Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кулинарные достижения мерсоводов нашего клуба

Автор Kliment73, 25 января 2014, 20:25:14

« назад - далее »

0 Пользователи и 2 гостей просматривают эту тему.

John

#75
Подниму темку  :)  Мужчины, Всех Нас с Праздником 23 Февраля.

Жареная индейка на гарнир фасоль и брокколи.

Ингридиенты написаны в названии)) + специи соль, перец и приправы в баночках (название не помню)))

Подготавливаем мясо,да оно было заранее разморожено, просто промываем его водой и кладём на разделочную доску.



Разрезаем на нужное количество кусков, в нашем случае на двоих человек было 4-ре))



Слегка отбиваем для мягкости, хотя индейка и без этого достаточно мягкая и не жилистая.



Далее обработал солью, перцем и другими специями которые были в шкафу.



Пока шла подготовка мяса к поджарке, в это время сковорода разогревалась на плите.



Сковорода нагрелась и в неё было налито подсолнечное масло.



Когда масло нагрелось, пламя на плите было убавлено до минимума. После я положил мясо на сковороду.



Далее на соседней сковороде уже жарились брокколи с фасолью (замороженные)



Мясо в процессе  :)



В процессе всё  8)



Практически всё готово



И уже всё на столе.






Кот тоже заглядывается на наш стол  :hihi:



Через некоторое время всё благополучно закончилось  :)



Спасибо за внимание.


"Люди мельчают и это не радует" ©

Вениаминыч

Вот вроде и поужинал только ...посмотрел темку и....повторить ужин что-ли? :de:

John

Цитата: Dimonchik от 23 февраля 2014, 16:55:49
Вот вроде и поужинал только ...посмотрел темку и....повторить ужин что-ли? :de:

:hihi:  что мешает?


"Люди мельчают и это не радует" ©

Вениаминыч


John



"Люди мельчают и это не радует" ©

Kliment73Автор темы

John:good:
Аппетитно и очень полезно!!!
Еще и диетично :victory:
 

TITOFF


John

Kliment73 спасибо, да было очень вкусно и полезно  :)

TITOFF  последнее время на индейке "сидим"  :good:  рекомендую.



"Люди мельчают и это не радует" ©

TITOFF

Цитата: John от 23 февраля 2014, 18:15:19
рекомендую.
Ну нет уж, мясо должно хрюкать, а не издавать непонятные звуки  :hihi:

Kliment73Автор темы

#84
Выложу и я свое небольшое творение, не самое диетичное. Теперь с фотами
Надо свиную шейку грамм600-700. Картофель майонез лук репчатый и приправы и сыра на посылку
Нарезаем мясо на кусочки толщиной по 1-2 см. Отбиваем каждый кусок и посыпаем травками, перцем и немного солим Выкладываем на смазанный маслом противень.

На мясо выкладываем лук нарезанный колечками


Смазываем майонезом с выдавленным в него 2-3 дольками чеснока
и сверху картошку чищеную и нарезанную кольцами.

Все это смазываем майонезом и ставим в духовку при температуре 250 градусов
Жарим минут 20-25. Затем посыпаем сверху тертым сыром

и еще минут на 5 в духовку.
Вот фото конечного результата




И в конце накрываем стол и отмечаем, кто что пожелает.

Я например-  годовщину свадьбы и день рождения старшей дочки

Всем приятного аппетита и приятного времяпрепровождения!!!
 

Вениаминыч

#85
Цитата: Kliment73 от 23 февраля 2014, 18:19:24Но поверьте мне- очень вкусно
Верю! :yes3: Так как сам такое творю, только вместо свинины использую говяжий фарш или мелко нарезанную говядину. В слои добавляю еще соленые огурцы и сверху перед сыром свежие помидорки. Мы называем это блюдо "Мясо по французски" :D

John



"Люди мельчают и это не радует" ©

TITOFF

Цитата: Dimonchik от 23 февраля 2014, 18:26:32"Мясо по французки
В мясе по-французски нет картошки. Там только сыр, лук и майонез. Все остальное - местные напевы на тему.

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 23 февраля 2014, 18:33:51В мясе по-французски нет картошки.
Я не спорю, поэтому и написал, что это

Цитата: Dimonchik от 23 февраля 2014, 18:26:32 Мы называем это блюдо
;)

TITOFF

Цитата: Dimonchik от 23 февраля 2014, 18:35:12
Я не спорю, поэтому и написал,
Цитата: Dimonchik от 23 февраля 2014, 18:35:12« Последнее редактирование: Сегодня в 18:35:54 от Dimonchik »
;)

А по теме: делаю иногда подобное, только в горшочках  ::)