Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Давайте обсудим галогенки "по ярче"

Автор Dmitry, 25 февраля 2010, 00:25:02

« назад - далее »

lovat

ЦитироватьNitronick написал(а):

Но я с ксеноном вот и хочу убавить яркость

Тонированные фары чтоб в глаза не бросалось? :rofl:
Тогда будет внесение изменений в конструкцию + ксенон!  :flag:
Русский народ жжот! :crazy:

DmitryАвтор темы

Я бы на месте ГАИшников побоялся за такое прав лишать... Если человек маскирует фары тонировкой, чтобы ксенона не было видно, то с ним опасно спорить))))

lovat

Dmitry +100
А вдрух у него полный багажник мешков с песком, дабы ограничить мощность для облегчения налогового бремени... :unsure:

Nitronick

Да вы тут отжигаете.Я просто не хочу базой лакировать фары уже был такой опыт на бмв делал хелу блек за 10 минут :crazy: У бэхи 3-ки и так свет слабый а тут еще и задул в 2 слоя.И все ночью еду от девушки включаю фары и смотрю блин што лампы перегорели или пред выхожу да нет фары светят думаю о заработало :cool: сажусь опять не работает.В общем с включеным дальним(а уровень света был похож на одну работающую лампу) доехал до дома.И после ночью старался не ездить благо лето было.
Если чесно затонировать хочу просто из-за того што смотрится хорошо а не штоб ксенон замаскировать))))

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

demon772

ЦитироватьDmitry написал(а):

чтобы ксенона не было видно, то с ним опасно спорить))))

:D  :D

demon772

Если чесно затонировать хочу просто из-за того што смотрится хорошо а не штоб ксенон замаскировать))))

Да ладно, без обид, делай конечно как хочешь, но чтоб фары тонировать,первый раз слышу!

lovat

Это тоже очень сильно спорный вопрос...
ИМХО. Тюнинх должен начинаться под капотом, а у нас народ начинает с оптики и глушаков... :crazy:
Дюди!!! Это же МЕРСЕДЕС!!!
По сабжу. О сохранении оптики в первозданном виде и качестве.
Задумал я оклеить свои новые пластиковые фары пленкой Venture Shield, дабы спокойно вытирать с них грязь тряпкой, не боясь поцарапать.
Из заявленных преимуществ:
Благодаря прекрасным характеристикам эластичности и оптической прозрачности, пленка ничуть не уменьшает светопропускание, и позволяет наилучшим образом защитить поверхность фары. Благодаря запатентованному акриловому клеящему составу, пленка легко и бесследно удаляется. Пленка Venture Shield™ обеспечена гарантийной программой производителя на 6 лет по таким параметрам как расслоение, сползание, пожелтение.
У кого какие мысли?

Отредактировано lovat (2010-03-03 23:11:44)

DmitryАвтор темы

Я х.з. помоему пластик проще отполировать раз в 2 года, чем пленки клеить...

lovat

Полировки хватает на 2-3 недели к сожалению!

Nitronick

Цитироватьdemon772 написал(а):

Да ладно, без обид, делай конечно как хочешь, но чтоб фары тонировать,первый раз слышу!

http://www.am-deco.ru/service/?content=11&f=2" rel="nofollow" target="_blank">http://www.am-deco.ru/service/?content=11&f=2

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

lovat

Nitronick

Цитироватьlovat написал(а):

Это тоже очень сильно спорный вопрос...
ИМХО. Тюнинх должен начинаться под капотом, а у нас народ начинает с оптики и глушаков... 
Дюди!!! Это же МЕРСЕДЕС!!!
По сабжу. О сохранении оптики в первозданном виде и качестве.
Задумал я оклеить свои новые пластиковые фары пленкой Venture Shield, дабы спокойно вытирать с них грязь тряпкой, не боясь поцарапать.
Из заявленных преимуществ:
Благодаря прекрасным характеристикам эластичности и оптической прозрачности, пленка ничуть не уменьшает светопропускание, и позволяет наилучшим образом защитить поверхность фары. Благодаря запатентованному акриловому клеящему составу, пленка легко и бесследно удаляется. Пленка Venture Shield™ обеспечена гарантийной программой производителя на 6 лет по таким параметрам как расслоение, сползание, пожелтение.
У кого какие мысли?

Так причем здесь тюнинг и стайлинг?!Стайлинг это чисто внешка а тюнинг это все остальное.Я в мерсе держу все в оригенале вплане ни каких приматокоф и нуливикоф у меня нет и не будет.А вот стайлинг я сделал и делаю.И оптика у меня стоковая просто чуть переделаная))))

DmitryАвтор темы

Возвращаясь к сабжу темы. Был тут вопрос про синие лампы и прочее псевдо ксенон. Наткнулся в инете вот на такие лампы: http://www.autocomp.ru/catalogue/headlights/ipf/403-01-00000073.html" rel="nofollow" target="_blank">http://www.autocomp.ru/catalogue/headli ... 00073.html Собственно на них вышел через БМВ форум, где о них был оставлен отзыв, но факт в том, что даже сам производитель пишет:
Автолампы IPF 4X42 4600K из-за используемого на половину цветного стекла имеют чуть ниже световую характеристику, чем 3200K...

demon772

ЦитироватьDmitry написал(а):

Автолампы IPF 4X42 4600K из-за используемого на половину цветного стекла имеют чуть ниже световую характеристику, чем 3200K...

Прикольно , но цена ........, посмотреть как на машинке светят !

Poterjannjij

Купил на Экзисте Philips X-treme Power Racing perfomance H7 55W за 1100руб. Вчера поставил. По неосвещённым дорогам пока толком не ездил, но разницу уже заметил. Цвет по сравнению с обычными ближе к белому. Через грязные стёкла фар пробивает и создаёт пятно, которое видно на освещённой улице. Сначала казалось, что зря поставил, потом, что что-то лишнее появилось, и только когда доехал до дома заметил, что проехал по той же дороге, но не устал и глазам ощутимо легче. Мне понравилось. Колхозный ксенон мне не нравился тем, что пятна как такового не было, граница отсутвовала, настроить их было сложно, лишние колхозные детали под капотом раздражали.  Обычные радовали пятном, границей, но расстраивали тем, что ямки не всегда было видно и глаза быстрее уставали. Сейчас понимаю, что глазам стало легче, мне как-то проще.