Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выбор автомобиля.

Автор Виктор Андреевич, 21 ноября 2013, 07:36:03

« назад - далее »

Gins

Цитата: Виктор Андреевич от 21 ноября 2013, 14:04:021. Разные запчасти сборки
2. Если собирают у нас - то у нас сборка дешевле - чем в европе.

+1  только я эти пункты местами поменял бы

Андрей Пермский

А может быть такое, что начальная комплектация авто в Европе и у нас несколько отличается,что тоже сказывается на разнице цен машины у нас и в Европе. Вот, например, специально для России введена более дешевая комплектация у ФФ Джетта, которой раньше не было 

Delphin

Если присмотреть Форд фокус 3, Киа Церато, шкода октавия, Хюндай i30??
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

AZAROV

Цитата: alex-ssa от 21 ноября 2013, 13:46:03а почему королла не нравится?

А что в тоёте может нравицо ?????  :o Выглядит як какашка ... Едет так же ... Рулицо так же ... На пенсии после жигулей наверное самое то будет !
А так обычная никчёмная машина с типичной "заботой" о потребителе , ESP за доплату , а иногда нельзя заказать воввсе , и громкий пук в лужу на последних краштестах в США , это при офигенном пиаре с 5-ю звёздами ...  :bad:

2014 Toyota Corolla small overlap IIHS crash test

и 204-й... Спроектированый 10 лет назад.

2013 Mercedes C class small overlap IIHS crash test

И джетта образца 2005 года ...

2013 Volkswagen Jetta sedan small overlap IIHS crash test

P.S. Еденичку глянь ... Гофл 7-й , октавию новую...
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Алексей СПб

Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

AZAROV

Новый кузов офигенный ... Но есть одно но. Задняя подвеска балка на машинах с слабыми моторами. Она доставляет неприятным гулом и вибрацией на шероховатом асфальте и рулицо не особо. С  многорычажкой этой проблемы нету.
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Алексей СПб

Задняя балка есть даже на некоторых комплектациях Джетты. Может и у шкоды от комплектации зависит?

AZAROV

Вот х.з. насчтё джетты. Мож US-Mexico версия ? Что очень правдоподобно.
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Алексей СПб

За 800 можно уже к Ети присмотреться. Скорее всего он будет бедноват, слабоват и 2Х4.

Виктор АндреевичАвтор темы

Цитата: Алексей СПб от 28 ноября 2013, 15:03:20
За 800 можно уже к Ети присмотреться. Скорее всего он будет бедноват, слабоват и 2Х4.
А смысл брать ведро за 800к?

free'n'murz

БиОаНдРоИд

Цитата: AZAROV от 21 ноября 2013, 15:54:22это при офигенном пиаре с 5-ю звёздами ...

А кого колышет ЕвроНкап, после их фокусов с 3мм раритетами, разбитыми вхлам об кредитваген, типа Ласетти...     я так думаю они обошли рестлинг по постановничеству. :tommy:

Гыгыг, интересно было бы проплатить им тест Сеаза и смотреть как 3ий Хаммер сложится об Оку  :cg:

А в америке есть великое божество - судебная система.  Её гнева боятся даже самые уважаемые автоконцерны, и с липовыми тестами туда не ходят.
А теперь внимание: правильный ответ...

Алексей СПб

Я когда искал себе машину то за неделю объехал все автосалоны. Смотрел все, катался на многом, фокус, всевозможные киа и хундаи, опель астра, шкода октавия и ети и что то еще. Больше всего мне понравилась октавия, очень понравилясь. Но пораскинув мозгами я стал искать хороший 202 и цена меня не волновала, лишь бы был в отличном состоянии.