Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выбор автомобиля.

Автор Виктор Андреевич, 21 ноября 2013, 07:36:03

« назад - далее »

Vadim1984

Цитата: Gins от 21 ноября 2013, 09:49:36А как тебе китайский радиатор кондея? Это нормально?
корче история такая, за две зимы сгнил радиатор(окислился), по гарантии менять отказали т.к. коррозия(ну типа жесткие условия эксплуатации). Ну кароче машину всеравно продавать собирались, купил в экзисте самый дешевый который был, стал менять а там  точно такой же стоит!!! я ваще охренел  Я еще прикольнулся, матери сказал что купил который в Оригинале идет

Это не удивительно. Тотальная экономия на всем. Даже у Мерседесов материалы отделки сейчас уже далеко не те, какие были в 90-х.

Gins

Цитата: Vadim1984 от 21 ноября 2013, 10:02:02Даже у Мерседесов материалы отделки сейчас уже далеко не те, какие были в 90-х.

Да это все понятно, но это ведь в простых комплектациях.

Vadim1984

Цитата: Gins от 21 ноября 2013, 10:05:31Да это все понятно, но это ведь в простых комплектациях.

И не в простых тоже. У меня в W124 вся торпеда была мягкая, у друга на Ауди 80 тоже. Сейчас даже в W204 - жесткий пластик. Кожа натянута, о складках на дверях, которые были на всех моделях Мерседеса - даже речи не идет.

Gins

Цитата: Vadim1984 от 21 ноября 2013, 10:13:38У меня в W124
Был у меня, до сих пор скучаю. Даже иногда возникают порывы купить под восстановление

Цитата: Vadim1984 от 21 ноября 2013, 10:13:38о складках на дверях, которые были на всех моделях Мерседеса - даже речи не идет.
Да мне тоже нравится эта фишка, не знающие всегда говорят "а что у тебя с обшивками" :hihi:

Не отвлекаясь от темы. На мой взгляд Ниссан Теана нормальный аппарат. Но там 960 минимальная цена

Gins

А если придерживаться указанного ценника, то из япов на мой взгляд стоит обратить внимание на Цивик 4д. И у нас вроде еще не собирают.

Stare

Если на б/у смотреть , мне Авенсис нравится в Т - 250 кузове, но только с двиглом 2,4, на отцовском 2.0 езжу динамики не хватает, но сама машина очень комфортная, хорошая шумоизоляция, неплохие материалы отделки, намного лучше чем в камри, управляемость не супер, но рулится неплохо, как никак не покатушки на ней устраивать, а в остальном машинка довольно приличная и по надежности (есть конечно свои болячки) и по комфортности, да стоимости запчастей не особо высокая.
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Vadim1984

Цитата: Gins от 21 ноября 2013, 10:29:30Был у меня, до сих пор скучаю. Даже иногда возникают порывы купить под восстановление

Да, я тоже скучаю по нему. У меня еще купарь был, а не седан. ;) К сожалению, на тот момент не было средств привести его в порядок.

Gins

Цитата: Vadim1984 от 21 ноября 2013, 11:02:39У меня еще купарь был, а не седан.
Цвет прикольный. Когда ездил на седане тоже мечтал о купаре.

Vadim1984

Сейчас ради интереса прошелся по немецкому конфигуратору Mercedes W204 Coupe. Так его цена в Германии даже больше, чем в России. Приятно. :)

Потом, ради интереса, зашел на корейский сайт kia. После долгих мучений с абракадабрами, скачал прайс-лист. Взял для примера новый Cerato. И знаете что: в базе он в Корее стоит 1390000 вон, что при пересчете на рубли, будет 431000 рублей.
На русском сайте kia эта же модель в базовой комплектации стоит 674000 рублей. По есть корейцы тупо задирают цены.

Поправляйте меня, если я не прав. ;)

Виктор АндреевичАвтор темы

Цитата: Stare от 21 ноября 2013, 10:37:27Если на б/у смотреть

Нет нет господа - БУ машины не идут в сравнение. Рассматриваются только новые авто в сегменте слегка за 800 тыр.

Цитата: Vadim1984 от 21 ноября 2013, 13:19:25Поправляйте меня, если я не прав.

Вы не правы - цены выше не из-за корейцев - а из-за чинарей - которые на всем хотят поиметь профит.

Gins

Цитата: Vadim1984 от 21 ноября 2013, 13:19:25в базе он в Корее стоит 1390000 вон, что при пересчете на рубли, будет 431000 рублей.
На русском сайте kia эта же модель в базовой комплектации стоит 674000 рублей.

А теперь подумай кто купит Ладу приору за 400к если киа будет стоить 431к. Отчасти в этом виноват автоваз, ничего хорошего потребителю предложить не могут, а продавать свое какашка нужно и правительство поддерживает их.

alex-ssa

Виктор Андреевич, ну а че посмотри такую:

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Цитата: Gins от 21 ноября 2013, 13:26:02А теперь подумай кто купит Ладу приору за 400к если киа буде стоить 431к

Вы абсолютно правы. При условии что ежегодно в автоваз вливаются миллионы рублей.

Цитата: alex-ssa от 21 ноября 2013, 13:27:02
Виктор Андреевич, ну а че посмотри такую:

ССанг йонг? А что ты, Алексей, можешь за него рассказать?