Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

MB C230 kompressor (sport)

Автор Mercedes-BenzCLSAMG63, 06 января 2008, 07:46:24

« назад - далее »

NightRider

друг ты видать с катушек съехал раз думаешь что платиновая стоит 1000 р. :)  знаю магаз где оригинал Бош стоит 205 рублей.

Almay

ЦитироватьNightRider написал(а):

друг ты видать с катушек съехал

чет слишком сурова, это он (1000р) тык скыть,для наглядности

NightRider

не я просто таких цен в жизни на свечу не видел. у нас и то недещовые но тут он ваще махнул.  :D

Mercedes-BenzCLSAMG63Автор темы

Это видать не я съехал, а продавцы в магазине, они сказали платиновые есть от 400р до 1000р.
Так в чем разница?

Отредактировано Mercedes-BenzCLSAMG63 (2008-01-29 08:10:32)

Васька

на наш мотор вроде идут обычные, с тремя электродами! под капотом написано какие - их и ставь!

Спасибо, а вообще какая разница какие ставить? Мне сказали что не будут родные стоять может росход увеличиться (мало вериться) , это правда?

P.S. Сколько литров в баке? :rolleyes:

NightRider

в рознице у нас в Москве  цены на платиновые Бош  а именно заводские идут такие. стоят от 350 и выше. но есть фирменный магазин который продает без торговых наценок диллеров за 205 рублей за свечу. вот все объяснение.

Zone_77

Машинка супер нет слов..У меня 99ый год.. При дерзкой езды жрёт  16 17 литров... А так 13 14..
Что насчет 230К Vs 280 То с места порвал на рывке  280. А так же и 320 Е класс 98ого..
Как то машина перестала хорошо гнать, поменял свечи, особенно воздухамер (300 долларов) и фильтр воздушный ожила тачка ))

Kolyan

ЦитироватьNightRider написал(а):

Тут есть люди у которых 2,8 на 104 двигане, могли бы сказать с каких оборотов на этом движке тянуть начинает

Наверое с 2000, тяга бешенная!

ProХвост

ЦитироватьВаська написал(а):

на наш мотор вроде идут обычные, с тремя электродами! под капотом написано какие - их и ставь!

Так и есть, недавно BOCSH ставил, у нас в райцентреBOCSH по-моему 180 руб попросили.В общем:
Статус     Нормальный
Количество в упаковке     1
Используемые номера     FR 7 KTC
Критерии:
До года выпуска     04/2000
Расстояние между электродами     1
Техника подключения     Mutter abschraubbar
диаметр 1 (мм)     2,7
Внешняя резьба (мм)     14
Ширина зева гаечного ключа     16
Момент затяжки [Нм]     28
Количество полюсов     3
Длина резьбы [мм]     19
шаг резьбы [мм]     1,25
Зазор между электродами     4
А вообще советую смотреть здесьhttp://ecat-online.bosch.de/toc/ru/0000V6ZuZHo6LE7pw9NhAU0ntCJ:-1.srv?view=VIndexFramesetJsp" rel="nofollow" target="_blank">BOCSH

Отредактировано ProХвост (2008-02-04 20:37:36)

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

ЦитироватьZone_77 написал(а):

поменял свечи, особенно воздухамер (300 долларов) и фильтр воздушный ожила тачка ))

Полностью согласен!!!

воздухамер (300 долларов)

или расходомер?
вот я расходомер поменял, дурная стала, боюсь садиться, она так и просит "водитель ну дай ты мне еще разогнаться, не перключай на 3-ю после 50 дай мне до 90 разогнать..." :nuts:
У меня вопросик, обороты прыгают немножко, поменял фильтр, расходомер, свечи а обороты так и прыгают

Zone_77

ЦитироватьMercedes-BenzCLSAMG63 написал(а):

Иногда бывает... Но не всегда.. Нет воздухомер называется, маленкая штука такая..

воздухомер

А где он находиться?

Игорь

Mercedes-BenzCLSAMG63
Воздухомер - Расходомер - обычно это говорят об одной и той же детали, которая находится на всасывающем патрубке между дроссельной заслонкой и воздушным фильтром

ProХвост

вот я расходомер поменял

Советую вместе с расходомером  менять и улитку, маслооттделитель который отделяет масло из сапуна, а то когда она забивается масло летит на расходомер.

У меня вопросик, обороты прыгают немножко, поменял фильтр, расходомер, свечи а обороты так и прыгают

Так и должнобыть после замены расходомера, движок не адаптирован к новым параметрам расходомера.Нужно сбросить адаптацию(можно самому) и покататься пару дней.

Отредактировано ProХвост (2008-02-05 09:14:46)

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.