Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w220 vs 211 особенности каждого

Автор Nitronick, 08 сентября 2013, 15:10:10

« назад - далее »

Gurza

в кениге ценник вероятно немного другой т.к. фактически это немного другая страна. вполне возможно, что запчасти можно достать дешевле.
Цитата: Nitronick от 09 сентября 2013, 00:48:32Нет с такими ремонтами я не собираюсь брать авто, этож все диагностируется состояния колец блока и т.д.
это проблема самого мотора и довольно известная.
подвеска авс ставилась штатно с 6.0 и на 215. на 4.0 вероятно может стоять, но не факт. процент вероятности достаточно высокий

NitronickАвтор темы

Нет это ценники не в кенике, я думаю в наличии ценник будет тоже под косарь за стойку, это на заказ, из штатов и канады. Уже двоим заказывал эти стойки все нормуль.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

sledge hammer

Цитата: Nitronick от 09 сентября 2013, 01:19:58Это ценники новых з.ч насос орижиналь так стоит

оригинальный насос? :) за такие деньги?
Цитата: Nitronick от 09 сентября 2013, 01:19:58Стоийки не орижин ес-но но вполне качественные заменители!

арнотт?)

если так то они так неработают как оригинал люди ставят плюются потом выкидывают и покупают оригинал :)

так что будешь в лотерею играть)

короче, очередной проект "нищеброд-мобиль", да и только. на дилерской станции над такими тачками просто смеются.  :Laie_67:

Цитата: gurza от 09 сентября 2013, 09:40:40это проблема самого мотора и довольно известная.

ну наступит на грабли мож после этого мнение поменяется))

NitronickАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 09 сентября 2013, 11:11:03
Цитата: Nitronick от 09 сентября 2013, 01:19:58Это ценники новых з.ч насос орижиналь так стоит

оригинальный насос? :) за такие деньги?
Цитата: Nitronick от 09 сентября 2013, 01:19:58Стоийки не орижин ес-но но вполне качественные заменители!

арнотт?)

если так то они так неработают как оригинал люди ставят плюются потом выкидывают и покупают оригинал :)

так что будешь в лотерею играть)

короче, очередной проект "нищеброд-мобиль", да и только. на дилерской станции над такими тачками просто смеются.  :Laie_67:

Цитата: gurza от 09 сентября 2013, 09:40:40это проблема самого мотора и довольно известная.

ну наступит на грабли мож после этого мнение поменяется))
На станции смеются над теми кто туда едит бабло оставлять, я не езжу по станциям, все что могу сам делаю сам, что не могу еду к коришу на сервис! Диагностика и т.д. у меня все есть свое!
Далее да насос ориджинал стоит столько, если ты не знаешь этого это не значит что этого нет!)
Вот первый попавшийся можно и дешевле найти если поискать!
http://www.ebay.com/itm/Mercedes-Benz-Airmatic-Suspension-Compressor-W220-W211-W220-S-E-CLS-2113200304-/190726744788?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2c68332ad4&vxp=mtr
По стойкам, H&B стойки, работают они также как и бильши, не знаю столько ли они ходят но в любом случае на пару лет их хватит!
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

sledge hammer

Цитата: Nitronick от 09 сентября 2013, 11:56:03На станции смеются над теми кто туда едит бабло оставлять

ага. то есть ты сам над собой. потому что люди покупают ВРЕМЯ за деньги. а ты торчишь в гараже под машиной и думаешь что всех обманул)) ну это лирика  :cg:

Цитата: Nitronick от 09 сентября 2013, 11:56:03Вот первый попавшийся можно и дешевле найти если поискать!

