Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обновление статусов пользователей: ГОЛОСУЕМ!

Автор free'n'murz, 26 января 2014, 16:17:25

« назад - далее »

Что нужно сделать со статусами пользователей форума (расположены под "ником")?

1. Вернуть старые статусы (С180 -> C200 -> ... C55 AMG) - возможно, с минимальными доработками
5 (8.8%)
2. Оставить все, как есть (Новичок форума -> Статус C180 -> ... Статус C55 AMG) - возможно, с минимальными доработками
23 (40.4%)
3. Сделать "классическую" сетку статусов, типа "Новичок -> Завсегдатай -> Мерсоактивист..."
5 (8.8%)
4. Убрать общие статусы и ввести персональные статусы, которые будут добавляться определенным категориям пользователей (определяют модераторы)
13 (22.8%)
5. Сделать статусы в виде графического изображения (тахометр, спидометр, линейка и т.п.)
5 (8.8%)
6. Убрать статусы совсем
5 (8.8%)
7. Ваше предложение (написать в комментарии)
1 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 57

Голосование закончилось: 19 февраля 2014, 14:57:48

Kliment73

Цитата: TITOFF от 29 января 2014, 16:29:24
Повесьте голосовалку. Предложенный варианты:
1. Оставить все как есть с небольшой доработкой
2. Убрать совсем.
3. Сделать в виде спидометра ( тахометра, линейки и т.д.)
4.
По мере обсуждения добавлять туда варианты. Уже16 страниц, никто заглянувший впервые в эту тему не будет читать всё и будет предлагать варианты, которые уже много раз озвучили.

согласен.
я за 3 вариант

KLIMENTIY

Цитата: free'n'murz от 26 января 2014, 16:17:25Уважаемые соклубники!

Администрация форума не раз получала вопросы и жалобы по поводу действующих статусов пользователей, которые зависят от кол-ва сообщений на форуме. На  данный момент эти статусы привязаны к бензиновым модификациям W202 (С180-С200-...С55 AMG), что было логично во времена создания форума. Но, во-первых, эти статусы часто путают новичков (вопросов "а почему у меня С180 стоит, когда у меня - С240?", например, проскакивало немало). А во-вторых - привязывают пользователей к конкретному классу МБ, в то время, как многие наши соклубники давно уже владеют автомобилями других классов (а иногда - и марок).
MersoMen, Миша, прочти пожалуйста для чего все это затевалось.

TITOFF

Цитата: KLIMENTIY от 29 января 2014, 16:25:25
Между собой мы можем и в своей ветке этот вопрос обсудить..
Ну так кто мешает? Кто здесь начальники?  :hihi: обсудили, постановили, воплотили. Все остальные подчинились правилам.

Gurza

согласен с Сашей, самый простой способ - убрать общие статусы, для приблизительного портрета форумчанина вполне достаточно сопоставить дату регистрации и кол-во сообщений - условно - да.
но предложение несколько иное, убрать общие и добавить персональные
персональные добавляются составом администрации за вклад и развитие в жизнь форума(привилегий никаких, ответственность большая). как это было с Комисаром, Кулычем и т.д.
добавляем персональный статус продавцам - тоже советом модераторов, но опираясь на мнение форумчан, позитивный или негативный опыт покупок и продаж.(это касается проф продавцов) разовые продажи в зачет не идут.

2. самый сложный путь
создать список групп от с180 до 5.5 и включить строку с автомобилем обязательной для регистрации, можно с подменю на выбор. индекса мотора вполне достаточно, но придется перелопатить кучу существующих пользователей с заполненым профилем. а если профиль не заполнен?
нет авто - стремящийся
продавец на другом авто - продавец
просто прохожий, но нравится ему тут, но не мерседес - как-то еще обозвать.
пользователи продавшие цеху и купившие другое авто могут перейти в категорию без мерседеса или остаться в существующих.

Almay

Добрый

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

TITOFF

Цитата: gurza от 29 января 2014, 16:35:16
придется перелопатить кучу существующих пользователей с заполненым профилем.

Просто заделать заполнение профиля обязательным и всё.

TITOFF

Цитата: Almay от 29 января 2014, 16:36:23
Цитата: TITOFF от 29 января 2014, 16:29:24в виде спидометра
циферки или стрелочка?  :hihi: 
Это не мой вариант. Ответ на свой вопрос сможешь найти на предыдущих 16-ти страницах  :hihi:

MersoMen

Цитата: KLIMENTIY от 29 января 2014, 16:31:23Миша, прочти пожалуйста для чего все это затевалось.

да читал я, просто нихочу ни спидометров ни значков ни картинок. Борюсь за оставление и доработку.

MAREGIK

Цитата: TITOFF от 29 января 2014, 16:29:241. Оставить все как есть с небольшой доработкой
2. Убрать совсем.
4.

я за второй

KLIMENTIY

Цитата: gurza от 29 января 2014, 16:35:16согласен с Сашей, самый простой способ - убрать общие статусы, для приблизительного портрета форумчанина вполне достаточно сопоставить дату регистрации и кол-во сообщений - условно - да.
персональные добавляются составом администрации за вклад и развитие в жизнь форума(привилегий никаких, ответственность большая). как это было с Комисаром, Кулычем и т.д.
добавляем персональный статус продавцам - тоже советом модераторов, но опираясь на мнение форумчан, позитивный или негативный опыт покупок и продаж.(это касается проф продавцов) разовые продажи в зачет не идут.

2. самый сложный путь
создать список групп от с180 до 5.5 и включить строку с автомобилем обязательной для регистрации, можно с подменю на выбор. индекса мотора вполне достаточно, но придется перелопатить кучу существующих пользователей с заполненым профилем. а если профиль не заполнен?
нет авто - стремящийся
продавец на другом авто - продавец
просто прохожий, но нравится ему тут, но не мерседес - как-то еще обозвать.
пользователи продавшие цеху и купившие другое авто могут перейти в категорию без мерседеса или остаться в существующих.

Ну, очень даже дельные предложения.

KLIMENTIY

Цитата: MersoMen от 29 января 2014, 16:40:30да читал я, просто нихочу ни спидометров ни значков ни картинок. Борюсь за оставление и доработку.
Значит все вопросы от новичков " Почему у меня не тот авто в статусе" будем  автоматом переводить на тебя....

MersoMen

Цитата: KLIMENTIY от 29 января 2014, 16:44:00Значит все вопросы от новичков " Почему у меня не тот авто в статусе" будем  автоматом переводить на тебя....

хорошо, буду модератором по новичкам :hihi: ;D

MAREGIK

Цитата: maregik от 29 января 2014, 16:42:00Цитата: TITOFF от Сегодня в 16:29:24
1. Оставить все как есть с небольшой доработкой
2. Убрать совсем.
4.

я за второй

а в репутации вместо цифр спидометр со стрелочкой поставить

Kонстантин

Цитата: gurza от 29 января 2014, 16:35:16согласен с Сашей, самый простой способ - убрать общие статусы, для приблизительного портрета форумчанина вполне достаточно сопоставить дату регистрации и кол-во сообщений - условно - да.

Мне кажется это самое лучшее ))