Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

открытие окон при заглуш. моторе на рестайле

Автор D_Godunov, 22 апреля 2010, 00:20:18

« назад - далее »

Mercury

AKII
в режиме ожидания такого не может быть!
значит не правильно провода скрутил и подключил!
жирет одинакого если правильно подключить , хоть с ключем что без него!

Игорь

чот вы все с магнитолой запутали
правильно:
1. Глушишь мотор, мафон гаснет
2. Заводишь - начинает работать (если при выключении движка он был включен)
3. Без ключа - нажимаешь кнопку вкл - мафон начинает работу. Нажимаешь еще раз ту же кнопку - выключаешь
4. Без ключа - если с мафоном никаких операций не было, не крутили кнопки на ней, не открывались двери или крыщка багажника - минут через 20 машина думает что мафон просто забыли выключить, и сама его выключает

пункт 4 действует если магнитола родная, на инородных не проверял

D_GodunovАвтор темы

Игорь
все так и было на машине 95-го года с родной магнитолой.
вопрос к знающим: на рестайле должно быть так же или по-другому?

Марина

вчера вечером тут почитала у вас,не поленилась пошла на улицу открыла окна в машине и держала кнопку на ключе до посинения практически, и нифига, маргают лампочки по три раза и все и так нескончаемо... у меня рестаил 2000года, ключик у меня инфракрасный.....расскажите мне бедняге где находится этот блок комфорта чтобы хоть посмотреть есть он у меня или нет...возле запаски в багажнике есть какие то коробочки но вот что именно я не знаю....надеюсь мужчины на ваше понимание)))

Серёга

Блок комфорта, если не ошибаюсь, находится в багажнике под обшивкой у правого крыла. К слову, у меня окна не закрываются с ключа.

WDB2020181A759774

Марина

Вот лично я сама не помню, а друзья говорят что когда я только приобрела машину то вроде кто то видел что у меня окна пару раз сами закрылись )))

Серёга

Видимо был жив еще тот бедолага, которого немцы на заводе приковали в багажнике ^^

WDB2020181A759774

Марина

а может просто кому то показалась.....сегодня вечерком сниму обшивку и посмотрю.....если я правильно думаю то наверно это что то с кучей проводочков

Отредактировано Марина (2010-04-28 12:33:31)

Morozik

ЦитироватьСерёга написал(а):

Блок комфорта, если не ошибаюсь, находится в багажнике под обшивкой у правого крыла

В правом заднем крыле установлен компрессор центрального замка, но ни как не блок комфорта.... Релюхи надо проверить в багажнике под поликом.

Марина

ЦитироватьMorozik написал(а):

Релюхи надо проверить в багажнике под поликом.

я знаю что там ближе к задним сидениям какие то коробочки есть...это то???

Morozik

ЦитироватьМарина написал(а):

это то???

угу, толко "коробочки" - это блоки предохранителей, а реле стоят под пластиковой крышкой на полу багажника около перегородки с салоном. :)
посмотри https://w202club.su/viewtopic.php?id=2733" rel="nofollow" target="_blank">Эту тему - уже обсуждали этот вопрос. :flag:

Отредактировано Morozik (2010-04-28 13:38:42)

Серёга

В правом заднем крыле установлен компрессор центрального замка, но ни как не блок комфорта

Точно! Перепутал я :dontknow:

WDB2020181A759774

Марина

Спасибо,сегодня посмотрю есть у меня такое или нет.. :flirt:

Almay

Релюхи надо проверить в багажнике под поликом.

у Марина (2000г) там одна релюха бензонасоса

Игорь

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

Игорь
все так и было на машине 95-го года с родной магнитолой.
вопрос к знающим: на рестайле должно быть так же или по-другому?

я как раз писал о своей машине, а у меня рестайл