Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сабвуфер в 202

Автор АлександрВолгоград, 15 сентября 2013, 16:06:35

« назад - далее »

АлександрВолгоградАвтор темы

Созрел всё-таки поставить себе саб..думал найти чертёж коробка в интернете ..не получилось..Если есть готовые чертежи ..что бы коробок встал как родной буду благодарен..
(после чертежа фотоотчёт с меня)
Нет проблем ? Проверь пульс !

http://uploads.ru/Ka16h.jpg
Я думаю вот только эти 2 места будут самыми оптимальными(как лучше будет в плане звучания ,когда сбоку будет звук или за сидениями?)..Буду рад готовым чертежам,что бы коробок был вплотную ..не куда не ездил и с желаемым блином под этот коробок и усилком =)

http://uploads.ru/rRvXf.jpg
с размерами коробка определился,объём получает около 100л , какой блин теперь туда вставить,полазил в гугле понял что 16 оптимально,так ли это?какой фирмы лучше ,какие тонкости при выборе?

Nikitos-ekb

А фриэйр не рассматривал как вариант?

Не хотелось бы портить полку, да и страшно мне за заднее стекло... Хочу ЗЯ ,вот с динамиком не могу определится ,жду советов)

TITOFF

На какую мощность расчитываешь?

TITOFF

Цитата: АлександрВолгоград от 15 сентября 2013, 19:03:17
полазил в гугле понял что 16 оптимально,так ли это?
Нафига такой большой? На соревнования собрался? Или просто для себя?

Я не силён в аудио технике.. Объём ящика около 100 литров.. что бы не зря я ими занимал место в багажнике =))просто полазив по интернету понял что 16 будет самое то для 100литров если меньше взять,то от саба будет мало толку) так ли это?) и что делать?) коробок уже заказал да и устраивает его размеры и кол-во оставшегося места в багажнике,нужны советы по динамику и усилителю)

TITOFF

Так все-таки
Цитата: TITOFF от 15 сентября 2013, 20:00:15

Medvedev

Цитата: АлександрВолгоград от 15 сентября 2013, 16:06:35Если есть готовые чертежи
А смысл? Корячь по месту и слушай получившийся звук. С первого раза все равно то что хочешь не получится, а вот с 5-6й попытки звук уже должен быть близок к желаемому.

Цитата: TITOFF от 15 сентября 2013, 20:04:12
Так все-таки
Цитата: TITOFF от 15 сентября 2013, 20:00:15
готов потратить 15 тысяч максимум, вот такая "мощность"=))

TITOFF

Если ватт 600 будет достаточно, то можно готовую рассчитанную коробку купить, толшиной милиметров 200, практически не заметишь уменьшения объема багажника

TITOFF

Цитата: АлександрВолгоград от 15 сентября 2013, 20:06:21
готов потратить 15 тысяч максимум, вот такая "мощность"=))
За такие деньги нормальный 16-й с усилком не купишь. Alpine R-ка 12" + моноблок Кикс  и будет у тебя киловат звука - хватит с головой.

Цитата: TITOFF от 15 сентября 2013, 20:07:27
Если ватт 600 будет достаточно, то можно готовую рассчитанную коробку купить, толшиной милиметров 200, практически не заметишь уменьшения объема багажника
моя коробка меня устраивает, т.к. чертил её именно я, в том месте где багажник у меня всегда пустой, достать запаску саб так же не помешает..вот выбор динамика и усилителя это вопрос,знакомых музыкантов нет,ехать в аудиомагазин .. будут толкать то что у них в избытке или то что дорого, дабы получить с меня %ты,поэтому спрашиваю тут)

Punker

стелс в левую нишу багажника. Нафига 100л? Взять нормальную 12-ку  и в 25 - 30 литров макс. Будет и звук и давление.
оптосварщик