Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

cordiant snow-max шипованная

Автор Виктор Андреевич, 10 октября 2013, 08:16:18

« назад - далее »

Gins

Цитата: Андрей Пермский от 10 октября 2013, 09:34:166 зим

срок службы любой резины 5 лет. вне зависимости от условий эксплуатации. Ездить больше - атракцион.

Андрей Пермский

Цитата: Виктор Андреевич от 10 октября 2013, 09:35:42А сами балоны как?

протектор в порядке, сама резина тоже без порезов, трещин, вот загрубела немного. Хотя прошлой зимой дорогу уже похуже держала, как мне показалось, по сравнению с предыдущими зимами.     

Андрей Пермский

Цитата: Gins от 10 октября 2013, 09:37:42срок службы любой резины 5 лет. вне зависимости от условий эксплуатации. Ездить больше - атракцион.

вот видимо и моей резине конец пришел, но денег пока на новую нет вообще

Gins

Цитата: Андрей Пермский от 10 октября 2013, 09:39:50вот загрубела немного. Хотя прошлой зимой дорогу уже похуже держала, как мне показалось
Не показалось. Она потеряла свою эластичность.

Виктор АндреевичАвтор темы

Блин - мнения опять разделяются :(

Андрей Пермский

Цитата: Gins от 10 октября 2013, 09:40:45Не показалось. Она потеряла свою эластичность.

Наверное, ты прав. Вот блин, деньги придется на новую копить :)

Юрий 434

Бери и не парься. Нормальная резина для своей цены. Юзал кордиант много лет. Сначала медвед, потом полар, потом сноу макс. Полар гребет как трактор даже без шипов. Но сноу макс лучше кашу и жижу проходит. Нет такого аквапланирования. Рисунок все равно у них с мировых брендов слизан, а само качество резины достойное за эти деньги. Ни грыж ни биения не было за все  время эксплуатации любого кордианта, а дороги у нас - одни направления. 
VIN: WDB2020241F392203

Виктор АндреевичАвтор темы

Цитата: Юрий 434 от 10 октября 2013, 10:30:50Бери и не парься. Нормальная резина для своей цены. Юзал кордиант много лет. Сначала медвед, потом полар, потом сноу макс. Полар гребет как трактор даже без шипов. Но сноу макс лучше кашу и жижу проходит. Нет такого аквапланирования. Рисунок все равно у них с мировых брендов слизан, а само качество резины достойное за эти деньги. Ни грыж ни биения не было за все  время эксплуатации любого кордианта, а дороги у нас - одни направления. 

Благодарю за отзыв.

dron190381

Я себе взял кордиант сноу макс шипы пока еще не ставил снега жду

AZAROV

Цитата: Юрий 434 от 10 октября 2013, 10:30:50
Бери и не парься. Нормальная резина для своей цены. Юзал кордиант много лет. Сначала медвед, потом полар, потом сноу макс. Полар гребет как трактор даже без шипов. Но сноу макс лучше кашу и жижу проходит. Нет такого аквапланирования. Рисунок все равно у них с мировых брендов слизан, а само качество резины достойное за эти деньги. Ни грыж ни биения не было за все  время эксплуатации любого кордианта, а дороги у нас - одни направления. 

А на приличной резине , пусть б/у ездить пробовали ?
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

sledge hammer

Цитата: AZAROV от 17 ноября 2013, 01:16:31А на приличной резине , пусть б/у ездить пробовали ?

это на сликах чтоли? :)

зимнюю резину с хорошим протектором как правило не продают
а продают когда это уже комитет

лучше кордиант новый чем бУ какашка неизвестно откуда
просто нужно себе отдавать отчет что держак и ттх явно хуже чем у нормальных брендов

дешево хорошо небывает - это истина

я бы вместо кордианта купил какойнить дешевый данлоп типа, винтер айс 01 он 4тр за баллон стоит в моем размере

смысла в не брендовой резине особо не вижу - уже кумхо корейское стало денег стоит как нормальные европейские производители
мне вчера по 3900 предлагали я сказал спасибо оч заманчиво)

нокиан слишком шумные и только для тех регионов где жёсткая зима с кучей снега и льда
в городах такая агрессивная резина ненужна

по гиславеду могу сказать одно - и копает нормально и держак ниче но блин боковина у нее никакущая
1 баллон порван
на 2х грыжи огромные с яйцо размером

норд фрост 5й помоему
небюджетная резина ниразу

Nikitos-ekb

Езжу на Каме евро 519 сезон уже 4й наверное, меня устраивает полностью. Шипы практически все на месте.

AZAROV

Цитата: sledge hammer от 17 ноября 2013, 09:42:28
Цитата: AZAROV от 17 ноября 2013, 01:16:31А на приличной резине , пусть б/у ездить пробовали ?

это на сликах чтоли? :)

зимнюю резину с хорошим протектором как правило не продают

Ну если у вас её не продают , это не значит что её не продают вообще.
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

alex-ssa

если выбирать из дешевой, то уж лучше китай... иммхо, а так сам за новую тока
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

AZAROV

Официальный спонсор нашего центра кузовного ремонта - китайская зимняя резина Wanli . (с)

C180 1995
190E 1989
230.6 1969