Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кулинарные достижения мерсоводов нашего клуба

Автор Kliment73, 25 января 2014, 20:25:14

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Вениаминыч


yupiter

#46
Цитата: Dimonchik от 08 февраля 2014, 12:32:11.наверно

Попробуйте взбить яйцо(не свое :dm:) добавить молока,и кисточкой смазать поверхность,корочка должна получиться румяной..а так молодцы :ay:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Вениаминыч

Цитата: yupiter от 08 февраля 2014, 12:41:06Попробуйте взбить яйцо(не свое ),и кисточкой смазать поверхность,корочка должна получиться румяной.
Так это не сдобная булочка, а хлеб !...и яйца в рецепт никак не входят ;)

yupiter

Цитата: Dimonchik от 08 февраля 2014, 12:43:15.и яйца в рецепт никак не входят
Это будет хороший румяный хлеб,булочка,думаю немного другое.. :yes3:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Вениаминыч

Цитата: yupiter от 08 февраля 2014, 12:46:22Это будет хороший румяный хлеб
Неужели не хватает румяности/поджарости? А верх....ну и фиг с ним, видимо это особенности хлебопечек :de:

TITOFF

Цитата: yupiter от 08 февраля 2014, 12:46:22
Цитата: Dimonchik от 08 февраля 2014, 12:43:15.и яйца в рецепт никак не входят
Это будет хороший румяный хлеб,булочка,думаю немного другое.. :yes3:
Попробую в понедельник.

yupiter

Цитата: Dimonchik от 08 февраля 2014, 12:48:23Неужели не хватает румяности
Да хватает,хлеб сделанный самим собой-особенно приятен,впорчем как и все остальное.. :ay:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

yupiter

Наши люди в булочную на такси не ездят.

TITOFF

Цитата: yupiter от 08 февраля 2014, 12:53:32
Цитата: TITOFF от 08 февраля 2014, 12:50:40Попробую в понедельник

Леш,молочка в яйцо капни..
:bz: сейчас мама посоветовала: разболтать яйцо с одной ч.л. молока, щепоткой соли до появления пены. И облить этой байдой булку, после замеса.

yupiter

Наши люди в булочную на такси не ездят.

TITOFF


Вениаминыч


TITOFF

Цитата: Dimonchik от 10 февраля 2014, 12:53:56
В чем уточнения выразились?
Цитата: TITOFF от 08 февраля 2014, 12:57:09разболтать яйцо с одной ч.л. молока, щепоткой соли до появления пены. И облить этой байдой булку, после замеса.
А также масла сливочного на 50% больше положил.

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 10 февраля 2014, 12:59:26А также масла сливочного на 50% больше положил.
У меня в хлебе вообще сливочного масла нет.
Рецепт такой:
соль -1,5 ч. ложки
Сахар -2 ч. ложки
Масло подсолн. -1 ст.ложка
Молоко -280 мл
Мука 400- гр
Дрожжи сухие -1,5 ч.ложки


TITOFF

Цитата: Dimonchik от 10 февраля 2014, 13:03:48Рецепт такой:

соль -1,5 ч. ложки                     1
Сахар -2 ч. ложки                     1
Масло подсолн. -1 ст.ложка      масло сливочное 1 ст. ложка
Молоко -280 мл                          50мл
Мука 400- гр                              650мл, почему-то в объеме  :al:
Дрожжи сухие -1,5 ч.ложки      1,5-2
                                                   220мл воды
                                                   1 маленькая головка лука  ;)