Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не гудит бензонасос

Автор Selim, 02 сентября 2013, 08:59:02

« назад - далее »

Anton77790

Все проверяй,лишним не будет.на крышке с обратной стороны написано какой за что отвечает и номинал.табличка тоже двусторонняя на крышке.с одной стороны на англ языке,с другой на немецком.поиск и переводчик в помощь
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

SelimАвтор темы

Ща скину фотку... Все пред.целые...
Всё гениальное - просто

Anton77790

И еще не понял,аккумулятор как себя чувствует? Проверял?
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

SelimАвтор темы

блок
Всё гениальное - просто

SelimАвтор темы

блок
Всё гениальное - просто

SelimАвтор темы

так же
Всё гениальное - просто

SelimАвтор темы

релешка
Всё гениальное - просто

SelimАвтор темы

вход релешки
Всё гениальное - просто

SelimАвтор темы

блок под капотом
Всё гениальное - просто

SelimАвтор темы

так же
Всё гениальное - просто

SelimАвтор темы

зелёной релешки в багажнике я не нашёл...может быть не там смотрю?  аккумулятор свежий...всё было нормально,хорошо тянула ,не глохла...утром встал и вот такая беда..
Всё гениальное - просто

Pavel0861

Цитата: Selim от 02 сентября 2013, 15:33:58зелёной релешки в багажнике я не нашёл..

Вытащи коврик, закрывающий запаску и сними большую крышку (пол-багажника закрывает), которая ближе к сиденьям.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Игорь

Цитата: Selim от 02 сентября 2013, 15:28:39
так же
под номером один топливный насос и пред на него 25 А

Anton77790

Makson4ik

Selim разобрался? У меня просто такая же проблема, но только со стартером дела нормально обстоят, насос не жужжит((

вот моя тема, помогите кто может https://w202club.su/index.php?topic=21196.0
WDB2020181A489876