Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сабвуфер в 202

Автор АлександрВолгоград, 15 сентября 2013, 16:06:35

« назад - далее »

АлександрВолгоградАвтор темы

Цитата: TITOFF от 15 сентября 2013, 20:13:18
Цитата: АлександрВолгоград от 15 сентября 2013, 20:06:21
готов потратить 15 тысяч максимум, вот такая "мощность"=))
За такие деньги нормальный 16-й с усилком не купишь. Alpine R-ка 12" + моноблок Кикс  и будет у тебя киловат звука - хватит с головой.
моноблок Кикс можно полное название?)
Нет проблем ? Проверь пульс !

Цитата: Punker от 15 сентября 2013, 20:15:18
стелс в левую нишу багажника. Нафига 100л? Взять нормальную 12-ку  и в 25 - 30 литров макс. Будет и звук и давление.
хватит этого для седана?

TITOFF

стелс в левую нишу багажника. Нафига 100л? Взять нормальную 12-ку  и в 25 - 30 литров макс. Будет и звук и давление.
:yes3: :yes3: :yes3: :ay:
12-шка за такие деньги будет вполне приличная, и ЗЯ будет максимум до 40 литров. Ну хочешь свою коробку, пожалуйста-купишь саб, там в букваре рекомендуемые параметры звукового оформления, пересчитаешь на свои размеры, только толщину уменьшишь. Ты не с того начал. Сначала покупают компоненты а потом под них коробку пилят.

Цитата: TITOFF от 15 сентября 2013, 20:21:30
:yes3: :yes3: :yes3: :ay:
12-шка за такие деньги будет вполне приличная, и ЗЯ будет максимум до 40 литров. Ну хочешь свою коробку, пожалуйста-купишь саб, там в букваре рекомендуемые параметры звукового оформления, пересчитаешь на свои размеры, только толщину уменьшишь. Ты не с того начал. Сначала покупают компоненты а потом под них коробку пилят.
Так понял , я думал начинают с коробка потом подбирают динамик а под них усилок. Другой вопрос тогда,есть размеры коробки в левую нишу и название компонентов для 12шки?)
з.ы. или есть сразу готовые сабы в соответствие цена\качество? что бы не изобретать велосипед?))

TITOFF

Цитата: АлександрВолгоград от 15 сентября 2013, 20:15:52
моноблок Кикс можно полное название?)
У меня вот такой
http://photo.qip.ru/users/titoff2610/4226867/104373139/#mainImageLink
Модель не помню точно, завтра могу посмотреть, но у них по-моему сейчас обновленная модель. Не обязательно такой. Если чё, могу завтра со своими экспертами поговорить, что на твою сумму лучше будет. Только вопрос: тебе надо чтобы дури много было, или качественный бас?

TITOFF

Цитата: АлександрВолгоград от 15 сентября 2013, 20:30:06
Alpine SBG-1244BP вот например такой?
http://volgograd.mvideo.ru/products/avtomobilnyy-sabvufer-korpusnoy-alpine-sbg-1244bp.html
G- серия- бюджет и не айс, если Альпайн, то только R-серия.

Поговори тогда с экспертами , что можно в 15 взять ))
позвонил-отказался от 100литрового короба
з.ы. если есть ссылка по какому соотношению выбирать усилитель к сабу,буду рад,т.к. с коробком и блином ситуация стала более менее понятной.
и скольки канальный усилитель нужен для саба? 2ух?

TITOFF

Цитата: АлександрВолгоград от 15 сентября 2013, 20:38:35
Поговори тогда с экспертами , что можно в 15 взять ))
Сейчас предварительно поговорил, завтра подберут пару комплектов, вроде бы даже GZ в твою суммму поместится

Цитата: АлександрВолгоград от 15 сентября 2013, 20:38:35
и скольки канальный усилитель нужен для саба? 2ух?
Моноблок, 1-канальный

Punker

Цитата: TITOFF от 15 сентября 2013, 20:32:58Альпайн, то только R-серия

дада

PS За 15-ку можно взять связку, но бу. В чем ничего плохого нет. Магнитола.орг тебе в помощь :)
оптосварщик

TITOFF

Цитата: Punker от 15 сентября 2013, 21:02:44
PS За 15-ку можно взять связку, но бу. В чем ничего плохого нет.
Саб б/у я бы не рискнул: как его там напрягали неизвестно; обкатывали его или нет; может после соревнований? :al:

Punker

Цитата: TITOFF от 15 сентября 2013, 21:27:13Саб б/у я бы не рискнул: как его там напрягали неизвестно; обкатывали его или нет; может после соревнований?

да пофиг абсолютно. Горелый и рваный будет видно.
оптосварщик

TITOFF

Цитата: Punker от 15 сентября 2013, 23:08:49
да пофиг абсолютно. Горелый и рваный будет видно.
Подогретые обмотки катушек, а также подпаленные мосфеты в усилке нифига не видно. Да и адекватно состояние подвеса диффузора визуально оценить сложно.

z3ticool

фриэйр как вариант в задние сидушки...
У меня так сделано..
Есть и басс и место в багажнике..
Если интересует могу сделать фото...   ;)

Punker

TITOFF, у меня проблем не было никогда :) железок через мою машину прошло где-то на 2-3 сотни тысяч рублей :) В основном бу :)
оптосварщик