Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выбор автомобиля.

Автор Виктор Андреевич, 21 ноября 2013, 07:36:03

« назад - далее »

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Gins

Говно из таких же китайских коплектующих. То что там движок от мерседеса и вобще половинв мерседеса - это миф. так же как их надежность это миф. ССаненги закончились еще на первом МУССо

alex-ssa

Виктор Андреевич, ну а почему нет? у нас один форумчанин же прикупил уже :)

EBAY.DE и другие

Виктор АндреевичАвтор темы

alex-ssa, у него ценник слегка за 900 тыр. В сегмент не походит.

Цитата: Gins от 21 ноября 2013, 13:31:32ССаненги закончились еще на первом МУССо

Скорее плюсану. Для меня ссанг йонг остался только как муссо - все остальное какое-то совсем непонятное ...

alex-ssa

Цитата: Виктор Андреевич от 21 ноября 2013, 13:33:54alex-ssa, у него ценник слегка за 900 тыр. В сегмент не походит.

странно а ссылка выше? 899 на автомате и 4 вд...

ну тогда тока королла и все
EBAY.DE и другие

Цитата: alex-ssa от 21 ноября 2013, 13:39:46ну тогда тока королла и все

А как там всякие кии хундаи?

alex-ssa

Виктор Андреевич, барахло... а китайца предложил после того как отзыв почитал :) http://reviews.drom.ru/ssang_yong/actyon/70821/

а почему королла не нравится?
EBAY.DE и другие

Цитата: alex-ssa от 21 ноября 2013, 13:46:03а почему королла не нравится?

А вот не лежит душа к ним отчего-то, мозгом понимаю что неплохая машина, а как бабка отшептала.
Я собственно мерседес себе и взял потому что не хотел японца. В итоге конечно доволен - но вот как-то так.

Vadim1984

Цитата: Виктор Андреевич от 21 ноября 2013, 13:23:55Вы не правы - цены выше не из-за корейцев - а из-за чинарей - которые на всем хотят поиметь профит.

Любая автомобильная компания устанавливает сама цены на свои авто в России, так называемые рекомендуемые. Никакие чинари им не помешают. Я думаю дело в другом. Они просто на Калины и Приоры цены смотрят, и не видят смысла свои машины продавать по таким ценам. То есть ценообразование идет не от стоимости авто с завода, растаможки, доставки, и прибыли дилера, а от стоимости Лад. Ну а цены на Лады уже диктует правительство. Так что чинуши конечно виноваты, но косвенно.

Цитата: Vadim1984 от 21 ноября 2013, 13:50:27
Цитата: Виктор Андреевич от 21 ноября 2013, 13:23:55Вы не правы - цены выше не из-за корейцев - а из-за чинарей - которые на всем хотят поиметь профит.

Любая автомобильная компания устанавливает сама цены на свои авто в России, так называемые рекомендуемые. Никакие чинари им не помешают. Я думаю дело в другом. Они просто на Калины и Приоры цены смотрят, и не видят смысла свои машины продавать по таким ценам. То есть ценообразование идет не от стоимости авто с завода, растаможки, доставки, и прибыли дилера, а от стоимости Лад. Ну а цены на Лады уже диктует правительство. Так что чинуши конечно виноваты, но косвенно.

Да - но цены устанавливаемые заводами напрямую зависят от поборов - которые им учиняют на границе - согласитесь ведь это именно так - а в России эти поборы одни из самых высоких. И что очень немаловажно - еслиб тот же хундай стоил как калина - то я вас уверяю калину бы никто не покупал вааще. Что было бы несомненным плюсам хундайовцам.

Gins

Цитата: Виктор Андреевич от 21 ноября 2013, 13:53:36Что было бы несомненным плюсам хундайовцам.

это коренная фраза :)

Vadim1984

Astra GTC в базе в Германии стоит 19545 евро, 866666 рублей. У нас - от 667000. Почему так? НДС у них 18%, то есть, от 866666 - это 753000 рублей, дороже, чем в России. Может в Евросоюзе налоги дополнительные какие то входят в стоимость?

Цитата: Vadim1984 от 21 ноября 2013, 14:00:32
Astra GTC в базе в Германии стоит 19545 евро, 866666 рублей. У нас - от 667000. Почему так? НДС у них 18%, то есть, от 866666 - это 753000 рублей, дороже, чем в России. Может в Евросоюзе налоги дополнительные какие то входят в стоимость?
К сожалению у меня нет информации по этому поводу.
Но есть несколько догадок - возможно они не отражают действительности - но все же:
1. Разные запчасти сборки
2. Если собирают у нас - то у нас сборка дешевле - чем в европе.
3. Это может быть маркетинговой политикой - например как у эпла - объясняю - осознавая то что машина не будет пользоваться спросом в том ценовом сегменте что она идет в европе - ее ценник искуственно занижается и переводится в другую ценовую группу.

В общем как-то так - но это лишь мои предположения - фактов я не знаю.

alex-ssa

Виктор Андреевич, а шкоды чего там? почем?

а для кого авто то?
EBAY.DE и другие