Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не гудит бензонасос

Автор Selim, 02 сентября 2013, 08:59:02

« назад - далее »

SelimАвтор темы

Всё гениальное - просто

SelimАвтор темы

Это реле и за стартер отвечает?
Всё гениальное - просто

Anton77790

Тогда прозванивай контакты на самом блоке,вынимай реле и прозванивай.тебе нужно замкнуть вход и выход реле.
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

SelimАвтор темы

Если бы я ещё знал как это делают( с электрикой у меня туго(
Всё гениальное - просто

Anton77790

Автомобильный есть тестер(как индикаторная отвертка,только на 12в)
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

SelimАвтор темы

Нет, но сейчас пойду покупать
Всё гениальное - просто

Anton77790

Если нет, тогда зажигание вкл,проводок бери и аккуратно от одного контакта,к другому и слушай бензонасос.(только аккуратно,не сожги ничего)

Anton77790

Щас вечерком 'матерые' зайдут,все подскажут)какое где реле и схемы могут по возможности показать.

SelimАвтор темы

Всё гениальное - просто

Вениаминыч

Если и стартер не работает, то перемыкать реле бессмысленно. Либо аккум сдох , либо надо искать куда потерялась напруга. Начинать с контактов на аккуме, предохранители и провод под педалью газа.

SelimАвтор темы

Какие предаханители смотреть? Я сейчас обнаружил, что в багажнике стоят блок предахранителей к которому не идут никакие провода :ohmy:..рядом с ним и релешка стоит... Что за ерунда такая?
Всё гениальное - просто

Anton77790

Открывал блок этот вообще или нет я не пойму?какие под номиналом от 25-40 (точно не помню)проверял?

SelimАвтор темы

Извиняюсь, ошибся, провода всё-таки имеются...только какие предохранитель смотреть ?
Всё гениальное - просто

SelimАвтор темы

1-30 ; 2-25 ; 3-30;4-40; 6-5 и всё, больше нет
Всё гениальное - просто

Вениаминыч

В багажнике к этой системе только реле зелененького цвета с предохранителем относится, остальные предохранители под капотом. А в багажнике остальные преды, на блок комфорта