Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Недорогой полный привод

Автор Андрей Пермский, 18 декабря 2013, 15:48:24

« назад - далее »

Gins

Цитата: Konstantin от 19 декабря 2013, 12:04:23А так вольво если не укатывать, очень надежная машина..
Так я ж и говорю Диагностика, диагностика, диагностика :gogi:. Но сколько отзывов прочитал не встречал серьезных попадосов с моторами.

AZAROV

Цитата: Konstantin от 19 декабря 2013, 12:04:23Gins, я занимаюсь запчастями на Вольво..Так вот Дизельные моторы часто проблемы в ГБЦ...и если искать ГБЦ на разборках, то продадут только мотором и дорого)..

Костя... А сильно ли какашкафордовское владения подпортило качество Volvo (ибо Jaguar оно добило) ? Моторы-коробки остались свои или с фордов перетащили ?
P.S. Тут посматриваю на S60-е ... Доков много и недорого ... Машины в Европе есть вообще за совсем небольшие деньги.
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Алексей СПб

Если в пампасы нырять не собираешься то возможностей паркетника хватит на все 100. Из того что знаю советую посмотреть Крайслер Пасифика, это не машина, это яхта. И полный привод есть и комфорта выше крыши. Еще можно присмотреться к Фрилендеру 2, но там бюджет по более. ШНиву брать очень не советую даже новую, после мерса это будет полный капец. И она не такая уж бюджетная в реалии как кажется. У меня была и Нива 2329 (пикап) и ШНива, продал, перекрестился, и зарекся. Когда после Нивы я плюхался в мерс и проехав пару км. я с облегчением говорил себе "Какое счастье что у меня кроме этого  ганджубаса еще есть МЕРСЕДЕС" Ну а внедорожники типа Прадо 90, Патрулей и Т.П. это особая тема. Если вы рыбак или охотник то тогда выбор оправдан.
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

Kонстантин

Цитата: AZAROV от 19 декабря 2013, 17:34:10Костя... А сильно ли какашкафордовское владения подпортило качество Volvo (ибо Jaguar оно добило) ? Моторы-коробки остались свои или с фордов перетащили ?
Занимаюсь всей линейкой S60,S80,XC70,V70,S40,XC90
Визуально чтото похожее на форд...но осталось все вольвовское..и от форда мало что подходит.. за исключением бывает какихто рычагов или фильтров)))
Это скорее всего Форд начали делать на примере вольво...
Ничего не изменилось..Безопасность тоже у вольво как была высокой так и осталась...

Цитата: AZAROV от 19 декабря 2013, 17:34:10P.S. Тут посматриваю на S60-е ... Доков много и недорого ... Машины в Европе есть вообще за совсем небольшие деньги.

Сам лично владел одной s60, сейчас восстановили S80 уже полгода на ней гоняю, пока лень на продажу выставить..еще одна щас с покраски выходит ...
МАшина надежная..громыхать может все до последнего...))) (сейчас использую вольву s80 как жесткий поджопник)выдерживает многое)))

По поводу доков и т.д)давай в ЛС))обсудим

Gurza

Цитата: TCooper от 18 декабря 2013, 23:11:36За 700-750 это будет не 2, а 1.

да не 2. сейчас уже 3 кузов или я что-то упустил.

туарега посмотри, правда он от каена по содержанию недалеко уехал.

Gurza

кстати навара, л200 и др пикапы достаточно надежные авто, просто это пикап, а навара из них самая люксовая.
патфаиндер 3 вполне себе укладывается

Medvedev

Цитата: Алексей СПб от 19 декабря 2013, 21:08:25Из того что знаю советую посмотреть Крайслер Пасифика, это не машина, это яхта.
Тачка отличная, единственный замеченый мною существенный недостаток это кошмарно большой радиус разворота.

Kонстантин

Цитата: Medvedev от 19 декабря 2013, 22:10:33единственный замеченый мною существенный недостаток

недостаток это электрика...) мозги мотора...и т.д)

Punker

Цитата: Konstantin от 19 декабря 2013, 22:33:03недостаток это

налог адов :)

ПО поводу Тура - корефан купил недавно за 550 у приятеля. Еще не ездил, но вложил сразу 50. На подходе (по пробегу) еще ремонта на соточку... Не рад он :)
оптосварщик

TCooper

Цитата: gurza от 19 декабря 2013, 21:39:17да не 2. сейчас уже 3 кузов или я что-то упустил.
Пропустил ) Сейчас только второй. Третий это Lexus RX щас.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Gurza

Цитата: TCooper от 19 декабря 2013, 22:41:30Пропустил ) Сейчас только второй.
ну и первый в приципе не плох

Gurza

вообще я за фултайм полный привод и никаких подключаемых через муфту и т.д. ИМХО непредсказуемая штука

AZAROV

Цитата: Konstantin от 19 декабря 2013, 21:25:21Сам лично владел одной s60, сейчас восстановили S80 уже полгода на ней гоняю, пока лень на продажу выставить..еще одна щас с покраски выходит ...
МАшина надежная..громыхать может все до последнего...))) (сейчас использую вольву s80 как жесткий поджопник)выдерживает многое)))

Понятно... Видимо просто логичное развитие 850-й . Ок спс.  :ay:
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Kонстантин

Цитата: AZAROV от 19 декабря 2013, 23:32:14Понятно... Видимо просто логичное развитие 850-й . Ок спс.  :ay:

Было 2 850ых..по году катались на каждой))
ОДна 170 лошадей, вторая Т5 турбо, 225 лошадей на МКПП...Классные машинки)) первая даже с подогревом заднего дивана))
а вторая просто самолет))))) 

AZAROV

Т5 тема ... Жаль так и не покаталсё на ней...
960-ю периодически юзаю. Последних годов.
C180 1995
190E 1989
230.6 1969