Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Недорогой полный привод

Автор Андрей Пермский, 18 декабря 2013, 15:48:24

« назад - далее »

Kонстантин

Цитата: Punker от 20 декабря 2013, 14:59:44
Цитата: Konstantin от 20 декабря 2013, 12:13:37офигевают на что способна эта старая вольво)))

как это знакомо :)
Порой мне старенькие машинки нравятся...особенно в них столько сил вкладываешь)))...   но хочеться Лексуса) чтобы ничего не делать...

Berikk

С недавних пор как наступила зима и весенние мучения во дворах еще свежо в памяти, поглядывал в сторону ЦРВ, но почему то приглянулся "бегемотик" Элемент, рестайловый с 2007 года интереснее вроде, сказали что там вся ходовка от ЦРВ, дрыгатель аккордовский 2,4, постоянный полный привод, просторный салон и складные задние сидения, единственный минус чтобы выпустить/впустить пассажира из/в авто надо открывать передние двери, правда у меня сзади дети обычно сидят, так что для меня это не минус, кто что может сказать?   
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Gurza

Цитата: Андрей Пермский от 20 декабря 2013, 13:07:58жукам там и так далее

жуки будут на первых кузовах ибо возраст машин и еще много всяких факторов, скрытая коррозия будет даже в новом авто.
жуков у меня небыло и на других я не встречал.