Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

cordiant snow-max шипованная

Автор Виктор Андреевич, 10 октября 2013, 08:16:18

« назад - далее »

TCooper

Русская резина - это как русские машины. Лучше китай купить.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

alex-ssa

Цитата: TCooper от 17 ноября 2013, 16:20:53Русская резина - это как русские машины. Лучше китай купить.

золотые слова!

взял TR777 липу, пока просто супер! но снега мало, тока во дрорах по льду опробовал, удивлен в хорошую сторону, по мокрому асфальту на много лучше шипов, а главное вообще тишина!
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

sledge hammer

Кетай такое же какашко как и наши шинки

Экономия на собственной безопасности это круто чо

alex-ssa

sledge hammer, у тебя же все какашко! а ты ездил на китае? на летнем????
EBAY.DE и другие

TCooper

sledge hammer, из двух зол выбирают меньшее. Русская хуже, намного.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

sledge hammer

Цитата: alex-ssa от 17 ноября 2013, 18:28:55
sledge hammer, у тебя же все какашко! а ты ездил на китае? на летнем????

Естественно
Я не покупаю самый дещман
Дешево хорошо небывает

Для тех кто не в теме - есть ЦЕНА а есть ЦЕННОСТЬ

разницу видишь-не??

Ездил и мне на таком стращьно
Разница с нормальной резиной - ПРОПАСТЬ

С моей манерой езды и подавно

Разница в цене смешная за разницу в качестве, смысла нет
Да и выше я написал

Цитата: TCooper от 17 ноября 2013, 22:17:19
sledge hammer, из двух зол выбирают меньшее. Русская хуже, намного.

Я не про самую дешевую

Нокиан тоже наш есть - держат хуже и стирается в два раза быстрее :)

alex-ssa

sledge hammer, вот ты бредятину то пишешь аж смешнО! Лето откатал на китае, фабричном (разноширокий компект на 17 вышел в 12 т.рублей) нука покажи мне хороший бренд в такую цену?

Я тоже катал и конти и нокиан накка (дермище полное), я про лето... а вот те что взял китайские просто супер, ах да с моей манерой езды и подавно..
EBAY.DE и другие

АлександрВолгоград

Bridgestone Ice Cruiser 7000

пару раз застревал.. из-за Волгоградской зимы снега нет и 50% шипов за 2 сезона тоже нет..так вполне доволен
Нет проблем ? Проверь пульс !

Anton77790

Обул Dunlop Winter ice 01 шипы.чуть больше 200 км проехал,ничего отрицательного.шум чуть есть.посмотрим как дальше будет
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

TCooper

alex-ssa, я бы не стал говорить, что хакка - какашкище, а китай рулит ) это несерьезно )
У китая единственный плюс - цена. У советской плюсов нет вообще.

alex-ssa

TCooper, я про одну тока хакку лето( помню что дорогая была, модель не помню), брал новую, по отзывам была лучшая... а на дело полное какашка... ну реально... поэтому так и написал...
EBAY.DE и другие

Anton77790

Цитата: TCooper от 18 ноября 2013, 16:36:47У китая единственный плюс - цена. У советской плюсов нет вообще.

:yes3: :yes3: :yes3:
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

alex-ssa

нашу помойму даже не отбалансировать нормально
EBAY.DE и другие

AZAROV

Как это невозможно ? Грузовой шиномонтаж рулит !
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

yura767

Цитата: alex-ssa от 18 ноября 2013, 19:19:49нашу помойму даже не отбалансировать нормально

ну бред то не стоит писать
все зависит от условий эксплуатации и кол-ва денег