Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не гудит бензонасос

Автор Selim, 02 сентября 2013, 08:59:02

« назад - далее »

SelimАвтор темы

Всем привет, помогите разобраться (( Сейчас сажусь в машину, проворачиваю ключ , а звука подкачки бензина бензонасосом нет.. И машина не заводиться, слышен харакиерный щелчок под капотом.( 2 дня назад никаких проблем не было, проблема возникла неожиданно. Есть ли реле и предохранитель на насос и где находятся? Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо. P.s. Стояла под дождём
Всё гениальное - просто

КОБА

реле в багажнике.
насос справа сзади.под машиной.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

SelimАвтор темы

Может ли быть проблема в реле?
Всё гениальное - просто

КОБА

Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

Anton77790

Цитата: КОБА от 02 сентября 2013, 09:06:35
реле в багажнике.
насос справа сзади.под машиной.

+100500 перемкни попробуй реле.
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

SelimАвтор темы

А предохранитель имеется ?
Всё гениальное - просто

КОБА

Тел.+79272231020

Anton77790

В коробочке с предохранителями тоже все посмотри(в багажнике),хоть они и половина на комфорт,но 1 или 2 (или оба)побольше номиналом которые отвечают за топливо(могу ошибаться,но все равно проверь лишним не будет)
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

SelimАвтор темы

спасибо большое..Если подскажете ещё какая на вид эта релешка, буду вообще признателен.
Всё гениальное - просто

Anton77790

Цитата: Selim от 02 сентября 2013, 09:37:03
спасибо большое..Если подскажете ещё какая на вид эта релешка, буду вообще признателен.

Я с телефона,не могу к сожалению

КОБА

в блок предов загляни и все поймешь.
Тел.+79272231020

SelimАвтор темы

Сейчас заметил,что и стартер не крутит... Щелчок под капотом и тишина...что же это может быть ..? И бензонасос перестал жужжать и стартер перестал крутить
Всё гениальное - просто

Anton77790

Аккумулятор в норме?предохранители и реле все проверил?это из простого а дальше нужно более сильное вмешательство.на стартере все провода смотри

SelimАвтор темы

Антон, мне тоже кажется, что это либо реле либо предохранитель, но я не знаю каким образом перемыкать релешки для проверки и не знаю какие именно и где находятся.. Реле в бригаднике нашёл, как его перемкнуть верно?
Всё гениальное - просто

Anton77790

Напрямую попробуй.контакта на реле 2?