• Добро пожаловать на Mercedes-Benz W202 Club.

Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Давайте обсудим галогенки "по ярче"

Автор Dmitry, 25 февраля 2010, 00:25:02

« назад - далее »

paralex

Цитироватьrufoto написал(а):

а как ты обманул машину, чтобы она не думала, что у нее перегорели габариты?

У меня стоят аналогичные, но на один сегмент длиннее, ничего обманывать не пришлось...

S1ay

Цитироватьparalex написал(а):

Поставил сегодня найт брейкеры..

Меньше года назад покупал пару найтбрекеров за 600 рублей...

Теперь они по 500 за штуку... ппц

Dion

Народ неужели никак нам не обойти закон и лигализовать ксенон.
Удовольствие не из дешовых НО результат то мы знаем а про галоген больно читать ведь столько эмоций было когда был установлен ксенон и сравнивать его с лампочкой ну это смешно.
Я вижу это так.
Есть много вопросов которые можно коллегиально решить.
1. Можно ли не покупая эту тайваньскую ............. х , установить линзы в нашу родную оптику.
2. Вопрос с автокоректором (у меня 1999 г. рестайл я не знаю если так штатный корректор)
3. Омывалки фар (прочтите тему омыватель фар там все ясно и понятно исамое главное реально)
И когда эти вопросы будут сняты можно обратиться в институт для назначения экспертизы что бы эксперты дали заключение и тагда ни один суд не отберет водительское удостоверение.
Дорого не думаю жизнь важнее особенно для тех людей каторые ездят на дальнии растояния я за 2,5 года имея W202 1.8 проехал 150 тысяч км и восновном в темное время.
НИКОМУ СВОЕ МНЕНИЕ НЕ НАВЯЗЫВАЮ но ГАЛОГЕН ЭТО Г,,,,,,,,,

rufoto

У меня стоят аналогичные, но на один сегмент длиннее, ничего обманывать не пришлось...

купил..поставил.... комп не ругается, но...не так уж ярко они и светят (((   как дневной свет не очень уж и подходят (((   поеду возвращать в магаз (

DmitryАвтор темы

ЦитироватьDion написал(а):

1. Можно ли не покупая эту тайваньскую ............. х , установить линзы в нашу родную оптику.

Можно. Только это все равно лишение прав.

2. Вопрос с автокоректором (у меня 1999 г. рестайл я не знаю если так штатный корректор)

Если колесико в салоне есть, то автокорректора нет.

И когда эти вопросы будут сняты можно обратиться в институт для назначения экспертизы что бы эксперты дали заключение и тагда ни один суд не отберет водительское удостоверение.

Можно, только пошлют тебя тем... Ну или вежливо откажут. Смысл того злополучного заключения в том, что нельзя использовать ксеноновые лампы в оптики, предназначенной для галогена! Автокорректор, омыватель, маркировка на стекле - это всего лишь внешние признаки, которые позволяют оперативно оценить предназначена ли эта оптика для ксенон или нет, причем автокорректор и омыватель - это косвенные признаки, про них, если помните, вообще нигде не слова не сказано. За их отсутствие как было 100 рублей, так и осталось.

paralex

ЦитироватьS1ay написал(а):

Меньше года назад покупал пару найтбрекеров за 600 рублей...

Теперь они по 500 за штуку... ппц

Ну я брал Н7 и Н1, 730 и 520 руб соответственно. (за пару)

купил..поставил.... комп не ругается, но...не так уж ярко они и светят (((   как дневной свет не очень уж и подходят (((   поеду возвращать в магаз (

Так они и не должны светить... это же стояночный габаритный огонь...  Я себе брал, что бы днём и вечером по городу ездить на ПТФ, дабы не жечь найтбрейкеры.

Rus07

Цитироватьlovat написал(а):

Сегодня поставил Philips X-Treme Power и в ближний и в дальний. Чесслово - ни какой разницы со стоковыми GE, которые шли вместе с фарами с завода.В общем, деньги на ветер ИМХО.

Поставил 2 дня назад, картина аналогичная, разницы не ощутил.

Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

rufoto

что бы днём

и я этого хотел,  но их не видно днем вообще ((((
надо покупать нормальные дневные фонари Хелла и их ставить

Dion

ЦитироватьDmitry написал(а):

Dion написал(а):
1. Можно ли не покупая эту тайваньскую ............. х , установить линзы в нашу родную оптику.Можно. Только это все равно лишение прав.

