Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

С чего начать ?

Автор igor060, 11 января 2010, 10:18:43

« назад - далее »

Mercury

Цитироватьigor060 написал(а):

Тогда еще вопрос не потеме !
Когда менял колодки мастерам сказал что в первый раз, а они не поверили потому что стояли феби - говорят что с завода феби не могут быть, а я точно знаю что не менялись !

пробег скручен да и все

Aniks

ЦитироватьDmitry написал(а):

А про блок сомневаюсь, он бы скорее всего даже не завелся с блоком от 2.8

с чего ему не завестись??? такой же двиг только объём больше....а вообще ЭБУ на этих движках 2,4 и 2,8 по идее тока прошивкой должны различаться

Отредактировано Aniks (2010-01-12 18:21:10)

Dmitry

ЦитироватьAniks написал(а):

чего ему не завестись??? такой же двиг только объём больше....а вообще ЭБУ на этих движках 2,4 и 2,8 по идее тока прошивкой должны различаться

С точки зрения алгоритма работы и принципа построяния одинаковые. Но работать на другом моторе не будут. Кстати коробка с "чужими" мозгами двигателя тоже работать не захочет. Только если их перепрошивать. А это не просто делается.

Когда менял колодки мастерам сказал что в первый раз, а они не поверили потому что стояли феби - говорят что с завода феби не могут быть, а я точно знаю что не менялись !

С завода Феби никак не могут быть... Значит менялись :) Насколько я помню биография машины тебе известна и сомнений в пробеге нету. Тогда напрашивается вопрос: машина у дилера обслуживалась когда-нибудь?

133va

Насколько я помню историю у игоря папа купил машину новой,а потом она стояла и была куплена у отца игорем...

Dmitry

О, сейчас зашел на БМВ форум, там как раз аналогичная ситуация, но с другой стороны так сказать :)

В общем если не понятно как на дилерской машине могли оказаться "не те" колодки, почитай эту тему:
http://www.e39club.ru/forum/showthread.php?t=7004" rel="nofollow" target="_blank">http://www.e39club.ru/forum/showthread.php?t=7004

P.S. А ведь кто-то потом будет жаловаться что купил БМВ и через 5 тысяч передняя подвеска навернулась... Одно слово - сволочи!

133va

Кстати да..поэтому обслуэживаю машину у своих..

Mercury

ужас просто!
вот и складывается потом впечатление о машинах у людей иное....

Отредактировано Mercury (2010-01-12 20:19:38)

perunov31

Ну если пробег не скручен, значит ставили Феби, может оригинальные запчасти закончелись или кто-то с немцев на отпуск себе заробатывал  :cool:

Dmitry

Цитироватьperunov31 написал(а):

может оригинальные запчасти закончелись или кто-то с немцев на отпуск себе заробатывал

Да это скорее наши на 211 себе зарабатывали.

perunov31

MVVEMPIRE

Вот и ездий потом по сервисам,кругом одни НАЕШИКИ!

motoro-2

поменяю подушки двигателя.

Если тахометр не пригает, то меняй подушку смело. У меня такая же история была. Заменил правую подушку. все отлично стало, даже иногда сомневаюсь, что двиг работает...А вот старая подушка была абсолютно целая, но по высоте, аж на 2 см короче чем новая..Удачи!

Игорь

Читаю это все и не пойму
машина проехала каких то 50000 км
И уже 20000 назад меняли рулевую трапецию, которая к слову снова ушаталась
Да рулевые выхаживают родные не менее 150000км.
Прблема с В.В. Откуда стока проблем в машине с пробегом 50000. Даже Жигули в 50000 ничо не хочет.
Свечи родные  на 112 моторе отхаживают до 80000км.
igor060
Чессно, не пойму

Mercury

вообще колодки живут оригинал до 35 тысяч максимум , либо меняли поставили ни те либо пробег не соответствует!
а х з

Отредактировано Mercury (2010-01-13 09:21:07)

Игорь

При том что ремонтировался на самой престижной СТО в городе всеравно остались вопросы по машине !

не подскажешь название?
Насколько я знаю, в крае самая солидная в Горячем ключе  по мерсам. Но ценники они там выкатывают конечно от души, я сравнивал, за запчасти берут с коэф. 2,5 к цене оригинала на Экзисте