Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

залипание стрелок на дорестайлах с ограничителями

Автор 202makinsk, 08 января 2014, 22:47:41

« назад - далее »

TITOFF

KaMaToZnIk

по своему печальному опыту скажу: удаление ограничителей ни к чему не приведет, стрелки будут врать, лучше их вынуть, а они вынимаются легко и промыть, прокипятить, все что угодно, но только не удалять
WDB2020181A114390

202makinskАвтор темы

Цитата: KaMaToZnIk от 09 января 2014, 08:02:04
по своему печальному опыту скажу: удаление ограничителей ни к чему не приведет, стрелки будут врать, лучше их вынуть, а они вынимаются легко и промыть, прокипятить, все что угодно, но только не удалять

приветствую вас. как вы определили что у вас врут стрелки или что то там еще. объясните поподробнее.
получается у вас когда стояли ограничители стрелки все показывали правильно?, да не может быть. на эти ограничители ни идет ни одна пойка или провод.

Вениаминыч

Цитата: 202makinsk от 09 января 2014, 20:38:07на эти ограничители ни идет ни одна пойка или провод.
Да причем ту взаимодействие? Ограничители - тупо ограничители  и ничего больше! Просто у этих приводов не концевика, поэтому и ставят тупо кусок металла

202makinskАвтор темы

Цитата: Dimonchik123 от 09 января 2014, 20:40:53
Цитата: 202makinsk от 09 января 2014, 20:38:07на эти ограничители ни идет ни одна пойка или провод.
Да причем ту взаимодействие? Ограничители - тупо ограничители  и ничего больше! Просто у этих приводов не концевика, поэтому и ставят тупо кусок металла

ну о чем я и твержу уже второй день!!!!

202makinskАвтор темы

1,2 так стрелки расположены без ограничителей (стрелка спидометра должна быть ниже)

Вениаминыч

Цитата: 202makinsk от 09 января 2014, 20:47:23ну о чем я и твержу уже второй день!!!!
Вы просто не хотите признать очевидного, что поленились достать спирт и просто протереть ограничитель и стрелки. Вам проще было достать кусачки и откусить то, что поставлено людьми с инженерным образованием ...и заметьте,  наверняка не для красоты! В рестайловых приборках их уже нет, так как там сделаны немного по другому приводы и в ограничителях больше не нуждаются. Здесь на форуме, вы второй, кто решил "исправить" ошибку инженеров. :D
Один уже признал, что погорячился и частично исправил положение. Желаю и вам того же. Если же вас устраивает , то машина ваша и делайте что с ней захотите. Вот только не надо советовать это другим, подталкивая тем самым к замене приборки.

202makinskАвтор темы

рабочий процесс

Вениаминыч

202makinskАвтор темы

202makinskАвтор темы

202makinskАвтор темы

хочу ответить моим оппонентам, я не пытаюсь кому то навязать или заставить удалять ограничители. я пишу на собственном опыте. А на сколько я знаю, этот сайт создан для того, чтобы каждый делился своим опытом и проделанной работой.

.

Все, конечно, хорошо, но начальная скорость - то у Вас 20 км/ч получается, а не ноль. ИМХО, если уж убирать ограничители, то стрелку спидометра надо ставить ниже 20 км/ч на "воображаемый" ноль. Думаю, если выдернуть ограничитель, то стрелка как раз туда и должна опуститься. А так получается, что у Вас машина стоит на стоянке со скоростью 20 км/ч. :)
Такой вывод я аргументирую тем, что на приборке с ограничителями стрелка спидометра не трогается с места, пока не наберешь скорость выше тех самых 20 км/ч.

san81

;D,   я сделал проще, разобрал приборку, почистил все контакты, мелкой наж.бумагой и установил все обратно, и все работает как надо  :winkwink:, без всякого вандализма  :yes3:

Это тупое залипание, ни что иное, как отсутствие контакта!!!  :hihi:
([_:_\==|==/_:_])

SVD

Цитата: san81 от 11 марта 2014, 09:38:28Это тупое залипание, ни что иное, как отсутствие контакта!!! 

Отсутствие контакта где? Ударяешь - работают :hihi: