Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Давайте обсудим галогенки "по ярче"

Автор Dmitry, 25 февраля 2010, 00:25:02

« назад - далее »

DmitryАвтор темы

Газонаполненные лампы = галогеновые лампы :) С ксеноном их действительно путать не надо))))

Игорь

Цитироватьs-rv написал(а):

в дальнем какой-та Генерал-Электрик +50 ("Г" полное),

Цитироватьs-rv написал(а):

светом даволен на все 100!!

вот как

Пшёлты

... вапрос:
а что значит -дальний свет H1L\55 вт, так понимаю,что "длинная" и иде иё взятЪ?

Almay

Цитироватьtakud написал(а):

H1L\55 вт, так понимаю,что "длинная" и иде иё взятЪ?

а иде ты ваще это взял?

Пшёлты

..из мультимедийного руководства " Ремонт и эксплуатация автомобиля Мерседес С-класс 1993-2000 гг выпуска" глава 14.1.11. " Системы освещения"14.1.11. Система освещения
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
К системе освещения относятся: основные фары, задние фонари, фонари сигнала торможения, фары
заднего хода, фонари указателя поворота, задние противотуманные фары и плафоны. (Освещение
щитка приборов рассматривается в подразделе 14.1.14.)
С течением времени лампы накаливания изнашиваются. Поэтому заменяйте их примерно каждые 2
года, даже если они еще исправны. Это не относится к галогенным (йодным) лампам накаливания,
которые, например, используются в основных фарах. Галогенные лампы эксплуатируются обычно
значительно дольше и должны заменяться только при их выходе из строя. Лампу накаливания с
уменьшенной силой света определяют по черному налету на стеклянной колбе.
Перед заменой лампы накаливания отключите соответствующего потребителя тока.
Чтобы в любое время можно было заменить лампу, постоянно возите с собой в автомобиле
специальную коробку с запасными лампами.
Таблица ламп
      12 В ЛАМПЫ НАКАЛИВАНИЯ
   ТИП/ МОЩНОСТЬ
Дальнего света
   H1L/ 55BT
Ближнего света
      Н1/ 55Вт
Передней противотуманной фары
   Н 3/ 55Вт
Переднего стояночного огня
      W 5Вт
Фонарей указателей поворота
      PV 21 Вт
Впереди и сзади, желтое стекло
   (желтое стекло)
Фонарей указателей поворота впереди и сзади, белое
стекло
      Р 21Вт
Фонаря сигнала торможения
      Р 21 Вт
Фары заднего хода
      Р 21Вт
Для заднего габаритного и стояночного огня
      R 5Вт
Второго заднего габарит ного и стояночного огня сзади (+
задний противотуманный огонь со стороны водителя)
      Р21/ 4ВТ
Фонарей освещения
   Софитная лампа
Номерного знака
      на 5Вт

Almay

Цитироватьtakud написал(а):

.из мультимедийного руководства

да чет фигня какая то с этой L ...забей

Пшёлты

ЦитироватьAlmay написал(а):

да чет фигня какая то с этой L ...забей

..лан, затря схожу в гараж и выну их ,ближний и дальний и сравню.......патом отпишусь :flag:

Alex_cat87

эх! рейтинг бы ламп и всё станет ясно

Zhelob

Я поставил себе Koito WhiteBEam III, светят конечно похуже ксенона немного, но лучше штатных 100 процентов, на второй машине у меня стоят такие же уже больше года, полёт нормальный. Свет дают белый.

Slava_Kiev

стоят OSRAM NIGHT BREAKER. о ксеноне даже не думаю, светят просто отлично и сухую погоду и в дождь

Альберт942

ЦитироватьSlava_Kiev написал(а):

стоят OSRAM NIGHT BREAKER

пишут что они ярче  обычных ламп на 90 процентов!!!!!!!!!! А  как ты думаешь? Представь если родные светят отлично то тут точно ксенон отдыхает  стояли на ваз 5000 китайки так они в дождь полный отстой

александр w202

народ перечитал все тему слюни потекли :rofl:  буду покупать лампы  :cool:  родны вроде норм светят но не хе..а не вижу разброс какой то большой что ли  :dontknow: короче желтки одним словом.
есть вот такой вопрос хочу взять  на ближний PHILIPS X-treme Power Racing они встанут на дорестайл ? какие нужны H1 2 3 4 5 6 7 ?
и еще вопрос в бампер какие туманки можно воткнуть? что то не где не могу найти :dontcare:

в группе клуба в контакте есть авто где туманки от нексии стоят http://vkontakte.ru/photo-381772_218156461" rel="nofollow" target="_blank">http://vkontakte.ru/photo-381772_218156461 есть какая то альтернатива или как от нексии вкарячить ? ;) в контакте спросил про эти туманки дали ссылку на наш клуб но я так и не нашел эту тему  :dontknow:

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

александр w202

kostix

александр w202

Цитироватьkostix написал(а):

H-1 на дорестайл

спасибо