Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кулинарные достижения мерсоводов нашего клуба

Автор Kliment73, 25 января 2014, 20:25:14

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Добрый

TITOFF, ну нифига у тебя не получается! Ни хлеб печь, ни танки стрелять!!! Учись у Димончика!!!  :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

TITOFF

Цитата: Добрый от 10 февраля 2014, 14:28:50ну нифига у тебя не получается
Как это не получается? Смотри последнее фото ;)

Вениаминыч

Цитата: Добрый от 10 февраля 2014, 14:28:50ну нифига у тебя не получается! Ни хлеб печь, ни танки стрелять!!!
Денис! зря наехал...хлеб нормальный :yes3:. Просто у каждого свой рецепт ;) В инструкции к хлебопечке их вагон, каждый вибирает, что ему больше по вкусу


TITOFF


TITOFF

Цитата: Dimonchik от 10 февраля 2014, 14:35:37
Просто у каждого свой рецепт ;) В инструкции к хлебопечке их вагон, каждый вибирает, что ему больше по вкусу
Рецепт найден в нете, слегка доработан. В следующий раз попробую заменить всю воду молоком. Кстати, бабушка сказала, что на 900г. булку надо на кончике ножа разрыхлителя теста, тогда булка поднимется на половину. Попробую сегодня поискать в магазине.

Kliment73Автор темы

TITOFF, вот ты подсел на печку. или у вас до сих пор очереди в хлебный? :cg:
 

TITOFF

Цитата: Kliment73 от 10 февраля 2014, 15:01:37
TITOFF, вот ты подсел на печку. или у вас до сих пор очереди в хлебный? :cg:
Делать нефиг пока, на парковке холодно, карбон сохнет...маюсь  :hihi:
Да и плод творений рук своих приятнее покупного  ;)

Вениаминыч


verum99

Цитата: TITOFF от 10 февраля 2014, 12:52:02Итак, по уточненному рецепту
на прадажу чтоль :dm:

Цитата: Dimonchik от 10 февраля 2014, 13:03:48Молоко -280 мл
Мука 400- гр
Дрожжи сухие -1,5 ч.ложки
Дим настоящий хлеб тем и отличается что в нем ВООБЩЕ нет дрожжей,да тесто дольше всходит,но прелесть словами не передать, а дрожжи,это же вред  :bad:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Serg

хлеб домашний хорош, с 95 года на Севере начали печь(с домашней муки), в печи, потом в газовой духовке, сейчас в электро духовке на чебату перешли..

Ингредиенты:

для опары:

Пшеничная мука 130 г
Сухие дрожжи 1/8 ч. л.
Теплая вода 1/3 ст. (стакан 240 мл.) + 2 ст. л.
для теста:

Пшеничная мука 300 г
Сухие дрожжи 1/3 ч. л.
Теплая вода 1 ст. (стакан 240 мл.).
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль 1,5-2 ч. л.
Время подготовки: 12-15 часов. Время приготовления: 3-4 часа.

Вениаминыч

Цитата: verum99 от 10 февраля 2014, 17:51:18настоящий хлеб тем и отличается что в нем ВООБЩЕ нет дрожжей
Да ну! :o...и на чем же тесто подымается?

TITOFF


verum99

Цитата: TITOFF от 10 февраля 2014, 18:22:34Закваску раньше делали
вот видишь знаешь !
дрожжи они же для ускорения процесса разложения....

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Пшёлты

#74
verum99,
...секта белогвардейская?  :hihi:
...сам полЬзую мультиварку (2штуки). РецеПтафф море. ВаритЬ всё, былоп из чего варить. :yes3:

Если не будут брать - отключим газ

з.ы.  Лотерейныя билеты не пакупаю, ибо .... :gogi: