Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

MB C230 kompressor (sport)

Автор Mercedes-BenzCLSAMG63, 06 января 2008, 07:46:24

« назад - далее »

Edgar

ЦитироватьProХвост написал(а):

Когда я меняю воз. фильтр, особенно зимой, на фильтре видны масляные пятна

Есть такое дело. Особенно у основания потрубка, да? Спросил у одного спеца, так он мне ответил, что гонять тише надо :D а еще посоветовал ту самую "улитку" поменять
Так что ты абсолютно прав!

odino4ka

Отиличная машина! Купил полтора месяца назад, доволен до соплей! :-) Если кто и потягацца захочет на дороге - есть чем ответить! ;-)

MnemoniK

ЭТО САМОЛЕТ! мессершмитт! 8-)

fencer77

MnemoniK Привет! У мня тож такая тачила, тока 99 года. Правда американка. Так у мня проблема, при запуске движка слышен какой то скрежет. Думаю что бендикс. Да и после долго стояния запуск производится со 2-3 попытке. Не подскажешь в чём дело? Можно в личку!

FS_

Привет всем владельцам ХОРОШИХ машин!
Имею С 230 к 1996г.в уже 3 года. Машиной доволен.
Из форума узнал много интерсного.
Компютер выдает ошибку по дросельной заслонке, при её разборе обнаружили разлом считывающего ролика(бегунок пластмасовый), заклеили и езжу дальше, но глюки бывают, при езде на холостых оборотах - обороты опускаются до 500, кто что сможет подсказать?

Barsik

MnemoniK

мля ну где такую черную решетку взять..?? :huh:

Отредактировано MnemoniK (2008-10-23 16:22:01)

Mercedes-BenzCLSAMG63Автор темы

Всем привет! Вот после пости 2 лет вождения решил продовать свой мерсик, чето у меня все повылазило, полностью сцепление поменял, сейчас прокладку надо менять, вот так вот, хочу взять с японии такого же тока года 97 98, вообще японцы лучше немцов или нет?

zicker

ЦитироватьFS_ написал(а):

при её разборе обнаружили разлом считывающего ролика

она разборная ? дроссельная заслонка.мне сказали что она не разборная и ее менять только полностью

Drag Racer

ЦитироватьArif написал(а):

Видел драг очень злого бумера 525 на механике и С230К тоже на механике.
Мерс выиграл где-то полкорпуса.

Беха была синей с белой кормой, а С230К был белый!? :)

Drag Racer

Ребят, где можно найти прошивку поднимающую КПД!?