Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

В Варшаву на машине

Автор vikasik, 31 августа 2013, 10:48:43

« назад - далее »

Gurza

Цитата: vikasik от 31 августа 2013, 10:48:43началось все с того, что на заправке молодой поляк сам вызвался помочь мне с колесами ) приятно ) у нас, к сожалению, все проходят мимо )
неправда ваша, мимо симпатичных девушек не проходят.

Gurza

Цитата: Frekken от 31 августа 2013, 15:10:53А то что это маневр напомнить о своем др  факт. Ну или просто похвалиться.....
не будьте так завистливы, надо быть порще. вы путешествуете на авто? или просто путешествуете - поделитесь.
ваш никнейм выбран случайно или вам нравится Стриндберг?

БиОаНдРоИд

Цитата: Punker от 31 августа 2013, 21:19:24Наверно. Но на дальняк на саабаке я никогда не ездил. Астра и Гетц. Ну и на 202-м из Мск в Питер ехал один раз.

Ааа. я просто катался на 9000 2.5 turbo. Вот этот лайнер обмахивает 3 фуры как обычная машина одну.  :o     На ней даже начинаешь ездить уверенней, т.к. всегда знаешь что у тебя есть afterburner  :hihi:
А теперь внимание: правильный ответ...

vikasikАвтор темы

Цитата: gurza от 31 августа 2013, 22:40:57
Цитата: vikasik от 31 августа 2013, 10:48:43началось все с того, что на заправке молодой поляк сам вызвался помочь мне с колесами ) приятно ) у нас, к сожалению, все проходят мимо )
неправда ваша, мимо симпатичных девушек не проходят.
Помню у меня АКБ села на предыдущей машине, 40 минут стояла на морозе с проводами для прикуривания ) остановился таксист и предложил за 300 рублей прикурить ) к счастью через 3 минуты друг приехал - помог )
Это в Питере было. В Москве если что происходит - сразу очередь выстраивается   :hihi:
No turbo - no party ;)

БиОаНдРоИд

Цитата: vikasik от 01 сентября 2013, 00:25:58В Москве если что происходит - сразу очередь выстраивается

Ну это не изза тебя. Просто мы, Москали, уважаем друг друга и заботимся о пострадавших.  O:-)

vikasikАвтор темы

Я тоже думаю, что дело не во мне ) вообще как ни странно культура на дороге выше в Москве чем в Питере
No turbo - no party ;)

БиОаНдРоИд

На самом деле всё просто. Наша дорожная система стала таким болотом, что люди подсознательно помогают друг другу вылезти, иначе их самих засосёт по уши.  :al:

Gurza

Цитата: AKII от 01 сентября 2013, 00:47:42Ну это не изза тебя.

ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники. хотя я знаю одного бескорысного парня.
Цитата: vikasik от 01 сентября 2013, 00:25:58остановился таксист и предложил за 300 рублей прикурить
ну у таксистов менталитет такой

БиОаНдРоИд

Цитата: gurza от 01 сентября 2013, 01:29:44ну у таксистов менталитет такой

-За 300 р прикурю.
-300 р ты мне щас дашь за то что смотришь, дорогуша  :winkwink:

Цитата: gurza от 01 сентября 2013, 01:29:44ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники.

Молчи, Шарапов! надо ж сеять культуру в массы.

Gurza

Цитата: AKII от 01 сентября 2013, 01:37:33Молчи, Шарапов! надо ж сеять культуру в массы

и ведь отмаз какой придумал
Цитата: AKII от 01 сентября 2013, 01:21:00На самом деле всё просто. Наша дорожная система стала таким болотом, что люди подсознательно помогают друг
в то время как космические корабли...(с)

БиОаНдРоИд

...чем в Америке.  ДУХ! захватывает, при одной мысли, что... *дрррржжжжын-жын-др-д-дрррррррр!!* (ч)   ;D

Punker

Цитата: AKII link=topic=20403.msg428460#msg428460

Ааа. я просто катался на 9000 2.5 turbo. Вот этот лайнер обмахивает 3 фуры как обычная машина одну.  :o     На ней даже начинаешь ездить уверенней, т.к. всегда знаешь что у тебя есть afterburner  :hihi:
2.3  турбо. Да не, объехать не проблема. Мой хирш начинал жить как раз после 80 кмч. Помницца ехал в Кингисепп и решил показать приятелю, как саабака едет. На обгоне, на 90, переключился на 3-ю и дал газья. Никуда не уехал, бо буксовал :)
ЗЫ насчет культуры вождения в Мск и Питере  у меня сложилось обратное мнение
оптосварщик

БиОаНдРоИд

Punker, Ты дома давно был?   я тоже считал вас "культурной" столицей, пока в гости не приехал... *trollfaec*

Цитата: Punker от 01 сентября 2013, 09:08:51Никуда не уехал, бо буксовал

Ога, я это ощутил на выворотах с прилежащей.  Какое-нибудь деффятко повизжит немного и поползёт себе, а эта стоит и жжет, пока газ не отпустишь - не поедешь  :hihi:   За это я полюбил Уолво - за задний привод  8)

Punker

Цитата: AKII от 02 сентября 2013, 21:52:49Ты дома давно был?
Я тут и есть. В Мск последний раз был осенью, когда там работал. Я даже за руль там садиться не стал, бо страшно было, как ездят. Честно.
оптосварщик

БиОаНдРоИд

Ааа, ну осенью все к праздникам готовились...  щас чай помирнее обстановка  O:-)