Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выбор автомобиля.

Автор Виктор Андреевич, 21 ноября 2013, 07:36:03

« назад - далее »

Виктор АндреевичАвтор темы

И так господа.
Тема в различный ее вариация мусолилась на форуме неоднократно - и большинство разговоров сводилось к приобретению БУ автомобиля. Лично я для себя выбор уже сделал - и по сей день радуюсь симбиозу меня и моего мерса.
Но вот вопрос все же остается открытым для автомобилей из сегмента "новые авто", а именно: какой же новый автомобиль более менее считается достойным.
Предлагаю начать новый холливар на эту тему - критерии для сравнения оставляю все возможные - вплоть до того что не нравится цветовая гамма или отсутствие шторок. Сегмент: обязательное условие - автомобиль должен быть новый, автомобиль в сегменте ... скажем до 800 тыр. (ну или небольшой плюс). Погнали?

alex-ssa

Виктор Андреевич, дак надо понять класс еще :)
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Vadim1984

Лично для себя давно определился, что более-менее нормальный новый авто стоит от 800 тысяч.
Итак, если 800-900 тысяч - Astra GTC. Если ценник выше - тогда уже W204.  :)

Цитата: alex-ssa от 21 ноября 2013, 09:13:29
Виктор Андреевич, дак надо понять класс еще :)

А любой :)

Цитата: Vadim1984 от 21 ноября 2013, 09:16:40
Лично для себя давно определился, что более-менее нормальный новый авто стоит от 800 тысяч.
Итак, если 800-900 тысяч - Astra GTC. Если ценник выше - тогда уже W204.  :)
Как говориться ... обоснуй:)

Gins

Цитата: Vadim1984 от 21 ноября 2013, 09:16:40Astra GTC

А мне чето не очень нравится то что на ней колеса огромные, как биг-фут смотрится :hihi:

Vadim1984

Цитата: Gins от 21 ноября 2013, 09:26:22А мне чето не очень нравится то что на ней колеса огромные, как биг-фут смотрится

так в простой комплектации 17 колеса, самое оно!

belom

Автор, почитай форум по астре, там очень много печали, сыроватые они. У меня в отделе дама себе взяла, машине скоро год, раз в два месяца доливает антифриз, куда уходит непонятно, дилер уверяет, что это норма. Посмотри мазды трешки, они управляются нормально, правда после мерса у тебя будет ощущение, что едешь с открытыми окнами, это хотя бы шумкой исправить можно. Можешь еще шестерки посмотреть, там тож не все гладко, термостат тупит и рейка очень нежная.

Gins

Ну все же я бы подумал прежде чем брать, есть горький опыт владения предидущей астрой (у матери 11-го года 60 пробег).
Продается сейчас, машина гумно. Начиная от дешевого пластика, заканчивая китайскими комплектующими. + раз в три месяца поездки к официалам с какой нибудь хней по гарантии. Сборка наша.

Vadim1984

Виктор Андреевич,

Сейчас попробую.
Ну, во-первых, нравится внешне. Во-вторых - хорошие современные моторы и коробки. И за все это - вполне адекватная цена. Ну и немецкое происхождение, хоть и Опель.
По поводу остальных марок - корейцы меня вообще раздражают. Красивая этикетка и задранные цены.
Японцы - угоняемые и КАСКО на них - нереально дорого. Да и в салоне как то не очень.
Если брать БМВ 1, А класс, Ауди А3 - то цена на хорошие версии - от 1,1 миллиона. W204 стоит немногим дороже. Лучше доплатить.
ВМВ 3 серии нравится, но не нравятся мне культ БМВ в России и контингент людей, которые ездят на них. Не хочу быть среди них. А к Ауди как то ровно дышу. Фольксваген - дурацкие коробки DSG, и также не цепляет, как и Ауди. Как то так.

Vadim1984

belom, сейчас на форум любой новой машины зайди - одна печаль :hihi:

alex-ssa

до 800 даже смотреть бы ничего не стал... уж такие у нас новые авто...
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Vadim1984

Gins, это все понятно, везде сейчас дешевый пластик. Что у корейцев или японцев пластик лучше?

belom

А может проще в германию за машиной сгонять, с таким бюджетом можно со всеми растаможками билетами и утиль сборами поместиться в тот же бумер дизельный в Е60, на самом деле там много чего за эту сумму прикатить можно. Состояние не новое, но очень достойное, главное не у турков там купить.

Gins

Цитата: Vadim1984 от 21 ноября 2013, 09:38:31
Gins, это все понятно, везде сейчас дешевый пластик. Что у корейцев или японцев пластик лучше?
А как тебе китайский радиатор кондея? Это нормально?
корче история такая, за две зимы сгнил радиатор(окислился), по гарантии менять отказали т.к. коррозия(ну типа жесткие условия эксплуатации). Ну кароче машину всеравно продавать собирались, купил в экзисте самый дешевый который был, стал менять а там  точно такой же стоит!!! я ваще охренел :hihi: Я еще прикольнулся, матери сказал что купил который в Оригинале идет ;D