Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

cordiant snow-max шипованная

Автор Виктор Андреевич, 10 октября 2013, 08:16:18

« назад - далее »

alex-ssa

yura767, не бред, я про новую, дешманскую нашу.... конечно не про всю, поэтому бреда тут не вижу...
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

yura767

Цитата: alex-ssa от 18 ноября 2013, 20:23:36дешманскую нашу

тогда уж про любую дешманскую
человек за 10-12 купит комплект колес
понятно что хорошая резина не сравнится с кордиантом и прочим,но она и стоит от 5 рублей за колесо

AZAROV

Цитата: yura767 от 18 ноября 2013, 20:31:36но она и стоит от 5 рублей за колесо

Ну её вполне можно покупать летом ... А не во время 1-го снегопада.
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

TCooper

Россиянская резина хорошая это только НИИШП, для спортивных машин. Там вроде какое-то полувоенное производство.

yura767, Ханкук IW-какой-то там 205/55/16 по 3000р за баллон. Оч даже ничего. (Год выпуска 2013й если что).
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Anton77790

каждый живет по своим средствам.у меня разница, когда я брал, между данлопом и кордиантом была 100р с баллона.поначалу каму мне рекламировали с черными шипами,не стал брать(товарищу пассат б7 брали,ставят данлоп на них с новья,об этом я подумал и выбор в его сторону пал).приехал на шиномонтаж к знакомому,разговорились по поводу резины.он тоже сказал,лучше любая импортная но не наша
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

yura767

Цитата: TCooper от 18 ноября 2013, 22:06:39Ханкук IW-какой-то там 205/55/16 по 3000р за баллон

думаю он не намного лучше этого кордианта
надо для начала поездить на них,чтобы так рьяно обсуждать
я ездил на них на форде фьюжене той весной(март) накатал 1500 км по архангельской области,нормальный середнячек. не хуже кумхо всяких
сам на мерседесе на гудиере,на всех авто был гудиер.

sledge hammer

Цитата: alex-ssa от 18 ноября 2013, 13:17:14разноширокий компект на 17 вышел в 12 т.рублей

держак ровно на 12 тр и есть

самовнушением то может не надо страдать?)

TCooper

yura767, а я не думаю, я знаю, что лучше. Езжу не первый месяц на них.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

alex-ssa

Цитата: sledge hammer от 18 ноября 2013, 22:51:33самовнушением то может не надо страдать?)

да езди ты на своем и радуйся... я просто больше не куплю дорогую летнию, и не буду платить просто за бренд..... а удивляешь только ты, своими рассуждениями  :hihi:
EBAY.DE и другие

sdmlcom

стоит кордиант полар, за сезон не потерял ни одного шипа, по снегу идет на ура, по льду хуже, в каше управляется на 4, шумит как мне показалось не сильно. на рабочей машине стоит  cordiant snow-max все тоже самое только шумит сильнее.  в общем для аккуратного вождения резина вполне вменяема но я все-же доплатил бы лучше 500 - 600 руб. за балон и купил бы нокиан нордман 4.

TITOFF

Добавлю 5копеек в пользу Гиславед норд Фрост 5. Отъездил зиму, впечатления только положительные. И кто сказал, что она дорогая? Комплект 195х65х15 вышел в 15кр. Единственный косяк передние слегка начали бить, махнул местами с задними и все в норме. И гребет, и тормозит, и переметы ее сильно не смущают. Комфортная скорость по обледенелой трассе - 100 км/ч. До этого были Гуд Еа Ультрагрип Экстрим. Комплект обошелся в 14 кр. чуть хуже, но не на много, очень доволен.
А на лето либо континенталь, либо Мишлен. А экономить 2000р на комплекте зимней резины - по меньшей мере не разумно, у вас было все лето чтобы насобирать денег на неё.
И здесь главное не слушать такой довод, как " Такая дорогая резина не для этой машины". Нужно помнить, что музыку, тормоза и колеса покупаешь для себя, а не для машины.
P.S. Китай и Кордиант (или любое отечественное гуано) в топку.

alex-ssa

Цитата: TITOFF от 19 ноября 2013, 07:04:46А экономить 2000р

дак ты учти что не все на 15-ках катаются то.... у меня 17-ки и комплект корейской кумхо уже 20 стоит, т.е разница 8.5 рублей... а конти или гиславер от 26 идут
EBAY.DE и другие

TITOFF

Цитата: alex-ssa от 19 ноября 2013, 07:26:15
Цитата: TITOFF от 19 ноября 2013, 07:04:46А экономить 2000р

дак ты учти что не все на 15-ках катаются то.... у меня 17-ки и комплект корейской кумхо уже 20 стоит, т.е разница 8.5 рублей... а конти или гиславер от 26 идут
Нигде в теме размер не указан  :al:
Даже если и 20 тыр разница ИМХО это не то, на чем нужно экономить. И не могу понять на фига 17-ки на зиму? Значит на 17-е диски  в зиму денег не жалко, а на резине теперь экономите. Тогда уж лучше 15-ки с нормальной резиной, чем 17-ки с гуано.  :gogi:

alex-ssa

Цитата: TITOFF от 19 ноября 2013, 07:32:34Даже если и 20 тыр разница ИМХО это не то, на чем нужно экономить. И не могу понять на фига 17-ки на зиму?

я никогда не экономлю, откуда это??? я купил липу именно китай по двум причинам: давно хотел попробовать ее сам, и из-за отзывов, достаточно много хороших..

а я никак не пойму зачем на 15-ках ездить, это как минимум просто эстетически не красиво  8) в 17тых минусов не вижу...
EBAY.DE и другие

TITOFF

Цитата: alex-ssa от 19 ноября 2013, 07:42:18
а я никак не пойму зачем на 15-ках ездить, это как минимум просто эстетически не красиво  8)
Ни кому конечно не желаю, не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу.....  Когда все будут проезжать мимо воткнутого куда-нибудь ( или во что-нибудь) 202-го, 17-ки с китайской резиной конечно эстетически будут лучше выглядеть, особенно если колесами вверх.