Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

MB C230 kompressor (sport)

Автор Mercedes-BenzCLSAMG63, 06 января 2008, 07:46:24

« назад - далее »

Mercedes-BenzCLSAMG63Автор темы

Здорово Мужики!!!
Вот купил я себе  мерса 230 к, если у кого был расскажите хорошая машина или нет? Кто нибудь знает что такое вообще компрессор?
Буду благодарен!!!!

Arif

Добро пожаловать на форум!

Машина хорошая, добавь побольше инфы и фоток, тогда конкретно заценим  :)

NightRider

механический нагнетатель вот что такое компрессор. "Sport" пакет - это. более жесткая  подвеска с уменьшенным клиренсом, юбка широкая (пороги и бампера), отделка салона под Карбон, салон черная ткань, анатомические сиденья, приборная панель  в белый цвет, ну и по идее у спортов должная быть Механика, но тут как выяснилось есть и Автоматы. Лапти 16 от SLK вот в принципе и все.

Отредактировано NightRider (2008-01-06 13:32:50)

Спасибо!
Под капотом у него 193 лошадок, 100км набирает за 8.4 сек по документам, 12 л на 100 км, у меня карбон везде прошит и диски классные мерсовские стоят, а вот бамперов и парогов спортивных нет, обычные стоят. Не знаю правда или нет, продавец сказал что на трассе если на 3 скорости в пол дать зат начинает вилять, я не пробовал! По городу на 3 скорости 140 лител чуть со страху не умер!!! Наверное потомучто до мерса на 21099 ездил. Мне предлогают встать с мерсом Е 320 coupe, как вы думаете вставать? Я в инете смотрел у него 100 набирает за 8.3 а мой 8.4, у него автомат. Завтра с ним будет BMW 525 на механике вставать, скажу посмотрю, у бехи тоже 193 лошадей, но мне кажется она тяжелей моей. Фотки попозже скину, цвет серебро!
А!!! Что такое клиренс? И еще вопросик комплектация движков у 202 и 203 разная?
Заранее спасибо!!!!!!!

NightRider

я такой порвал. у меня 170 на ручке. а ты хз.  Клиренс расстояние от дорожного покрытия до нижней границы кузова. странно обвес дутый должен быть. глянь на фотки у меня, так и у тебя должно быть.

Васька

хм, странно, никогда не слышал чтоб спорт отличался порогами и бамперами - по-моему ты что то путаешь!

Ты со 170 кб дернул 220 кб? Нереально!!! А может я ошибаюсь?

У меня такие же бампера, я почему то думал они обычные?!

Васька

NightRider, посмотрел фотки - обвес стандартный рестайл!

NightRider

ну это и есть дутый обвес  :D   
ну а что у меня корешь на 150  сильно турбовой Октавии порвал СААб турбовый на нем под 220 л.с.

Васька

:) ну в принципе да!

Arif

Парни это все сравнение очень и очень поюзанных автомобилей, так что тут огромное значение имеет техн. состояние.
По прямой, хороший Е320 порвет твой С240, у него тяга с низов очень большая.

NightRider

280 W210 не смог. ну хз. говорю как было. я не любитель фуфло гнать. но то что я от Е32  не отстал это факт, а вырвал именно потому, что автомат тупит при старте.

Толку на всех W210 что 2,8 что 3,2 стоят 112 моторы, у которых тяга с 3000 начинается , а учитывая вес авто и работу Автомата так и получается. :)

Отредактировано NightRider (2008-01-07 14:40:19)

Arif

Да, вот только автор говорит про W124, у которого 104-ый движок.

Да, да про 124!!!
1 назад закончилась гонка MB E 320 coupe VS BMV 525 мех. Победу в 2 корпуса праздновал MB, попозже видео скину!!!
При старте бэха вырвала, но когда на МВ вкл 2 скорость на автомате то...
Возникли и у меня сомнения с ним тягаться, может кто успокоет? :)