Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

В Варшаву на машине

Автор vikasik, 31 августа 2013, 10:48:43

« назад - далее »

vikasikАвтор темы

Эта книжка в одном экземпляре ;)
Но отчеты о поездке писала во время самой поездки, каждый день. И за этими рассказами многие следили онлайн :)

No turbo - no party ;)

Punker

оптосварщик

vikasikАвтор темы

Цитата: Punker от 31 августа 2013, 16:21:39
vikasik,
https://w202club.su/index.php?topic=6131.0
Спасибо, судя по отчету, дорога не айс )
Я даже в Питер-то не рвусь больше на машине.. На поезде буду ездить, а то как ни приеду - проблемы с колесами. А по России вглубь ездить так вообще страшно.
No turbo - no party ;)

Punker

Цитата: vikasik от 31 августа 2013, 16:24:25дорога не айс

не айс она местами. Но, если нравится за фурами тащиться и искать места для обгона, но по хорошей трассе, то велкам на СПб-Мск-Нижний-Уфа и т.д.
оптосварщик

vikasikАвтор темы

Не. Не хочу туда. Прям вот совсем.
No turbo - no party ;)

Punker

Цитата: vikasik от 31 августа 2013, 16:36:53Не хочу туда

Если рассматривать, как конечную цель путешествия, то зря. Там - классно.
А если только дорогу.... По Европе явно комфортнее передвигаться. Ну тут на вкус и цвет ( :) ) - я просто люблю путешествовать на машине.  В самолете для меня никакого кайфа. Поездом - долго. А тут приятное с приятным :)
оптосварщик

vikasikАвтор темы

я тоже люблю на машине ))) пробег за год 90000 км явно говорит об этом ;)
но  в Уфу не тянет )))
No turbo - no party ;)

Punker

vikasik, меня тоже не тянет. А вот на Байкал тянет. Поэтому мимо - никак.
Хотя по Уфе бы тоже погулял. Думаю там есть на что поглядеть.
А так - я в Екб ездил по северному пути. Очем, собстно, и писал.
оптосварщик

vikasikАвтор темы

да, про Екб читала )))
Байкал интересно, но, наверное, самолетом ) далековато. времени столько нет ) а российские дороги - сомнительное удовольствие )
No turbo - no party ;)

Gavrik66

Да уж дороги у нас не айс. Сам на низком профиле передвигаюсь как черепаха по области и городу. Хочу в Крым сорваться подыскиваю резину ))) а так то есть что посмотреть у нас.

Punker

Цитата: vikasik от 31 августа 2013, 17:50:16а российские дороги - сомнительное удовольствие )

опять же про фломастеры. Мне - нравится и по нашим дорогам. В большинстве своем вполне проезжаемы (я про федералки. В городах - хуже) на скорости в пределах ПДД. Скажем из трассы в Екб (2500 км), хреновой дороги километров 300, не боле. Причем СОВСЕМ хреновой только 100 (может и меньше)
оптосварщик

Olmer

Да-да-да, Артем прав!  :hihi:
В Прибалтике машину на круиз поставишь, подремываешь и думаешь: "нафига я тут нужен, на переднем сиденье",
и только в России получаешь настоящий кайф от вождения: "от этого надо увернуться, перед этим проскочить, а вот там перед канавами надо побольше разогнаться и подлететь повыше на бугре, чтобы колеса в яме не оставить", и не важно на какой скорости ты обычно ездишь, это может произойти в любой момент.
Ах да, забыл про фуры-дальнобои с наркоманами за рулем и всяческих "пупков земли", которые, даже не включив мигалку, по встречке тебе в морду свой поток обгоняют. Зачем вообще мигалку включать, если водитель должен разглядеть синие номера несущегося на него ведра и так. 

Serg

Цитата: Punker от 31 августа 2013, 16:32:42СПб-Мск-Нижний-Уфа и т.д.

а где Казань, надо и туда заехать, а в Тюмени поплутать,  и в Казахтан заехать,   в Сургуте побывать и еще тысченку дальше к нефтяникам там дороги хороши

БиОаНдРоИд

Цитата: Punker от 31 августа 2013, 16:32:42если нравится за фурами тащиться и искать места для обгона, но по хорошей трассе, то велкам на СПб-Мск-Нижний-Уфа и т.д.

Гыгыг, саабист любит обгон 3 фуры одним манёвром  :bs:
А теперь внимание: правильный ответ...

Punker

Цитата: Serg от 31 августа 2013, 20:38:58а где Казань

Да. Сорри. Забыл. Я этим маршрутом и не ездил никогда.

Цитата: AKII от 31 августа 2013, 21:10:56саабист любит обгон 3 фуры одним манёвром
Наверно. Но на дальняк на саабаке я никогда не ездил. Астра и Гетц. Ну и на 202-м из Мск в Питер ехал один раз. Я не любитель адреналиновых маневров, когда в машине (да и просто дома) жена и ребенок.
оптосварщик