Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обновление статусов пользователей: ГОЛОСУЕМ!

Автор free'n'murz, 26 января 2014, 16:17:25

« назад - далее »

Что нужно сделать со статусами пользователей форума (расположены под "ником")?

1. Вернуть старые статусы (С180 -> C200 -> ... C55 AMG) - возможно, с минимальными доработками
5 (8.8%)
2. Оставить все, как есть (Новичок форума -> Статус C180 -> ... Статус C55 AMG) - возможно, с минимальными доработками
23 (40.4%)
3. Сделать "классическую" сетку статусов, типа "Новичок -> Завсегдатай -> Мерсоактивист..."
5 (8.8%)
4. Убрать общие статусы и ввести персональные статусы, которые будут добавляться определенным категориям пользователей (определяют модераторы)
13 (22.8%)
5. Сделать статусы в виде графического изображения (тахометр, спидометр, линейка и т.п.)
5 (8.8%)
6. Убрать статусы совсем
5 (8.8%)
7. Ваше предложение (написать в комментарии)
1 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 57

Голосование закончилось: 19 февраля 2014, 14:57:48

John

Цитата: KLIMENTIY от 29 января 2014, 15:56:19
Цитата: John от 29 января 2014, 15:55:01Это уже зависит от воспитанности.
Воспитанности кого? Того кто отвечает или того кому отвечают?

Кто задаёт подобные вопросы. да ещё в таком тоне.

"Люди мельчают и это не радует" ©

KLIMENTIY

Цитата: John от 29 января 2014, 15:57:21Кто задаёт подобные вопросы. да ещё в таком тоне.
Ну так я и говорю- отвечать не будем :hihi: В связи с невоспитанностью. Но суть не в этом...

Pavel0861

Gurza

проще переименовать существующие - в то как на других форумах  и окончательно слиться с толпой

MAREGIK

Цитата: gurza от 29 января 2014, 14:52:27Цитата: John от Сегодня в 14:47:12
Статус и репутация дублируют друг друга или нет?

нет, статус дублирует количество сообщений

о чем тогда говорит репутация?, ну цифра и цифра, где грани(ступени) у нее?

KLIMENTIY

Ладно, мы много наговорили и обсудили. Давайте подытожим поконкретней...
Предложений существенных очень мало. Конкретнее всего у Жени ( gurza).
Жень, распиши чего именно предлагаешь и как окончательно это будет выглядеть. остальные просьба присоединяться. По пунктам.

Gurza

Цитата: maregik от 29 января 2014, 16:14:44о чем тогда говорит репутация?,

в данном конкретном случае ниочем. каждый может ткнуть в + или- ни как не отражается и посмотреть никак.

Gurza

Цитата: KLIMENTIY от 29 января 2014, 16:16:33Жень, распиши чего именно предлагаешь и как окончательно это будет выглядеть. остальные просьба присоединяться. По пунктам.

цитируй что конкретно.

KLIMENTIY

Ну напиши свою позицию точно. Я сейчас не буду перечитывать и тыкать все посты твои:
Например: 1.убрать статусы совсем... и т.д.

Вениаминыч

Almay

Люди, все 16страниц темы читать не стал.... (в смысле - вдруг мое предложение уже прозвучало?) ....
А оно таково:  может вообще убрать эти статусы ? для приблизительного портрета форумчанина вполне достаточно сопоставить дату регистрации и кол-во сообщений ....
если только оставить до 100 сообщ "новичка" - чтобы блюсти толерантность и не сразу отправлять в "поиск"

KLIMENTIY

Мне знаете что сейчас показалось? Что обсуждение идет в основном между модераторами. :hihi: Люди а-у!!!! Между собой мы можем и в своей ветке этот вопрос обсудить..

MersoMen

Цитата: Игорь от 28 января 2014, 23:04:04
Статус "А что такое мерседес?" - 50
Статус "Я знаю как выглядит штерн - 100
Статус "Новичок" - 200
Статус "С180" - 400
Статус "С200" - 500
Статус "С220" - 800
Статус "С230" - 1000
Статус "С240" - 1500
Статус "С280" - 2000
Статус "C36 AMG" - -3000   
Статус "C43 AMG" - -4000
Статус "C55 AMG" - -5000

я за токой вариант тока без слова "статус".

Он всеравно ничего не решает, новичка пофигу на него, он ужаснулся и все через месяц реабилитируется. А мне лично просто нравиться, нигде ничего подобного не видел.

Pavel0861

Цитата: KLIMENTIY от 29 января 2014, 16:25:25Между собой мы можем и в своей ветке этот вопрос обсудить..

Может, это будет правильнее?

TITOFF

Повесьте голосовалку. Предложенный варианты:
1. Оставить все как есть с небольшой доработкой
2. Убрать совсем.
3. Сделать в виде спидометра ( тахометра, линейки и т.д.)
4.
По мере обсуждения добавлять туда варианты. Уже16 страниц, никто заглянувший впервые в эту тему не будет читать всё и будет предлагать варианты, которые уже много раз озвучили.