Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Давайте обсудим галогенки "по ярче"

Автор Dmitry, 25 февраля 2010, 00:25:02

« назад - далее »

Pentagon

Dmitry
штатная оптика это ладно...магнетти марелли по 16тыр за фару можно купить, однако что делать если нет автокорректора? Омывайку воткнуть ещё можно не дорого, а вот про корректор - хз...где взять, как поставить?

денис-333

хорошо светят лампочки КОЙТО лучше чем филипс и осрам есть опыт сравнения

Pentagon

плин 666 сообщений, сорри за флуд, исправил на 667 этим сообщением.

Pentagon

денис-333

светят чисто белым ярким светом по сравнению с филипс блю вижн намного лучше.я покупал в маршале северный 5.Н-1 1700, Н-7  2100.было 4 мес назад у меня на дальнем стоят мне нравится.

Sizovich

PIAA Дорогие, но как говорят установщики допоборудования, лучше нет (кроме ксенона)!  MTF тоже не плохие, по словам тех же установщиков! Я лично с ксеноном ездить буду до упора! :)

SAmogon'щик

ЦитироватьИлюша написал(а):

а вот про корректор - хз...где взять, как поставить?

видел в сети рекламу авто корректора ХЕЛЛА. ~10 руб. Принцип радара, вешается куда-нибудь под бампер.
Не бюджетно.

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

S1ay

MTF ставил кто нибудь?  :flag: Как светят? Дохнут быстро?

З.Ы. пАмидОрамИ не кидайтесЪ, если писали ужО  :D

ааа77

Сегодня поменял таки лампочки,  выбрал Osram
Очень хорошие. Не пожелейте.

увеличить

Garisson_972

народ а вот что надо сделать что бы с ксеноном можно было ездить???? надо фару менять или как??? :flag:

@vsmpo

Імхо, проще машину купить, где этот ксенон штатно установлен:
Фары, обе, нужно менять. Омыватель стёкол фар должен быть. Электрокорректор автоматический (с датчиком) тоже должен быть.

Garisson_972

а какие ставить надо???если можно ссылочку на них)) :dontknow:

advokat

поможет кто? ситуация такая, взял мерса с202 98года(рестаил) с гзеноном...с ближним и дальним. СНЯЛ...а др. не знаю какие ставить :( хочу галогенки нормальные. Ест ькакие мнения*

Pentagon

advokat
ты вообще тему читал? всё уже десять раз обсуждено

advokat