Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

В Варшаву на машине

Автор vikasik, 31 августа 2013, 10:48:43

« назад - далее »

Olmer

vikasik, запускай свой транслятор  :sm131: Тоже подумываю о поездке в Беларусь, что-где-почем?

vikasikАвтор темы

Борь, у тебя не до фига ли планов?:))) для любителя тусить по выходным в меге  :P :hihi:
написала про беларусь ) можно смотреть )))
No turbo - no party ;)

free'n'murz

Цитата: vikasik от 03 сентября 2013, 14:12:30Борь, у тебя не до фига ли планов?) для любителя тусить по выходным в меге
;D

Olmer

Лааадно лаадно! Вот соберусь поехать, а вас, говорливых, с собой не возьму!  :bs:

vikasikАвтор темы

мне кажется, что скорее я куда-то снова поеду опять... чем ты оторвешь себя от дивана ))))
кстати вроде в питер опять собираемся с народом через пару недель ) но я пока не решила, хватит ли мне моральных сил на эту трассу ))))
No turbo - no party ;)

free'n'murz

А у меня Крым обломался, судя по всему - не на Борьке же ехать... Печаль-беда. С одной стороны. С другой - повод рассмотреть возможность другой поездки :)

vikasikАвтор темы

а чего не на Борьке? он не доедет что ли? вроде крепыш такой на вид )))
а другая поездка - куда...?

тут осень уже.. а там лето ) я б в Крым поехала, если бы возможность была )
No turbo - no party ;)

free'n'murz

Цитата: vikasik от 03 сентября 2013, 14:29:20а чего не на Борьке? он не доедет что ли? вроде крепыш такой на вид )))
Чтобы ехать на расстояние более 500 км по-любому нужна полная диагностика, во-первых. Ибо Борька может таить сюрпризы после годового простоя... А во-вторых - совсем не факт, что хозяин обрадуется такой перспективе. Ну, и другие нюансы есть...

Цитата: vikasik от 03 сентября 2013, 14:29:20тут осень уже.. а там лето ) я б в Крым поехала, если бы возможность была )
Ну можно и в Крым. Но на Слет я уже не попадаю... В общем, ближайшее время покажет, что да как.

А у тебя-то почему возможности нет?

vikasikАвтор темы

Леш, ну я как бэ не работаю уже с 14 августа  :hihi:
тупо не на что  :hihi:
да и это ж не на 2 дня...
No turbo - no party ;)