Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сабвуфер в 202

Автор АлександрВолгоград, 15 сентября 2013, 16:06:35

« назад - далее »

MersoMen

ого а попроще динамики не поставить :o?????у меня у друга в 6ке так стояли

TITOFF

Цитата: MersoMen от 20 сентября 2013, 15:02:59
ого а попроще динамики не поставить :o?????у меня у друга в 6ке так стояли
А зачем по проще? Это выражение своей индивидуальности.

АлександрВолгоградАвтор темы

Корону с головы итак не снимаю=)
у меня с фантазией и спонтанностью проблемы),как поставил так могу и убрать,динамиков при поднятых подголовниках не видно(спустил только из-за удобности монтажа подсветки)
з.ы. пайщик да я супер,тут спорить будет только дурак=)
з.ы.ы. про подсветки колонки и т.д. и т.п. главный мой плюс , что могу всё вернуть обратно,предметы мерсовского интерьера не порчу и складываю аккуратно на даче в случае продажи авто всё уберу назад а свои новшества сожгу поздней ночью в заброшенном плафилактории
Нет проблем ? Проверь пульс !

MersoMen

Цитата: TITOFF от 20 сентября 2013, 15:17:14А зачем по проще? Это выражение своей индивидуальности.

тоесть подсветка больше смутила чем огромные динамики на полке???? :D

я думаю убрать  в полку чтоб не видно было

если бы всё так было просто..убрать..не помещаются они..а портить полку я не собираюсь.

MersoMen

Цитата: АлександрВолгоград от 20 сентября 2013, 15:24:16а портить полку я не собираюсь.

это про металл речь????

в далеких годах на первых встречах круба видел у соклубника врезаны в полку блины, с верху все чинно благородно, а в багажнике магниты торчат. Через усилок играло норм. Жаль ник его забыл....

TITOFF

Цитата: MersoMen от 20 сентября 2013, 15:22:05
тоесть подсветка больше смутила чем огромные динамики на полке???? :
:hihi: с планшета сижу в нете, а фотки большие, целиком не помещаются. Ткнул открыть, а товарищь МТС мне :bs: слишком большие и повис. Повторять просмотр не стал, потом на компе рассмотрю.

Цитата: MersoMen от 20 сентября 2013, 15:27:47
Цитата: АлександрВолгоград от 20 сентября 2013, 15:24:16а портить полку я не собираюсь.

это про металл речь????

в далеких годах на первых встречах круба видел у соклубника врезаны в полку блины, с верху все чинно благородно, а в багажнике магниты торчат. Через усилок играло норм. Жаль ник его забыл....
и про метал и про саму полку ..(штатные динамики на последнем дыхании..но лежат и жду чего-то..)
з.ы. потом покажу фото при поднятых подголовниках,динамиков почти не видно, если конечно свернуть шею то да , можно увидеть многое..

MersoMen

Цитата: АлександрВолгоград от 20 сентября 2013, 15:34:13про саму полку

тоесть ты ее даже не резал????
а как тогда ты туда зипишнул такое большое колнко))))??????

TITOFF

Цитата: АлександрВолгоград от 20 сентября 2013, 15:24:16
портить полку я не собираюсь.
А ненадо ничего портить. Вырежи из МДФ накладки, прикрути их снизу из багажника к железяке, а на них колонки. В салоне вобще ничего не изменится и сеточки родные останутся.

Цитата: MersoMen от 20 сентября 2013, 15:38:45
Цитата: АлександрВолгоград от 20 сентября 2013, 15:34:13про саму полку

тоесть ты ее даже не резал????
а как тогда ты туда зипишнул такое большое колнко))))??????
подобрал "подиум" такого размера,что не одной дырочки не прибавилось в полке(ни в "картонной" ,ни в металлической)..всё стоит ,но настолько плотно,что даже при сабе двигается вместе с полкой , а не трясётся отдельно на кочках..( не всё так критично , как вам показалось..)ещё раз повторюсь , считаю плюсом который все мои действия по салону авто окупает это то что я могу вернуть всё назад т.к. ничего не испортил
з.ы. и в багажнике не торчат динамики вообще никак...

Цитата: TITOFF от 20 сентября 2013, 15:43:30
Цитата: АлександрВолгоград от 20 сентября 2013, 15:24:16
портить полку я не собираюсь.
А ненадо ничего портить. Вырежи из МДФ накладки, прикрути их снизу из багажника к железяке, а на них колонки. В салоне вобще ничего не изменится и сеточки родные останутся.
на всю высоту багажника стоит саб(идея с мдф отпадает),если честно думаю вообще убрать блины с полки(не из-за эстетики ), а поставить в задние двери что нибудь поинтересней(конечно не нарушая заводского интерьера)

Gurza

интересно у тя салон пошит, в стиле олда)))))
вот в волгограде живет парень с 201 клуба - ник камикадзе, вы там не пересекаетесь?

Цитата: gurza от 20 сентября 2013, 18:21:35
интересно у тя салон пошит, в стиле олда)))))
вот в волгограде живет парень с 201 клуба - ник камикадзе, вы там не пересекаетесь?
Если его Лёша зовут , то пересекались 1ин раз он адаптер передавал(но он с Волжского)и салон у него пошитый   :)
p.s. по сабу ..к запаске доступ есть,подсветка всего багажника сделал по контуру синей лентой,комплект забрал за 8(фи,алпайн12,усь)

TITOFF

Получается ФИ щелевой с торьца коробки? Если так, то коробок похож на правильный.