Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

открытие окон при заглуш. моторе на рестайле

Автор D_Godunov, 22 апреля 2010, 00:20:18

« назад - далее »

Игорь

Марина
у тебя машина 2000 года? Блок комфорта установлен по умолчанию.
В заднем крыле справа, он находится, объединенный в один блок с компрессором замков.
Для начала попробуй поставить машину на сигналку с приоткрытыми окнами, при этом нажать на кнопку закрывания и удерживать её более 5 сек. При этом надо держать ключ направленным непосредственно на ручку двери в пяти метрах от мащины. Затем так же открой, удерживая кнопку - окна должны открыться

Марина

http://content.foto.mail.ru/mail/racing_2003/290/i-295.jpg" alt="http://content.foto.mail.ru/mail/racing_2003/290/i-295.jpg" />

вот что у меня в багажнике есть

Отредактировано Марина (2010-04-29 09:25:19)

Mercury

проверить еще проще вынь с ключа шелезненький ключ который для вод двери и бардачка, засунь его в лечинку водительской двери и поверки на закрытие и удерживай так секунд 5 , на закрытие должны подниматься стекла, а на открытие опускаться, и сразу все поймешь есть или нет он у тебя попробуй!, и отпишись!

Марина

ЦитироватьMercury написал(а):

проверить еще проще вынь с ключа шелезненький ключ который для вод двери и бардачка, засунь его в лечинку водительской двери и поверки на закрытие и удерживай так секунд 5 , на закрытие должны подниматься стекла, а на открытие опускаться, и сразу все поймешь есть или нет он у тебя попробуй!, и отпишись!

ок.попробую.....спасибо

Mercury

еще на открытие попробуй удерживать кнопку секунд 5 просто нажми ее и держи при закрытых окнах!

Mercury

Марина

я пробовала и с закрытыми окнами  вчера и с открытыми,только моторчик гудит какой то возле бака и фонари моргают....сегодня попробую ключ вставить

Mercury

у меня на лексе интересно зделанно если с ключа то только открытие окон, я имею ввиду через кнопку, а которая на закрытие только центральный замок закрывает и все ,а на окна и люк не реагирует, а если ключ вставить в дверной замок ,  и поворачивать , либо на открывание, либо на закрывание машины, то все работае, и в низ и в верх!
на мерсе просто ни помню. как было, просто сразу поставил сигналку, и к ней подключил комфорт!

Mercury

моторчик это вакумник закрытия бензобака!
он у всех во сновном шумит!

Mercury

Марина
ты когда пробовать будешь?, а то интересно прям аппетит пропал,жду результата по скорее!))

Марина

я в принципе за 6 лет привыкла что сама закрываю всё,но как то хочется чтоб было как у всех.....тем более если это предусмотрено в машинке

Марина

ЦитироватьMercury написал(а):

ты когда пробовать будешь?, а то интересно прям аппетит пропал,жду результата по скорее!))

я попробую в обед выбежать на улицу,если работы много не будет...а то у меня тут запара))))

Mercury

Марина

Mercury

никакой реакции.....я и ключ держала  в двери,и кнопку на "рыбке" никакой реакции....  :'(

Mercury

ЦитироватьМарина написал(а):

никакой реакции.....я и ключ держала  в двери,и кнопку на "рыбке" никакой реакции....  :'(

значит отцутствует!
может на 180 не ставили !