 (8.8%)
4. Убрать общие статусы и ввести персональные статусы, которые будут добавляться определенным категориям пользователей (определяют модераторы)
13 (22.8%)
5. Сделать статусы в виде графического изображения (тахометр, спидометр, линейка и т.п.)
5 (8.8%)
6. Убрать статусы совсем
5 (8.8%)
7. Ваше предложение (написать в комментарии)
1 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 57

Голосование закончилось: 19 февраля 2014, 14:57:48

Gurza

Цитата: TITOFF от 29 января 2014, 16:39:01Просто заделать заполнение профиля обязательным и всё.

поздно пить боржоми когда почки отвалились

MAREGIK

Цитата: Konstantin от 29 января 2014, 16:49:05Цитата: gurza от Сегодня в 16:35:16
согласен с Сашей, самый простой способ - убрать общие статусы, для приблизительного портрета форумчанина вполне достаточно сопоставить дату регистрации и кол-во сообщений - условно - да.
но предложение несколько иное, убрать общие и добавить персональные
персональные добавляются составом администрации за вклад и развитие в жизнь форума(привилегий никаких, ответственность большая). как это было с Комисаром, Кулычем и т.д.
добавляем персональный статус продавцам - тоже советом модераторов, но опираясь на мнение форумчан, позитивный или негативный опыт покупок и продаж.(это касается проф продавцов) разовые продажи в зачет не идут.

Мне кажется это самое лучшее ))

принципе тоже согласен

TITOFF

Цитата: gurza от 29 января 2014, 16:50:20
Цитата: TITOFF от 29 января 2014, 16:39:01Просто заделать заполнение профиля обязательным и всё.

поздно пить боржоми когда почки отвалились
Рейтинга добавьте, и все заполнят  :hihi:

KLIMENTIY

Цитата: TITOFF от 29 января 2014, 16:53:48Рейтинга добавьте, и все заполнят
Это хорошая идея. Только правила форума нужно переписать.

TITOFF

Цитата: KLIMENTIY от 29 января 2014, 16:55:12
Цитата: TITOFF от 29 января 2014, 16:53:48Рейтинга добавьте, и все заполнят
Это хорошая идея. Только правила форума нужно переписать.
Это же проще, чем все профили актуализировать

Kira

Да ну, хорошая задумка в своё время была. Не убирайте. Давайте согласимся, что она не несёт полезной нагрузки, а является украшением, милой изюминкой. Чуть украсить её, ссылку на статистику, а для новичков на странице статистики крупными буквами написать "ваша активность на форуме - С180, до следующего уровня напишите ещё n сообщений" Ну или как то так.
А мера уважения к отдельным личностям - медаль.

KLIMENTIY

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 29 января 2014, 16:28:22
Цитата: KLIMENTIY от 29 января 2014, 16:25:25Между собой мы можем и в своей ветке этот вопрос обсудить..

Может, это будет правильнее?
Нам хотелось обсудить все с народом, чтобы в результате было как можно меньше недовольных. И дать простор фантазии форумчан - им же жить с этими статусами...

Цитата: TITOFF от 29 января 2014, 16:29:24
Повесьте голосовалку. Предложенный варианты:
1. Оставить все как есть с небольшой доработкой
2. Убрать совсем.
3. Сделать в виде спидометра ( тахометра, линейки и т.д.)
4.
По мере обсуждения добавлять туда варианты. Уже16 страниц, никто заглянувший впервые в эту тему не будет читать всё и будет предлагать варианты, которые уже много раз озвучили.
Видимо, так и сделаем. Но теперь нужно утвердить пункты, начинающиеся с 4. ....

Видимо, туда добавим и эти предложения:

Цитата: gurza от 29 января 2014, 16:35:16убрать общие и добавить персональные
персональные добавляются составом администрации за вклад и развитие в жизнь форума(привилегий никаких, ответственность большая). как это было с Комисаром, Кулычем и т.д.
добавляем персональный статус продавцам - тоже советом модераторов, но опираясь на мнение форумчан, позитивный или негативный опыт покупок и продаж.(это касается проф продавцов) разовые продажи в зачет не идут.

2. самый сложный путь
создать список групп от с180 до 5.5 и включить строку с автомобилем обязательной для регистрации, можно с подменю на выбор. индекса мотора вполне достаточно, но придется перелопатить кучу существующих пользователей с заполненым профилем. а если профиль не заполнен?
нет авто - стремящийся
продавец на другом авто - продавец
просто прохожий, но нравится ему тут, но не мерседес - как-то еще обозвать.
пользователи продавшие цеху и купившие другое авто могут перейти в категорию без мерседеса или остаться в существующих.

Цитата: Kira от 29 января 2014, 17:17:37Давайте согласимся, что она не несёт полезной нагрузки, а является украшением, милой изюминкой.
Лично я - готов согласиться. Но решит все, видимо, голосование :)

John

Цитата: Konstantin от 29 января 2014, 16:49:05
Цитата: gurza от 29 января 2014, 16:35:16согласен с Сашей, самый простой способ - убрать общие статусы, для приблизительного портрета форумчанина вполне достаточно сопоставить дату регистрации и кол-во сообщений - условно - да.
но предложение несколько иное, убрать общие и добавить персональные

Мне кажется это самое лучшее ))

Поддержу.

"Люди мельчают и это не радует" ©

Игорь

Странно, везде на форумах есть статусы
а мы их собираемся убрать
А потом через полгода, какая нить светлая голова предложит - а давай сделаем статусы
И мы дружно похлопаем в ладошки и спросим:
- Почему у нас никто не додумался?-

Мое мнение, статусы должны быть
Я тоже на многих форумах новичок, и счас, в связи с покупкой 211
И я всегда смотрю на статусы людей, которые мне советуют. И на и репутацию смотрю.
Свое мнение я сказал.
Как решите - так пусть и будет (не пойму, кому статусы мешали?)

MersoMen

Игорь,  видимо администрацию "надоели" новечки с вопросами, пока тока такое объяснение

Игорь

Цитата: MersoMen от 29 января 2014, 17:57:22Игорь,  видимо администрацию "надоели" новечки с вопросами, пока тока такое объяснение

чтобы не было вопросов - надо убирать статус совсем. А я как раз против этого
А как ни обзови статусы по новому - в любом случае вопросы будут
ну разве что в подписи у каждого сделать статус - ссылка
Кому не понятно - он тык по своему статусу
И вылезла справка - что это за статус и как меняется. И как сетка статусов выглядит

Pavel0861

Цитата: Игорь от 29 января 2014, 18:03:09надо убирать статус совсем. А я как раз против этого

Я тоже как-то привык уже.

Kira

MAREGIK

Цитата: MersoMen от 29 января 2014, 17:57:22видимо администрацию "надоели" новечки с вопросами

вопрос к админам: а нельзя сделать так-наводишь курсором на  скажем репутацию, и высвечивается окошко "что это такое?", кликаем и он перекидывает скажем в тему "репутация-это" ? Тему соответствующую создать и ноу  вопросов... :ay: