Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w220 vs 211 особенности каждого

Автор Nitronick, 08 сентября 2013, 15:10:10

« назад - далее »

Pavel0861

Nitronick, хочешь W220 400cdi? Если готов оставить на сервисе тысяч 100 - 150 вдруг, внезапно - тогда бери. Если он с ABC будет, тогда еще денег добавь.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Gurza

Цитата: Pavel0861 от 08 сентября 2013, 22:55:59Если он с ABC будет, тогда еще денег добавь.

а он скорее всего будет с нею, но сама подвеска не доставляет особых хлопот, хотя клапана кончаются непредсказуемо.

Gurza

628 мотор - проблема с гильзами.
вообще стоимость ремонта можно посмотреть на бензклубе, там есть человек заморочившийся с ремонтом этого мотора

sledge hammer

Цитата: S1ay от 08 сентября 2013, 22:35:59Я сомнительно себе представляю экономичное содержание 220 \ 211 (еще и дизель 10 летний)

ну есть мазохисты)))

S1ay

Цитата: gurza от 08 сентября 2013, 23:06:31
Цитата: Pavel0861 от 08 сентября 2013, 22:55:59Если он с ABC будет, тогда еще денег добавь.

а он скорее всего будет с нею, но сама подвеска не доставляет особых хлопот, хотя клапана кончаются непредсказуемо.

На дизелях разве АВС преимущественно ставили? На всяких s320/s430 обычно пневму ставили.

Цитата: sledge hammer от 08 сентября 2013, 23:17:42
Цитата: S1ay от 08 сентября 2013, 22:35:59Я сомнительно себе представляю экономичное содержание 220 \ 211 (еще и дизель 10 летний)

ну есть мазохисты)))

:cg: :cg:

Pavel0861

Цитата: S1ay от 08 сентября 2013, 23:34:31На дизелях разве АВС преимущественно ставили?

На S600 ABC был в базе, на каких-то (типа S280 или 320) вроде бы не ставился совсем, на остальных - опция. На 215 - только ABC.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

NitronickАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 08 сентября 2013, 22:55:59
Nitronick, хочешь W220 400cdi? Если готов оставить на сервисе тысяч 100 - 150 вдруг, внезапно - тогда бери. Если он с ABC будет, тогда еще денег добавь.
Я хочу на пневме, почему на 4.0 должен стоять гидропневм?! На кориша 320cdi 00 года стоит пневма, думаю и на 4.0 ее найти реально вполне. Тем более не могу даже представить куда там можно вложить такие деньги. По пневме насос и 4 стоики можно уложить в 2-2,5к баксов легко. Но опять таки это крайний случай. Мне кажется что такие ценники надуманны сервисами и особо впечатлительными людьми.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

NitronickАвтор темы

Цитата: gurza от 08 сентября 2013, 23:08:12
628 мотор - проблема с гильзами.
вообще стоимость ремонта можно посмотреть на бензклубе, там есть человек заморочившийся с ремонтом этого мотора
Нет с такими ремонтами я не собираюсь брать авто, этож все диагностируется состояния колец блока и т.д.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

NitronickАвтор темы

Цитата: S1ay от 08 сентября 2013, 23:34:31
Цитата: gurza от 08 сентября 2013, 23:06:31

На дизелях разве АВС преимущественно ставили? На всяких s320/s430 обычно пневму ставили.

Цитата: sledge hammer от 08 сентября 2013, 23:17:42

ну есть мазохисты)))

:cg: :cg:
Кстати где было написано про экономичное содержание?! Что то я таких слов не припомню.

sledge hammer

Цитата: Nitronick от 09 сентября 2013, 00:47:09По пневме насос и 4 стоики можно уложить в 2-2,5к баксов легко. Но опять таки это крайний случай. Мне кажется что такие ценники надуманны сервисами и особо впечатлительными людьми.

каждая стойка по килобаксу минимум плюс насос

NitronickАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 09 сентября 2013, 00:53:00
Цитата: Nitronick от 09 сентября 2013, 00:47:09По пневме насос и 4 стоики можно уложить в 2-2,5к баксов легко. Но опять таки это крайний случай. Мне кажется что такие ценники надуманны сервисами и особо впечатлительными людьми.

каждая стойка по килобаксу минимум плюс насос
Насос стоит 300 баксов стойки от 500, так что как я и говорил половина ценников завышена как минимум в два раза.

NitronickАвтор темы

Да это если не брать 4 матик, на него да по дороже от 700-800.

sledge hammer

Цитата: Nitronick от 09 сентября 2013, 00:58:15Насос стоит 300 баксов стойки от 500, так что как я и говорил половина ценников завышена как минимум в два раза.

б/У да

NitronickАвтор темы

Это ценники новых з.ч насос орижиналь так стоит, не знаю какой дурак такие бабки отдаст за б.у насос.
Стоийки не орижин ес-но но вполне качественные заменители!

TCooper

Цену за новый оригинал можно всегда посмотреть на офсайте МБ, смысла нет спорить.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...