Dion написал(а):
2. Вопрос с автокоректором (у меня 1999 г. рестайл я не знаю если так штатный корректор)Если колесико в салоне есть, то автокорректора нет.

Dion написал(а):
И когда эти вопросы будут сняты можно обратиться в институт для назначения экспертизы что бы эксперты дали заключение и тагда ни один суд не отберет водительское удостоверение.Можно, только пошлют тебя тем... Ну или вежливо откажут. Смысл того злополучного заключения в том, что нельзя использовать ксеноновые лампы в оптики, предназначенной для галогена! Автокорректор, омыватель, маркировка на стекле - это всего лишь внешние признаки, которые позволяют оперативно оценить предназначена ли эта оптика для ксенон или нет, причем автокорректор и омыватель - это косвенные признаки, про них, если помните, вообще нигде не слова не сказано. За их отсутствие как было 100 рублей, так и осталось.

И чего все сводиться опять к гологену чтоли?
Значит надо подобрать оптику для ксенона и не заморачиваться с омывалкой фар и корректором а ПО ПОВОДУ экспертизы я с тобой не соглашусь я с экспертами работаю каждый день и знаю если эксперты отказывают то они дают письменный мативированный отказ с причиной отказа и перечисляют все необходимое для того чтобы ты снова к ним смог подать заявление на проведение экспертизы.
Самое главное для меня понять кроме тайваня и китая и всяких подобных производителей есть нормальноя качественная оптика для наших мерзавцев пускай и дорогая а покупать тайвань для того чтобы месяц отездить и выкинуть я на это не пойду!!!

DmitryАвтор темы

если эксперты отказывают то они дают письменный мативированный отказ с причиной отказа и перечисляют все необходимое для того чтобы ты снова к ним смог подать заявление на проведение экспертизы.

Совершенно верно. Они тебе и напишут: оптика предназначенна для использования ламп накаливания с соответствующей интенсивностью светопотока и длиной волны. Ксенон имеет большую в 2.5 раза интенсивность и другую спектральную составляющую, поэтому использование газоразрядных ламп в оптики, не предназначенной для этого, не допустимо. Рекомендации: использовать оптику, предназначенную для газоразрядных ламп. Вот как-то то так.

Dion

ЦитироватьDmitry написал(а):

Совершенно верно. Они тебе и напишут: оптика предназначенна для использования ламп накаливания с соответствующей интенсивностью светопотока и длиной волны. Ксенон имеет большую в 2.5 раза интенсивность и другую спектральную составляющую, поэтому использование газоразрядных ламп в оптики, не предназначенной для этого, не допустимо. Рекомендации: использовать оптику, предназначенную для газоразрядных ламп. Вот как-то то так.

Ну надо быть полным идиотом чтобы ничего не делавши ехать к экспертам!
Впринципе и такой вариант можно осуществить в положительную для нас сторону но с большими финансовыми потерями и я сомневаюсь что у всех получиться так заинтересовать экспертов что бы они проктически на потоке выдавали эти заключения (положительные).
Поэтому надо альтернативная оптика вопрос если она вообще в принципе (тайвань не вариант) и где и за скока ее можно преобрести.?.

Dion

Совершенно верно. Они тебе и напишут: оптика предназначенна для использования ламп накаливания с соответствующей интенсивностью светопотока и длиной волны. Ксенон имеет большую в 2.5 раза интенсивность и другую спектральную составляющую, поэтому использование газоразрядных ламп в оптики, не предназначенной для этого, не допустимо. Рекомендации: использовать оптику, предназначенную для газоразрядных ламп. Вот как-то то так

0301082271 - 34 880 тыс. руб. Дорого но зато больше ничего не надо

lovat

Так они и не должны слепить.
А днем вообще, не вижу необходимости ездить с каким-либо светом. Только за чертой города.
А для сумерек, этих габаритов вполне достаточно, чтобы обозначить себя на дороге. Да бы не палить дорогие галогенки...

увеличить

Nick_MV

Цитироватьlovat написал(а):

Блин :( Я купил, поставил - комп ругается, поставил длинней чуток, но такие же, снова ругается.. Пришлось заказывать с  Штатов специальные

DmitryАвтор темы

Ну надо быть полным идиотом чтобы ничего не делавши ехать к экспертам!

Не ну можно конечно изготовить свой отражатель и свое стекло и провести их через полную экспертизу. Только стоить будет как самолет такая модернизация. Куда дешевле штатную ксеноновую оптику поставить.