это врядли
применимость не смотрел но на 220 по моему оно дороже

Цитата: Nitronick от 09 сентября 2013, 11:56:03По стойкам, H&B стойки, работают они также как и бильши, не знаю столько ли они ходят но в любом случае на пару лет их хватит!
спускают они :)

ну если нравится менять раз в год два стойки то вуаля - но проще сразу оригинал купить :)

NitronickАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 09 сентября 2013, 12:10:19
Цитата: Nitronick от 09 сентября 2013, 11:56:03На станции смеются над теми кто туда едит бабло оставлять

ага. то есть ты сам над собой. потому что люди покупают ВРЕМЯ за деньги. а ты торчишь в гараже под машиной и думаешь что всех обманул)) ну это лирика  :cg:

Цитата: Nitronick от 09 сентября 2013, 11:56:03Вот первый попавшийся можно и дешевле найти если поискать!

это врядли
применимость не смотрел но на 220 по моему оно дороже

Цитата: Nitronick от 09 сентября 2013, 11:56:03По стойкам, H&B стойки, работают они также как и бильши, не знаю столько ли они ходят но в любом случае на пару лет их хватит!
спускают они :)

ну если нравится менять раз в год два стойки то вуаля - но проще сразу оригинал купить :)

Во первых я работаю с машинами, поэтому свою я тоже делаю сам, ибо глупо делать кому то, а свою отдавать! не находишь?!
Далее компрессор их там как г#вна за баней, даже если этот номер не подойдет, всегда можно найти тот что нужен. По стойкам х.з два чувака ездят уже около года, травли они не замечают либо ее нет, либо не значительная. Так что посмотрим, пока склоняюсь к 320cdi их и больше в продаже! Правда комплектухи ес-но по слабже чем у 400cdi(((

NitronickАвтор темы

Да кстати если взять тот же wabco что в оригинале но без мерсолейблы то он еще дешевле) Это я про компрессор!

sledge hammer

такие в москве в наличии по 10-11 тр есть
смысл с ебея тащить?

S1ay

Цитата: Nitronick от 09 сентября 2013, 00:51:28

Кстати где было написано про экономичное содержание?! Что то я таких слов не припомню.

Дизель берут, когда не нравится звук и динамика s55 или s600 biturbo  :good:

sledge hammer

Цитата: S1ay от 09 сентября 2013, 15:39:26Дизель берут, когда не нравится звук и динамика s55 или s600 biturbo

ну тут тяжелый случай - особо извращенного секса хочется и за больные деньги  :cg:

NitronickАвтор темы

Цитата: S1ay от 09 сентября 2013, 15:39:26
Цитата: Nitronick от 09 сентября 2013, 00:51:28

Кстати где было написано про экономичное содержание?! Что то я таких слов не припомню.

Дизель берут, когда не нравится звук и динамика s55 или s600 biturbo  :good:
Ну нравится мне дизель! И звук его нравится! Тем более как ни крути жрет он меньше чем бенз!

sledge hammer

Цитата: Nitronick от 09 сентября 2013, 16:30:13И звук его нравится!

звук у дизеля полный шлак даже у восьмерок
а если сравнить с 500м или 55амг - то шлак в кубе

вся экономия на расходе покроется вложениями в ушатаный дизельный мотор

и кстати на мощном дизеле еще покрышечки задние умирают сильно быстрее
это в копилку экономии

TCooper

sledge hammer, +1. Дизельная экономия есть только на новой машине, в течение некоторого времени.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Gurza

Цитата: Nitronick от 09 сентября 2013, 16:30:13Ну нравится мне дизель! И звук его нравится! Тем более как ни крути жрет он меньше чем бенз!
Коль, это точно не 4.0 220. не знаю как на маленьких моторах не эксплуатировал, но дизельный тлк200 жрет так же как и бензиновый.
бензиновые большие моторы у мерседеса явно лучше чем большие дизеля. обслуга проще и дешевле.

Gurza

Цитата: sledge hammer от 09 сентября 2013, 12:10:19люди покупают ВРЕМЯ за деньги

тут кончно согласен вопорс гарантии на такие работы. то что в большинстве своем работают мало компетентные рабочие - мне тупо жалко денег