Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

В Варшаву на машине

Автор vikasik, 31 августа 2013, 10:48:43

« назад - далее »

Punker

Цитата: AKII от 02 сентября 2013, 23:06:41ну осенью все к праздникам готовились... 

2 месяца? ;) Хренасе...
оптосварщик

БиОаНдРоИд

Доооооооо  :yes3:  Город-то не маленький, а магазины не большие.   + каждой сабаке надо обязательно на машине ехать за подарками...   
А теперь внимание: правильный ответ...

KLIMENTIY

Цитата: Punker от 01 сентября 2013, 09:08:51ЗЫ насчет культуры вождения в Мск и Питере  у меня сложилось обратное мнение
Здесь Тема соглашусь с москвичами. Культура и уровень вождения в Москве намного выше чем в Питере. Но... только в городе. На трассе все совсем не так.

БиОаНдРоИд

Цитата: KLIMENTIY от 03 сентября 2013, 01:05:41На трассе все совсем не так.

Плюсчисло!  На трассе у нас выживает сильнейший - поэтому ваш покорный тошнот несет культуру городского вождения в массы, тактично умалчивая о своих загородных поездках  O:-)

Olmer

Цитата: KLIMENTIY от 03 сентября 2013, 01:05:41Культура и уровень вождения в Москве намного выше чем в Питере. Но... только в городе. На трассе все совсем не так.
Это потому, что настоящие москвичи за пределы Москвы не выезжают  :hihi: Ну разве кроме free'n'murza - вот он то любит по всяким слетам прокатиться ))

Punker

KLIMENTIY,
Руслан, я смотрел на движение в Москве исключительно с пассажирского сидения. С братом так же ездил (он коренной москвич).
Мне показалось все значительно жОсче, чем у нас. Плюс на такие мелочи, как поворотники, аварийку и т.п., внимания вообще не обращают. Кто наглее - тот и прав.
ЗЫ Сам проехал по МСк только один раз, когда гнал мерса в Питер. Ничего не отметил выдающигося, но я только по МКАДу ехал :)
оптосварщик

KLIMENTIY

Цитата: Punker от 03 сентября 2013, 10:04:06Плюс на такие мелочи, как поворотники, аварийку и т.п., внимания вообще не обращают.
Не внимательно ты Артем смотрел. Вот как раз Москва единственные город где включил поворотник и можешь ехать. Если первая машина не пропустила, вторая, третья точно пропустит. В Питере можно стоять пол дня-хрен кто пропустит, пока в наглую морду не воткнешь... И то будут пытаться щемить. Просто движение быстрее и ритм быстрее и думать нужно быстрее. Поэтому для тех кто с других городов кажеться что наглее все ездят..

Punker

Цитата: KLIMENTIY от 03 сентября 2013, 10:23:50Не внимательно ты Артем смотрел.
Гм.... не то, что бы смотрел.... С братом стояли так на выезде с кладбища.... долго стояли.... Пока он тупо морду не сунул поперек потока, что бы пропустили....  Через годик приезжал в гости, так обратил внимание, что он вообще не включает поворотники...  Спросил почему. Тот ответил, что смысла нет, бо на них никто не смотрит. Может за 5 лет что-то и изменилось. Не знаю.

оптосварщик

KLIMENTIY

Цитата: Punker от 03 сентября 2013, 10:28:21Может за 5 лет что-то и изменилось.
Ааа, так с этого нужно было начинать. Еще три года назад я заезжал в Москву и кричал какие москвичи все.... >:(. Как раз года три назад ситуация повернулась наоборот.

БиОаНдРоИд

Цитата: Punker от 03 сентября 2013, 10:28:21Через годик приезжал в гости, так обратил внимание, что он вообще не включает поворотники...  Спросил почему. Тот ответил, что смысла нет, бо на них никто не смотрит.

Ну смотрит или нет, это не его дело. Он обязан, и всё тут.   я тоже могу щас взять и ездить под 200кмч по садовому без номеров на Е55 купленном в Литве за 3000 долларов....     Вопрос кем я тогда стану для оставшейся интеллигенции.  :al:

Цитата: KLIMENTIY от 03 сентября 2013, 10:36:04Как раз года три назад ситуация повернулась наоборот.

Племена мигрировали  :hihi:

Шутки шутками, но где-то в эти самые времена мы делали какие-то номерные карточки для некого "депсовета по культуре поведения на дороге". Совпадение?  :de:

free'n'murz

Цитата: Olmer от 31 августа 2013, 15:43:01Free'n'murz, держись, у тебя появился конкурент
Да причем тут конкуренция? Больше отчетов о путешествиях, хороших и разных! :)

По поводу самого отчета - уже отписывался на другом ресурсе. Вика, ты молодец!

А вообще - из описанного выше больше всего хочу в Брест попасть, и вообще - по Беларуси поездить. В Польшу пока не очень тянет.

vikasikАвтор темы

Так может мне пора подробнее написать про Минск, Мирский замок и Несвиж?)
No turbo - no party ;)

free'n'murz

Цитата: vikasik от 03 сентября 2013, 13:33:19
Так может мне пора подробнее написать про Минск, Мирский замок и Несвиж?)
А почему бы и нет?

vikasikАвтор темы

ну вот уже села за ноут )))) сейчас что-нибудь набросаю ) у меня было несколько поездок, соберу отовсюду по чуть-чуть )))
основная задача ведь показать красивые места?:)
No turbo - no party ;)

free'n'murz

Основную задачу каждый ставит для себя сам :) Но по мне главное - раскрыть личные впечатления, транслировать свое видение...