Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

MB C230 kompressor (sport)

Автор Mercedes-BenzCLSAMG63, 06 января 2008, 07:46:24

« назад - далее »

Mercedes-BenzCLSAMG63Автор темы

ЦитироватьProХвост написал(а):

менять и улитку, маслооттделитель который отделяет масло из сапуна

А где это все находиться?

ProХвост

Слева вверху черная коробочка к которой подходят 3 трубки. Менять раз в 2-3 года, не промывается.  Стоит 500 руб. Принцип действия прибора- сепаратор улитка , под действием центробежной силы капли масла и масляной взвеси из сапуна осетают на стенках и стекают через клапан в картер, через отвод в основании щупа.Остальные газы и пары на дожигание в воздуховод, если не работает улитка то в воздуховод попадает и масло, которое вы увидете на датчике массового расхода в-ха-ДМРВ и на стенках воздуховода. Вот.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Большущее пасиба!!!

ProХвост

Mercedes-BenzCLSAMG63, а еще здесь обсуждалиhttps://w202club.su/viewtopic.php?id=250&p=2" rel="nofollow" target="_blank">Моя страничка

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Проблемы с температурой.
У меня все зиму стояла t где то в районе 78-79, сейчас началась теплая погода, она начала подниматься до 95, вечером снова нормально, термостат на свалку?

Игорь

ЦитироватьMercedes-BenzCLSAMG63 написал(а):

У меня все зиму стояла t где то в районе 78-79, сейчас началась теплая погода, она начала подниматься до 95, вечером снова нормально, термостат на свалку?

Конечно на свалку. Я свой заменил именно потому, что держал по морозам температуру 77 гр. А теперь 85 минимум, 93 максимум (в пробке)

Кулыч

Чёт с машинкой тебе не повезло!

Ну как не повезло, просто я купил ее тогда, когда некоторые запчасти (ДЗ,расходомер,термостат) надо менять, и все, а так машина просто класс!!! :cool:

Edgar

Mercedes-BenzCLSAMG63
Ты не одинок! Чувствую, и я попал на расходомер воздуха!

Кулыч

Edgar А из - за чего это может быть ?

Edgar

Кулыч
Пронесло! Расходомер в порядке!  Был у диагностов , поменяли воздушный фильтр и моя ласточка вновь полетела!!! Только я не понял, как за такой короткий срок (5.000км _ 4 месяца)   " воздушный" так забился? Непонятно!

Максим

Вот ведь тема. Её пора назвать "Обо всем понемногу")))))

Игорь

ЦитироватьEdgar написал(а):

Был у диагностов , поменяли воздушный фильтр и моя ласточка вновь полетела!!!

Фильтр был неоригинал?

Edgar